Обращение к администрации

Объявления. Пожелания и ошибки в работе сайта
Lirium
Администратор

Re: Обращение к администрации

Непрочитанное сообщение Lirium »

Domer писал(а):Может вообще создать тему "Прочие игроки", там и обсуждать всяких Кеннеди, Макихренов и прочих Маринов)

Хотя идея со вторым кипером больше нравится. В предложенном мной варианте возможно будут конфликты по "статусности" игроков.

тоже думала, можно же как-то объединить... но с игроками как-то сложно угадать: Аспи приходил, я его вообще видеть не хотела, а теперь уже в капитаны хочу. Тот же Мозес непонятно... не было-не было, а сейчас основной. То есть вроде как персональная ветка оправдана, в случае с допустим Марином / Салахом - и удалить не жалко, имхо.

С киперами в этом смысле проще. Есть 1 - основной, и два которые "ниже травы, тише воды". Правда надо признать нам повезло с такой ситуацией. Будь как в Арсе недавно, да и сейчас в каком-то смысле осталось: у них толком не понятно, кто основной, то Альмуния, то Щенсный, то Фабьянски были, то ещё кто. Счас Чех/Оспина по турнирам меняются. Нам, ттт, повезло))

[spoiler]Возвращаясь к темам игроков, могу предложить следующее.
На всех покупных, кроме молодежи, темы создавать. А на молодежь (и на свою и на покупную) - нет. Потому что каждый год всё время кого-то подбирают из Академии на 1-5 матчей по 10 минут в конце, вот на них можно создать общую тему типа: "Молодежь в заявке на сезон". Потому что один сезон они есть, другой - в аренду ушли, или даже посреди сезона. Удалять на Рубена и Акэ смысла нет, уже взрослые, может и заиграют.

А вот на новую молодежь и на покупную (типа Пиазона / ван Гинкела / Миазгу / Траоре) смылса создавать нет. Хотя например по Де Брюйне или Лукаку смысл в теме был. Как распознать, кому нужна тема, кому нет: может по цене ориентироваться в случае покупной молодежи? Например, ниже 5 млн - в общую тему. Выше 5 млн. - отдельная. Хотя сейчас цены растут, можно и повысить барьер. Но в целом такая тенденция есть: судьба ребят совпадает с ценой. Если покупается молодой игрок (моложе 21) за менее 5 млн., то это для резерва / аренды / перепродажи. А если дороже, то такие обычно с прицелом под основу берутся (Лукаку / Де Брюйне).[/spoiler]
Блин, я поняла. Тема на молодежь вообще НЕ нужна, вот эта вот "Молодежь в заявке на сезон" НЕ нужна. Так как у нас уже есть тема Академия и Резерв, да она в другом разделе, но смысл-то тот же :t9204.: Оттого, что ребята вышли на 5 минут в матче основы, они не стали основными игроками, а так и являются молодыми игроками резерва. Там и можно обсуждать их игру в матчах за основу.

Собсно остается тогда от меня такое предложение. Создавать темы на всех игроков старше 21 года, а на игрокоа младше ориентироваться по цене (выше 5 млн - да, ниже - нет). Вот такой вариант?
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Ира, мы и так создавали темы не для всех игроков.
На ноунеймов темы не будет пока себя не проявит.
CFC
Lirium
Администратор

Пардон, обсуждение с моей стороны снимается, ориентировалась на старый опыт с Пиазоном/ван Гинкелом. :shy:
Lirium
Администратор

Предложение 1:
Предлагаю создать отдельную тему: Проблемы состава: позиционная расстановка и новые игроки

причина:
убрать полностью оффтоп из темы Трансферные политики. В данной теме оставить только непосредственно новости и слухи, без обсуждния.

Само обсуждение: как будут играть новички, или просто как будет строиться игра команды: расстановка и прочее уже в новой теме.

