Диего Коста
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Re: Диего Коста
Диего в зимнее окно нарушал атмосферу в команде, судя по всему Конте пообещал отпустить его в Китай летом, но из-за новых правил Китайской лиги не сраслось.
Я вижу в этой ситуации следующее:
Во первых Конте хочет сохранить атмосферу и микроклимат в команде.
Во вторых Коста явно не ожидал запретов к Китае и Атлетико на трансферы. Осознав, что трансферы в Китай и Атлетико обречены на провал, Диего решил остаться в Челси.
В третьих Конте человек слова и доводит свои слова до дела.
Насчет того, что некуда продать, сейчас Милан с китайскими владельцами активно ищет нападающего, слухи уже были, возможно срастается.
Я вижу в этой ситуации следующее:
Во первых Конте хочет сохранить атмосферу и микроклимат в команде.
Во вторых Коста явно не ожидал запретов к Китае и Атлетико на трансферы. Осознав, что трансферы в Китай и Атлетико обречены на провал, Диего решил остаться в Челси.
В третьих Конте человек слова и доводит свои слова до дела.
Насчет того, что некуда продать, сейчас Милан с китайскими владельцами активно ищет нападающего, слухи уже были, возможно срастается.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
слив Косты по человечески понимаю, если бы со мной в таком порядке распрощались, я бы тоже открыто заявил об этом. Во первых эмоции, во вторых быстрее подыщут вариант и желающие с большим интересом засуетятся.
Оби-Ван великий наставник
- ArsK
- Страх и Ужас
Чот как-то не особо верится..... Серьезные источники об этом говорят?
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
-
- Запасной
ArsK писал(а):Чот как-то не особо верится..... Серьезные источники об этом говорят?
Как бы Коста сам на видео говорит, не?
- Extraterrestrial
- Легенда
«Милан» проведёт переговоры с агентом Диего Косты
Нападающий «Челси» Диего Коста попал в сферу интересов «Милана». Ранее испанский футболист сообщил, что главный тренер лондонцев Антонио Конте не рассчитывает на него.
Sky Sports пишет, что агент Хорхе Мендеш, представляющий интересы Диего Косты, встретится с директорами «Милана» Марко Фассоне и Массимилиано Мирабелли на этой неделе. Ранее стороны успели обсудить некоторые детали в Кардиффе, до финала Лиги чемпионов.
Ещё одним вариантом для 28-летнего нападающего может быть Китай. В январе «Тяньцзинь Цюаньцзянь» предлагал Диего контракт с окладом в € 38 млн за сезон.
Контракт Диего Косты с «Челси» действует до лета 2019 года. Оценивается футболист в € 50 млн.
Перевод - https://www.championat.com/football/new ... kosty.html
Источник - http://www.skysports.com/football/news/ ... iego-costa
Нападающий «Челси» Диего Коста попал в сферу интересов «Милана». Ранее испанский футболист сообщил, что главный тренер лондонцев Антонио Конте не рассчитывает на него.
Sky Sports пишет, что агент Хорхе Мендеш, представляющий интересы Диего Косты, встретится с директорами «Милана» Марко Фассоне и Массимилиано Мирабелли на этой неделе. Ранее стороны успели обсудить некоторые детали в Кардиффе, до финала Лиги чемпионов.
Ещё одним вариантом для 28-летнего нападающего может быть Китай. В январе «Тяньцзинь Цюаньцзянь» предлагал Диего контракт с окладом в € 38 млн за сезон.
Контракт Диего Косты с «Челси» действует до лета 2019 года. Оценивается футболист в € 50 млн.
Перевод - https://www.championat.com/football/new ... kosty.html
Источник - http://www.skysports.com/football/news/ ... iego-costa
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- koafman
- Запасной
- Настоящее имя: Азиз
наше руководство любит продавать за копейки
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Снегурка писал(а):Прикольно..значит Лукак за сотку, а Коста который лучше - за 50?)
Не имеет значения сколько хотят в Эвертоне за Лукаку и за сколько Челси сумеет продать Косту.Однозначно - цена Лукаку будет выше,чем Косты.Лукаку 24 года,Диего 29.Уже сегодня Лукаку не уступает Диего.
А на счет Косты,смс-ки от Конте,то что посеешь, то и пожнёшь.
Сам же хотел уйти,ну пусть и уходит.Большое спасибо за всё хорошее и всего наилучшего в будущем.
- ArsK
- Страх и Ужас
MEHT писал(а):ArsK писал(а):Чот как-то не особо верится..... Серьезные источники об этом говорят?
Не, я видео не видел.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Абсолютно поддерживаю Конте. Человек слова. Если оценивать последние 2 года Косты в клубе, он вёл себя как крыса. Бросил играть, как только появился вариант с Китаем. Но затем, когда стало ясно, что туда ему уже дорога закрыта, а "Атлетико" не может подписывать игроков, он принялся целовать эмблему и говорить, что он любит клуб и его не получится просто так убрать.
