Обращение к администрации
- Lirium
- Администратор
Re: Обращение к администрации
Ау, ребята?!
Ответьте, пожалуйста, вас эти мелкие изменения устраивают / волнуют хоть чуть? Или без разницы?
Цвет на главной стал лучше? Или чё, я не дизайнер чё ли
Опять же описания под названием темы - как: норм?
*мысли вслух ...имхо, если молчать, я/мы/кто угодно тут такого наворотить можем, а вы всё молчите... как в стране, что бы ни делалось, хорошо ли плохо ли - тишина... вы же заходите на форум, оно ведь вам зачем-то надо? разве не здорово, если можно вместе улучшить место совместного времяпровождения...*
АПД: хотя это как в анекдоте, раз молчит, значит всё хорошо)) ок, думаю, если совсем накосячить, будет заметно, а пока можно продолжать =Р )))
Ответьте, пожалуйста, вас эти мелкие изменения устраивают / волнуют хоть чуть? Или без разницы?
Цвет на главной стал лучше? Или чё, я не дизайнер чё ли
Опять же описания под названием темы - как: норм?
*мысли вслух ...имхо, если молчать, я/мы/кто угодно тут такого наворотить можем, а вы всё молчите... как в стране, что бы ни делалось, хорошо ли плохо ли - тишина... вы же заходите на форум, оно ведь вам зачем-то надо? разве не здорово, если можно вместе улучшить место совместного времяпровождения...*
АПД: хотя это как в анекдоте, раз молчит, значит всё хорошо)) ок, думаю, если совсем накосячить, будет заметно, а пока можно продолжать =Р )))
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Сделаешь снова шрифт розовым все сразу сюда прибегут.
Во, хоть один через репу мнение оставил..
Во, хоть один через репу мнение оставил..
CFC
- Lirium
- Администратор
Ха-ха))) это да, с розовым шрифтом буквально 1 минута была, а МРАК сразу отписал)))
в общем, раз никто не пишет, значит всё хорошо, как там говорится? молчание - знак согласия
[spoiler]это мне одной чё-то всё время надо >_< xD[/spoiler]
в общем, раз никто не пишет, значит всё хорошо, как там говорится? молчание - знак согласия
[spoiler]это мне одной чё-то всё время надо >_< xD[/spoiler]
- Снегурка
- Легенда
Lirium писал(а):это мне одной чё-то всё время надо >_< xD
Многие не заморачиваются дизайном) Тем более мы же пока по мелочевке меняем) А вот когда поглобальнее будут изменения - выскочат.))
Ну а так я только ЗА, любая мелочь также важна..для общего восприятия)
CFC
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
Я только одну разницу заметила, Лириум стала красненькой. Ну вы там продолжайте, меняйте, освежайте. Я где-то в уголках памяти помню какой сайт был при Илье и когда его поменяли многие бухтели, я тоже кажется.
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Lirium писал(а):решила сделать хитрость и прежде чем лопатить тонну кода для проставления пробела (отступа), поменяла цвет =Р Возможно, этого будет достаточно для облегчения восприятия главной страницы.
Стало ли легче/лучше?
Кстати цвет шрифта вернула к изначальному, т.к. на более светлом фоне он смотрится уместнее.
я опять за было. Фон и основной цвет форума синий, поэтому синеватый фон разделов смотрелся целостно с основный фоном, не давил на глаза т.к. не было резкого перепада цветовой гаммы)
- Lirium
- Администратор
Интересно так, у каждого своё восприятие, даже иногда диаметральное))
мне, кстати, этот синий цвет фона строк не особенно нравился, слишком холодный и отталкивающий оттенок, и именно он давил и всё на примерно общем фоне и одинаковых оттенков расплывалось - о как, кардинально разное ощущение. Сейчас же с нейтрально-серым прям вообще хорошо :-) и как-то по опять же моим представлениям серый - универсальный, хорошо сочетается с любыми цветами, особенно синим
...так что не знаю, что и сказать ...могу цвет шрифта осветлить? или серый фон притемнить?
* * *
заодно, смотрите, что с цитатами стало: пример многоуровневой цитаты. Помнится, многим (и мне) поначалу желтый цвет цитаты был не очень, или привыкли уже? я как будто привыкла, так что мне вроде и старый вариант цитат и это - норм. А вам?
мне, кстати, этот синий цвет фона строк не особенно нравился, слишком холодный и отталкивающий оттенок, и именно он давил и всё на примерно общем фоне и одинаковых оттенков расплывалось - о как, кардинально разное ощущение. Сейчас же с нейтрально-серым прям вообще хорошо :-) и как-то по опять же моим представлениям серый - универсальный, хорошо сочетается с любыми цветами, особенно синим
...так что не знаю, что и сказать ...могу цвет шрифта осветлить? или серый фон притемнить?
* * *
заодно, смотрите, что с цитатами стало: пример многоуровневой цитаты. Помнится, многим (и мне) поначалу желтый цвет цитаты был не очень, или привыкли уже? я как будто привыкла, так что мне вроде и старый вариант цитат и это - норм. А вам?