Думаю, кому-то хочется зайти и прочесть только последние новости и слухи, а чтобы это сделать нужно прочесть тонны обсуждений. Также если разместить эту тему в разеде Игр, то там можно обсуждать игру и тактику команды после матчей, в целом переместить туда большую часть конструктивного обсуждения. Тему Проблемы состава предлагаю открыть в разделе Игры Челси или Текущие дела.

Предложение 2:
Также предлагаю объедить эти два раздела (Игры Челси и Текущие дела) в один "Всё о Челси: матчевые и текущие дела"

причина:
Оптимизация структуры. Не вижу смысла разбивать на много разделов, там где можно объединить. Тем в совместном разделе будет максиму 10, они поместятся на одной странице. Думаю, так будет удобнее, чем заходить в новые разделы, заодно может народ будет чаще использовать темы, кторые сейчас в Текущих делах, так-то туда почти никто не заходит. А когда они будут где и матчевые, то будут на виду, значит появится шанс на большее обсуждение.
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

Lirium писал(а):Предложение 1:

Было бы шикарно. Читать постоянно эти бессмысленные списки просто нет сил. :perplexity:
Я уже вторую мышку поменял на ПК, прокручивая так яро вниз посты "спискодрочера", когда тебе просто охота почитать всякие слухи.

П.С. Готов заслуженно получить свой картон, просто иначе его не назовёшь. :biggrin1:
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Мне кажется, что трансферные политики - это фишка форума. Все в любом случае сведётся к тому, что слухи и их обсуждение сведутся в одну тему (образуется лишняя тема по типу практически никем нечитаемых "Прочие трансферы" и "Трансферы ФК Челси").
Я за то чтобы оставить все как есть.)
Чтобы выделять новые слухи можно договориться использовать, например, другие шрифты (курсив или подчеркивание).
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Не нужно ничего менять. Все и так удобно.
Lirium
Администратор

В случае разделения, я буду следить, чтобы осбуждение не скатывалось в одну тему -_-

В общем: поэтому и нужно мнение участников ветки)) Лично мне удобнее читать отдельно новости, отдельно обсуждение. Так проще ознакомится с последними новостями. А обсуждение, которое сейчас идёт на ветке включает очень много оффтопа, которое не относится к траснферам, когда начинается обсуждение рисунка игры и прочего.

Может устроить голосовалку или всё-таки кто-то ещё отпишет тут своё мнение? Плиз.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Менять ничего не надо, единственная живая ветка с разными мнениями и жаркими спорами.Все остальное не активно.
Снегурка
Легенда

Ира, уже было такое у нас..новости постились в одной теме, а обсуждение перетаскивались в другой - ничего хорошего не вышло.
Было неудобно. Тащить новость в одну тему, потом бежать в другую и по этой новости обсуждать.
Лишний головняк, и модерацией ты этот головняк не уберешь.

Короче, спасибо за предложение, но это ужо в прошлом.. :biggrin1:
CFC
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Lirium писал(а):В случае разделения, я буду следить, чтобы осбуждение не скатывалось в одну тему -_-

В общем: поэтому и нужно мнение участников ветки)) Лично мне удобнее читать отдельно новости, отдельно обсуждение. Так проще ознакомится с последними новостями. А обсуждение, которое сейчас идёт на ветке включает очень много оффтопа, которое не относится к траснферам, когда начинается обсуждение рисунка игры и прочего.

Может устроить голосовалку или всё-таки кто-то ещё отпишет тут своё мнение? Плиз.

Мне тоже удобнее было бы читать слухи в отдельно отведённой теме, но без обсуждения данная тема быстро зачахнет, к сожалению. А дополнительный контроль может вызвать негатив со стороны форумчан.
Снегурка
Легенда

Lirium

Ира, и еще.)
У нас нет демократии на форуме, :biggrin1: Не все вопросы решаются с помощью голосования и опросов.
Так что, плиз, давай вопросы по темам и прочее проводить в начале через меня..и я уже решу опрашивать народ или не опрашивать.)

