Domer писал(а):Может вообще создать тему "Прочие игроки", там и обсуждать всяких Кеннеди, Макихренов и прочих Маринов)
Хотя идея со вторым кипером больше нравится. В предложенном мной варианте возможно будут конфликты по "статусности" игроков.
тоже думала, можно же как-то объединить... но с игроками как-то сложно угадать: Аспи приходил, я его вообще видеть не хотела, а теперь уже в капитаны хочу. Тот же Мозес непонятно... не было-не было, а сейчас основной. То есть вроде как персональная ветка оправдана, в случае с допустим Марином / Салахом - и удалить не жалко, имхо.
С киперами в этом смысле проще. Есть 1 - основной, и два которые "ниже травы, тише воды". Правда надо признать нам повезло с такой ситуацией. Будь как в Арсе недавно, да и сейчас в каком-то смысле осталось: у них толком не понятно, кто основной, то Альмуния, то Щенсный, то Фабьянски были, то ещё кто. Счас Чех/Оспина по турнирам меняются. Нам, ттт, повезло))
[spoiler]Возвращаясь к темам игроков, могу предложить следующее.
На всех покупных, кроме молодежи, темы создавать. А на молодежь (и на свою и на покупную) - нет. Потому что каждый год всё время кого-то подбирают из Академии на 1-5 матчей по 10 минут в конце, вот на них можно создать общую тему типа: "Молодежь в заявке на сезон". Потому что один сезон они есть, другой - в аренду ушли, или даже посреди сезона. Удалять на Рубена и Акэ смысла нет, уже взрослые, может и заиграют.
А вот на новую молодежь и на покупную (типа Пиазона / ван Гинкела / Миазгу / Траоре) смылса создавать нет. Хотя например по Де Брюйне или Лукаку смысл в теме был. Как распознать, кому нужна тема, кому нет: может по цене ориентироваться в случае покупной молодежи? Например, ниже 5 млн - в общую тему. Выше 5 млн. - отдельная. Хотя сейчас цены растут, можно и повысить барьер. Но в целом такая тенденция есть: судьба ребят совпадает с ценой. Если покупается молодой игрок (моложе 21) за менее 5 млн., то это для резерва / аренды / перепродажи. А если дороже, то такие обычно с прицелом под основу берутся (Лукаку / Де Брюйне).[/spoiler]
Блин, я поняла. Тема на молодежь вообще НЕ нужна, вот эта вот "Молодежь в заявке на сезон" НЕ нужна. Так как у нас уже есть тема Академия и Резерв, да она в другом разделе, но смысл-то тот же Оттого, что ребята вышли на 5 минут в матче основы, они не стали основными игроками, а так и являются молодыми игроками резерва. Там и можно обсуждать их игру в матчах за основу.
Собсно остается тогда от меня такое предложение. Создавать темы на всех игроков старше 21 года, а на игрокоа младше ориентироваться по цене (выше 5 млн - да, ниже - нет). Вот такой вариант?