Конфликта не будет, т.к. в обоих предлагаемых разделах не так много тем, всего в объедененном разделе будет их 10 штук. По-моему, как раз нет смысла создавать раздел ради пары тем, только если они совсем не выписываются в общую логику. Но там где есть логика объединения и где это не будет мешать читабельности (т.е. всё на одной странице в пределах 10-15 тем), то лучше стоит и объединить.
Касательно тем игроков. Не будет такого, что прям на каждого своя тема. Тем создается на сагу и это сразу понятно, что эта сага будет. Как определить, когда создавать тему на игрока? КОгда уже начинается большой поток новостей от солидных источников и Челси фигрурирует как главный претендент на игрока. Т.е. в данный момент это Лукаку, Сандро, Бакайоко. Трансферы типы мы интересуемся Траоре или продаем Аспи - это однодневные новости/слухи, на которые не нужно создавать отдельные темы или нестись в тему Аспи и плакать, на что ж ты нас покидаешь. Это как раз мелкие слухи и новости, обсуждение которых продолжиться в общей теме.
Но вот когда начинается сага и есть предметный разговор - тогда само собой всем хочется обсудить и более конкретно игру человека (а это уже оффтоп для общей темы). Именно поэтому ныжны отдельные темы, где можно не только пристально следить за трансферной сагой, но и обсуждать самого игрока (статистические выкладки, манеру игры).
А есть ещё такая тема: как обсуждение бюджета, общей стратегии клуба, обсуждение схем и игры с учетом всех новичков - вот это уже оффтоп другого порядка и тоже требует своей темы. Новостей там нет, и обсуждение идет не конкретно по данным одного игрока, а общее предположение схемы.
По сути, я не предлагаю убить общение, вот то чего боялся RASH. Я переосмыслила свой подход и постаралась учесть пожелания всех, на данный момент моё предложение отправлено на рассмотрение. Если его одобрят, то идея будет опубликована тут.