Тем более некоторые твои предложения на форуме у нас воплощались..))
CFC
Снегурка
Легенда

Что нам действительно требуется - обновление форума и обновление модулей.)) В том числе цепляние новых модулей к обновленному форуму.
А модерация и состояние тем с разделами в удовлетворительном состоянии, и не требует какой-либо переделки.
CFC
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Снегурка писал(а):Lirium

Ира, и еще.)
У нас нет демократии на форуме, :biggrin1: Не все вопросы решаются с помощью голосования и опросов.
Так что, плиз, давай вопросы по темам и прочее проводить в начале через меня..и я уже решу опрашивать народ или не опрашивать.)

ну никому это не интересно и эксперементировать над единственно живой веткой - просто опасно для сайта...
Снегурка
Легенда

boystart писал(а):
Снегурка писал(а):Lirium

Ира, и еще.)

ну никому это не интересно и эксперементировать над единственно живой веткой - просто опасно для сайта...

Не, если бы такого не было - я бы дала добро на эксперимент.))) Ничего страшного нет в этом, всегда надо пробовать новое.
Но такое у нас уже было..если кто-то не помнит, или активно не писал на форуме..или вообще не был зареген в то время..но я то помню.)
CFC
Lirium
Администратор

Снегурка писал(а):Что нам действительно требуется - обновление форума и обновление модулей.)) В том числе цепляние новых модулей к обновленному форуму.
А модерация и состояние тем с разделами в удовлетворительном состоянии, и не требует какой-либо переделки.

По поводу обновления, как раз приступаю к этому воспросу. Но мыслей много разных, поэтому решила высказаться по вот таким вот предложениям сразу.

Жаль, что не зашло... предложение как раз возникло из мысли, что это форум, а не тред в твиттере/вконтакте, где всё идёт сплошняком и исчезает, тогда бы было несколько живых тем, а не одна. Ок, может в следующий раз.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Lirium писал(а):Предложение 1:
Предлагаю создать отдельную тему: Проблемы состава: позиционная расстановка и новые игроки

причина:
убрать полностью оффтоп из темы Трансферные политики. В данной теме оставить только непосредственно новости и слухи, без обсуждния.

Само обсуждение: как будут играть новички, или просто как будет строиться игра команды: расстановка и прочее уже в новой теме.

Думаю, кому-то хочется зайти и прочесть только последние новости и слухи, а чтобы это сделать нужно прочесть тонны обсуждений. Также если разместить эту тему в разеде Игр, то там можно обсуждать игру и тактику команды после матчей, в целом переместить туда большую часть конструктивного обсуждения. Тему Проблемы состава предлагаю открыть в разделе Игры Челси или Текущие дела.

оно в принципе сейчас так и есть, есть тема - "Его величество - ФУТБОЛ", но скорее там не пишут не потому, что эта тема не в том разделе или не подходяще называется, а т.к. в одной теме проще высказываться и трансферы с непосредственным обсуждением игры и тактики слишком пересекаются.

согласен, что неудобно читать, если просто зашел на ветку почитать сухие слухи, для этого можно впрячь модераторов, чтоб куда-то эти слухи скидывались в одно место. либо отдельной темой, либо оформить шапку темы "Трансферные политки", где размещать слухи, а потом самыми новыми заменять самые старые.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Снегурка писал(а):Ира, мы и так создавали темы не для всех игроков.
На ноунеймов темы не будет пока себя не проявит.

я создал 4 года назад тему с Аке, когда у юзеров был доступ создавать темы. ребята, в воду глядел)))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Снегурка
Легенда

Дело не в том, что нет желания "впрягать модераторов", а в том что такое разделение в принципе неудобное.
CFC
Lirium
Администратор

Для себя я не вижу проблемы: скинуть новость в одну тему, и зайти в другую, где обсудить, как предполагаемый игрок мог бы играть, Ведь такие разговоры тянут обсуждение уже тактики в целом. А в трансферах остались бы непосредственно новости и обсуждение типа: имеет ли смысл столько платить, сколько всего есть денег и как идут переговоры. Идея была такая, но если всем так неудобно, то ок :don't know: это просто было предложение :-)
Ответить

Вернуться в «Работа сайта и обновления»