Конкретно я уже настолько устал от него, что буду рад трансферу Лукаку, которые свои 20-25 в АПЛ железно положит. Человек будет грызть землю за нас и прогрессировать, чтобы стать одним из лидеров. За 70-80 паундов это будет нормальный трансфер.
Конкретно я уже настолько устал от него, что буду рад трансферу Лукаку, которые свои 20-25 в АПЛ железно положит. Человек будет грызть землю за нас и прогрессировать, чтобы стать одним из лидеров. За 70-80 паундов это будет нормальный трансфер.
One life. One love. One club.
- duremar
- Влиятельный игрок
Коста предал это огласке желая насолить клубу, теперь его трансферная цена будет меньше на половину.
- Extraterrestrial
- Легенда
duremar писал(а):Коста предал это огласке желая насолить клубу, теперь его трансферная цена будет меньше на половину.
Как ты считаешь, за какую цену его продадим?
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Думаю тут всё очень просто. В Челси знали, что Лукаку почти подписан. Мендеш в свою очередь предложил Косте вариант с Миланом, зная, что Диего не желает конкурировать с Ромелу решил подкинуть дровишек и выдумал историю про смс, чтоб этот траснфер (в Милан) уже точно не сорвался.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
-
- Запасной
ArsK писал(а):MEHT писал(а):ArsK писал(а):Чот как-то не особо верится..... Серьезные источники об этом говорят?
Не, я видео не видел.
Так, на всякий случай от Гардиан
[video]https://www.youtube.com/watch?v=cihq6ZhaBWo&feature=youtu.be[/video]
- buiser
- Профессионал
- Настоящее имя: leo
Если смс-фейк,выдуманный Костой,то тем более должно быть официальное заявление пресс-службы клуба.Ибо жареный керосин-это последнее,что надо солидному клубу.Но пока никаких заявлений нет,а уже пора бы.Ибо если не будет-это плохо.Очень плохо
- Marquis
- Первая команда
По Косте все верно делает Конте. Человек зимой устроил скандал с уходом, провали вторую половину сезона. Поставил под угрозу чемпионство клуба. Зачем в команде нестабильный элемент, который в любой момент может взорваться очередной безумной идеей. Нап он хороший, но минусов у него предостаточно.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
OneOfTheBestYet писал(а):Абсолютно поддерживаю Конте. Человек слова. Если оценивать последние 2 года Косты в клубе, он вёл себя как крыса. Бросил играть, как только появился вариант с Китаем. Но затем, когда стало ясно, что туда ему уже дорога закрыта, а "Атлетико" не может подписывать игроков, он принялся целовать эмблему и говорить, что он любит клуб и его не получится просто так убрать.
ну, 25 вряд ли) я помню, чтоб больше 20 забивали в период РА в АПЛ только Дрогба в сезонах 06/07 и 09/10, и Лэмпс вроде в том же сезоне. как бы Лукаку до этих личностей пока далековато.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
ESPN. Конте и Коста: пять «горячих точек»
http://www.chelsea-fc.ru/news/worldpress/20170608-1725.html
Турбулентное трёхгодичное пребывание Диего Косты в «Челси», судя по всему, подошло к концу после того, как в среду он рассказал журналистам о том, что Антонио Конте дал ему понять, что более не нуждается в его услугах на «Стэмфорд Бридж».
[img]http://www.chelsea-fc.ru/ai/news/1453567/imagenew/Costa.jpg[/img]
http://www.chelsea-fc.ru/news/worldpress/20170608-1725.html
Турбулентное трёхгодичное пребывание Диего Косты в «Челси», судя по всему, подошло к концу после того, как в среду он рассказал журналистам о том, что Антонио Конте дал ему понять, что более не нуждается в его услугах на «Стэмфорд Бридж».
[img]http://www.chelsea-fc.ru/ai/news/1453567/imagenew/Costa.jpg[/img]
CFC
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Сообщение Антонио Конте, адресованное Диего Косте, может открыть путь представителям форварда для требования дополнительных бонусов лояльности с доказательством, что испанца вынудили покинуть «Челси». Сумма может составить порядка нескольких миллионов фунтов.
Также данный факт может помешать лондонцам в переговорах с потенциальными покупателями нападающего.
[Telegraph, Guardian]
Также данный факт может помешать лондонцам в переговорах с потенциальными покупателями нападающего.
[Telegraph, Guardian]
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
The text exchange was reported to the club by Costa who received a message from Granovskaia telling him to leave negotiations to her. [Mail]
Costa fired off a reply, enough to irritate Conte who sent back the text which left him in no doubt that he wasn’t part of his plans. [Mail]
Conte sent a goodwill message to all his players wishing them a happy time with their families and reminding them to stay in shape. [Mail]
Costa fired off a reply, enough to irritate Conte who sent back the text which left him in no doubt that he wasn’t part of his plans. [Mail]
Conte sent a goodwill message to all his players wishing them a happy time with their families and reminding them to stay in shape. [Mail]