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
Снегурка писал(а):Lirium писал(а):это мне одной чё-то всё время надо >_< xD
Многие не заморачиваются дизайном) Тем более мы же пока по мелочевке меняем) А вот когда поглобальнее будут изменения - выскочат.))
Ну а так я только ЗА, любая мелочь также важна..для общего восприятия)
Красота какая получилась..))
Без мерзкого грязно-желтенького светлого цвета..
CFC
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Как по мне то сейчас более для глаз приятнее воспринимается
- Снегурка
- Легенда
4yMa3eG писал(а):Как по мне то сейчас более для глаз приятнее воспринимается
Вот видишь, Ира, народ ценит твои труды))
CFC
- Lirium
- Администратор
Dennis_Wise,
поменяла цвет фона. Если что обнови полностью сайт через Ctrl + F5.
Вместо светло-серого использован светло-голубой, который здесь для фона постов.
Лучше стало? Сначала серый - что тебе не понравился, потом голубой - сейчас, синий градиент - стандарт. Имхо, лучше тогда светло-голубой. Тебе как? Остальным - как?
При клике - картинка увеличится. Вроде м/у серым и светло-голубым разница не такая большая, но как по мне эти два варианта спокойнее, чем более темный градиент.
Лучше стало? Сначала серый - что тебе не понравился, потом голубой - сейчас, синий градиент - стандарт. Имхо, лучше тогда светло-голубой. Тебе как? Остальным - как?
При клике - картинка увеличится. Вроде м/у серым и светло-голубым разница не такая большая, но как по мне эти два варианта спокойнее, чем более темный градиент.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Снегурка
- Легенда
- Lirium
- Администратор
ага)) и я ещё смотрю, мне светло-голубенкьй стал больше нравится чем серенький. Действительно, теперь больше в одной цветовой гамме, и при этом не темно.
- Снегурка
- Легенда
Lirium писал(а):ага)) и я ещё смотрю, мне светло-голубенкьй стал больше нравится чем серенький. Действительно, теперь больше в одной цветовой гамме, и при этом не темно.
Оставляй так)
CFC
- Lirium
- Администратор
Да мне несложно))
я всё смотрю с разных ракурсов на фон главной... завтра ещё поэкспериментирую с оттенками. Т.к. убрав стандартный градиент, я крайне облегчилась... но возможно (возможно!) сейчас несколько светлый тон и контент может теряться. Завтра ещё попробую и также скину сравнительные оттенки.
я всё смотрю с разных ракурсов на фон главной... завтра ещё поэкспериментирую с оттенками. Т.к. убрав стандартный градиент, я крайне облегчилась... но возможно (возможно!) сейчас несколько светлый тон и контент может теряться. Завтра ещё попробую и также скину сравнительные оттенки.
- Domer
- Модератор
Мне сейчас все нравится
- Lirium
- Администратор
Главное - проспаться xD
babo4ka_fanat права Но думаю вы меня сможете понять: бывает сделаешь ерунду, даже глупость какую, а внимания хочется словно мир спас. Поэтому всем большое спасибо за отклики, мне это было реально важно :-) Вчера я была как сабж из мема "я сделяль":
[spoiler][img]http://s5.pikabu.ru/post_img/big/2015/04/28/7/1430218350_1274273617.jpg[/img][/spoiler]
По теме, фон ещё поменяю попозже, если что интересно - пишите, нет - и ладно)) Всем спасибо!
babo4ka_fanat права Но думаю вы меня сможете понять: бывает сделаешь ерунду, даже глупость какую, а внимания хочется словно мир спас. Поэтому всем большое спасибо за отклики, мне это было реально важно :-) Вчера я была как сабж из мема "я сделяль":
[spoiler][img]http://s5.pikabu.ru/post_img/big/2015/04/28/7/1430218350_1274273617.jpg[/img][/spoiler]
По теме, фон ещё поменяю попозже, если что интересно - пишите, нет - и ладно)) Всем спасибо!
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Lirium писал(а):Dennis_Wise,
я за стандарт
но и на нынешний согласен, а то меня побьют скоро тут
- Lirium
- Администратор
По поводу описаний и проставления "пробелов" (оступов), вот что получилось:
1) как было
2) только снизу отступ
3) только сверху отступ - сейчас на сайте
4) и сверху и снизу
Нужно ли что-то из этого? Или ещё увеличить отступы?
Кроме того, насчет строки "Подфорум", сама по себе не моделируется, прописывать целиком под неё отдельный контейнер и класс и коррелировать с пхп, сейчас нет смысла. Единственное, что можно сделать, это опять же добавить отступ снизу, сейчас он добавлен. Для сравнения как было и сейчас:
1) как было
2) только снизу отступ
3) только сверху отступ - сейчас на сайте
4) и сверху и снизу
Нужно ли что-то из этого? Или ещё увеличить отступы?
Кроме того, насчет строки "Подфорум", сама по себе не моделируется, прописывать целиком под неё отдельный контейнер и класс и коррелировать с пхп, сейчас нет смысла. Единственное, что можно сделать, это опять же добавить отступ снизу, сейчас он добавлен. Для сравнения как было и сейчас:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.