4yMa3eG писал(а):Верните как было. Запутаться можно куда что постить.
Сейчас больше путаницы от оффтопа. Его можно перенсти в Обращение Администрации.
Все новости, которые ты постишь, сюда - ничего сложного
4yMa3eG писал(а):Верните как было. Запутаться можно куда что постить.
4yMa3eG писал(а):Как по мне раньше было удобнее, сейчас нет. Была ветка оф трансферов и слухов. Сейчас же придется разрываться между ветками.
4yMa3eG писал(а):Как по мне раньше было удобнее, сейчас нет. Была ветка оф трансферов и слухов. Сейчас же придется разрываться между ветками.
Lirium писал(а):4yMa3eG писал(а):Верните как было. Запутаться можно куда что постить.
Сейчас больше путаницы от оффтопа. Его можно перенсти в Обращение Администрации.
Все новости, которые ты постишь, сюда - ничего сложного
Снегурка писал(а):Как я говорила Ирине - заморочки и геморрой нам не нужен.
Форум должен быть удобен и прост в использовании.
Пока все в стадии пробы, и будет естественное отторжение нового..)) Если за некий срок (срок я не назову) привыкания не произойдет, и так и останется все неудобным и замороченным - вернем все на круги своя.
Lirium писал(а):4yMa3eG писал(а):Как по мне раньше было удобнее, сейчас нет. Была ветка оф трансферов и слухов. Сейчас же придется разрываться между ветками.
Эта ветка и осталась. Тема новостей и слухов - здесь. А оффтоп, я хочу видеть Вератти, давайте купим Роналду и посмотрите, как классно умещается в схему Месси - вот этого оффтопа в реальных новостях не будет.
4yMa3eG писал(а):Снегурка писал(а):Как я говорила Ирине - заморочки и геморрой нам не нужен.
Форум должен быть удобен и прост в использовании.
Пока все в стадии пробы, и будет естественное отторжение нового..)) Если за некий срок (срок я не назову) привыкания не произойдет, и так и останется все неудобным и замороченным - вернем все на круги своя.
Голосовалку и пускай решают как кому нравится имхо.
4yMa3eG писал(а):Голосовалку и пускай решают как кому нравится имхо.
4yMa3eG писал(а):А если человек напишет что то об новости и добавит я больше хочу Вератти? Это ж то же оффтоп получается...
Shaft писал(а):А мне нравится, когда нифига непонятно Пусть все заморачиваются, путаются темами, что-то вроде кипиша
Есть 4 числа которые можно обозначить как x, y, z и a.
Известно, что 10 < 2x < 8 и 3 < y < 1, x < y. z = x * y, а z = а.
Чему равно а?
Shaft писал(а):Кстати, а слухи и новости по другим командам куда? Например бы ведем Бокайоко, но тут неожиданно Интер включился в борьбу за опорника.
Shaft писал(а):Кстати, а слухи и новости по другим командам куда? Например бы ведем Бокайоко, но тут неожиданно Интер включился в борьбу за опорника.
Снегурка писал(а):Ну вот, кстати, то что люди сидят в одной теме и на заходят в другие - это плохо.
Darvil писал(а):SiD писал(а):Как думаете, КандрЕва вписался бы в Челси?
Пример, как работают все эти темы. Где тут сложности?
Есть мыслишка одна, может побороться за Доннарумму, а жадного Куртуа отправить в Реал?
Ты в этой теме часто подобные вопросы видел? На форуме Челси нет вопросов, зато у каждого есть ответы.
SiD писал(а):Ну будут сразу писать без вопросов. Какая разница? Вычитал условный слух про Обамеянга в теме "Трансферы Челси" и пошёл сюда обсуждать, с кем он будет конкурировать, под какую схему больше подходит и т.д.
Там же в теме под новостью, можно обсуждать сумму, личку, то есть, без углублений.
Зато там не будут бесконечные споры об условных Матичах, которые так то вообще должны происходить в его персональной теме.
Darvil писал(а):SiD писал(а):Ну будут сразу писать без вопросов. Какая разница? Вычитал условный слух про Обамеянга в теме "Трансферы Челси" и пошёл сюда обсуждать, с кем он будет конкурировать, под какую схему больше подходит и т.д.
Там же в теме под новостью, можно обсуждать сумму, личку, то есть, без углублений.
Зато там не будут бесконечные споры об условных Матичах, которые так то вообще должны происходить в его персональной теме.
В этом всегда и были изюминка этого форума. Потому он и живее, чем у сайтов других команд.
Когда все обсуждения в разных темах - форум умирает, активность снижается.
SiD писал(а):А не легче тогда создать группу в условном Телеграмме?
Darvil писал(а):SiD писал(а):А не легче тогда создать группу в условном Телеграмме?
Конечно легче. Давай окончательно потопим форум)