Dennis_Wise писал(а):изменили цвет названия разделов? или мне кажется?
Да, поменяли..спасибо Ире) Теперь, надеюсь, вместе будет вопросы и по оформлению решать)) А там глядишь и до обновления дойдет..и до новых модулей..размечталась я короче.
[spoiler]По секретным данным - Ира учиться на программиста.. [/spoiler]
1) предлагаю перенести темы Стихи и Песни из текущих дел в Суппорт, вроде это как раз и есть суппорт (кричалки и народное творчество - самый настоящий суппорт).
2) По поводу описаний, попыталась убрать тавтологию и слова типа «клуб / Челси», которые не влияют на понимание (итак ясно, что здесь о клубе Челси), но занимают место. И максимально в 1-ну строку.
Кроме того сократила названия соревнований до общепринятых. Если человек, не знает, что такое КЛ или ЛЧ, то очевидно он ошибся форумом и футбол не смотрит. Описания ниже подгонялись под 1 строку, если что-то не поместится, буду думать ещё.
Академия, Резерв и Аренда Матчи U-18, U-21 и U-23. Обзоры аренд и игроки. Статьи
Текущие дела клуба Владелец, экономика, стадион. Знаменитые болельщики
История клуба Вариант минимум (только главное, остальное можно узнать, зайдя) Очередность по возрастающей, т.к. имхо заметнее окончание описания. Бывшие игроки и тренеры. Великие матчи. "Евангелие от Рара"
Вариант максимум, если очень надо уместить всё. Бывшие игроки и тренеры. Итоги трансферов и форма прошлого "Евангелие от Рара". Великие матчи. Chelsea: Путь к успеху
АПЛ и Национальные кубки Соперники по АПЛ. Обсуждение сезонов и матчей АПЛ, КА и КЛ
Еврокубки и чемпионаты других стран ЛЧ и ЛЕ: матчевые и новости. Топ-чемпионаты Европы и РФПЛ
Трансферы Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
Фан-зона: билеты, встречи, атрибутика Инструкции по покупке. Выезды и встречи. Форма, чанты и пр.
Работа сайта и обновления Объявления. Пожелания /ошибки в работе сайта. Список забаненных
Игры Угадайки, пари и ставки. Архив голосований и конкурсов. PC games
Или полностью на русском: Угадайки, пари и ставки. Архив голосований и конкурсов. ПК-игры
Общение Тут как раз всё хорошо. Тема в конце, не важно 1 или 2 строки, наоборот хорошо, что подробно.
Правда?!))) я от себя такого не ожидала, но что-то вечером накатило *прошу заметить, окончание на О, не а =Р* и вот)) СЗОТ! ЗЫ: я потом свой оффтоп поудаляю))) класс, могу сама теперь удалять
На всякий случай я снова поменяла оттенок на более спокойный, но чуть темнее чем было. Потому что у меня в связи с описанием возникла другая проблемка: всё сливалось. Возможно новый оттенок действительно давит на глаза.
Что можно сделать? 1) сегодня Ирина поправит описания, и если оно будет умещаться на 1-й строке, то может всё не так уж плохо будет 2) тпереь я знаю, как это сделать, всегда всё можно поправить.
Для наглядности : 1) Академия, Резерв и Аренда - стандартный, что было 2) Академия, Резерв и Аренда - то, что есть сейчас 3) Академия, Резерв и Аренда - был установлен вчера
Насчет цвета, считаю, лучше высказаться. Т.к. это строго лишь моя претензия была. Если всем было норм, то вернем как было
Lirium писал(а):1) Академия, Резерв и Аренда - стандартный, что было 2) Академия, Резерв и Аренда - то, что есть сейчас 3) Академия, Резерв и Аренда - был установлен вчера
Наверное у меня что-то со зрением, но я практически не вижу разницы между номером один и два.
Описание поправлю, сбегать на почту надо..через пару часиков)
Вполне возможно, я страдаю хернёой xD Поэтому и важен диалог))
Поскольку я всё это затеяла, то я разницу в цветах вижу, счас скину скрин. Если у остальных нет проблем как у меня, то либо вернем старый (как более привычный), либо оставим новый (раз всем без разницы, то почему бы не сделать мне приятно =Р).
До_после.png
По-моему, стало четче и названия тем более читабельны на общем фоне. Или всё ещё слишком резко?
В любом случае раз других программеров тут не наблюдается, то я подумала, что можно попробовать за пару месяцев, как раз к началу нового сезона попробовать обновить платформу и задуматься о новом дизайне. В общем пока такие планы, посмотрим что получится
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Lirium писал(а):Ок, тогда как Ирина поправит описания, я откачу цвет назад, глянем.)
Ну а на мой взгляд, мне нравится новый)) То есть где четче)) Голосование по такому поводу проводить не будем. Раз Алексею совсем не нравился мой вариант, Ира сделала ближе к прежнему...так что частично угодили и Леше))
Ир, оставь свой, который четкий..
Кстати более наглядно вышло на скрине..спасиб..я увидела разницу))
Вроде лучше... хотя всё равно как-то длинновато, имхо, короче же я уже не смогу. Есть пара штрихов, очевидно где-то во мне сидит внутренний перфекционист:
1) сократить немного строки описания и более менее выравнять их длину в рамках отдельных форумов. Думаю, более менее ровная длина скрасит восприятие.
Игры "Челси" Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
История клуба Бывшие игроки, тренеры. Итоги трансферов. Форма прошлого "Евангелие от Рара". Великие матчи. Chelsea: Путь к успеху
Мировой футбол Чемпионат мира и Европы, КАН. Сборная России и др. сборные
2) если написано Челси, то брать в кавычки. Это меня Маруся научила, т.к. есть смысловое отличие. Без кавычек, это имя района, женское имя и т.д., а в кавычках - клуба. Надо поправить в 1-2х местах.
Официальные фан-клубы Список официальных фан-клубов "Челси", контакты
3) убрать полностью описание из Фото/видео, т.к. слова полностью дублируется и описание в данном случае не несет смысла, к тому же за счет подформу там итак 2 строки. Оставить просто и понятно:
Фото и видео Подфорум: Ex-Chelsea (фото и видео)
4) предлагаю убрать из описания "список забаненных", т.к. отдельно вынесен подфорум и его название видно, нет смысла дублировать. Но при этом возможно можно поменять само название подфорума. Вместо "Банный лист" - "Список забаненных", имхо, так звучит чуть более доходчиво.
Работа сайта и обновления Объявления. Пожелания и ошибки в работе сайта. Подфорум: Список забаненных
5) Смысловая пометка, формула 1 а не один. По-моему буквами не пишется. А поскольку, по правилам, вроде как, не очень хорошо заканчивать на цифру, то поменяла порядок. Длину описаний во Флейме выравнивать не знаю как, но опять же форум в конце, там уже не так заметно и не важно.
Другие виды спорта Хоккей, бокс и ММА. Олимпийские игры. Формула 1. Теннис
решила сделать хитрость и прежде чем лопатить тонну кода для проставления пробела (отступа), поменяла цвет =Р Возможно, этого будет достаточно для облегчения восприятия главной страницы.
Стало ли легче/лучше? Кстати цвет шрифта вернула к изначальному, т.к. на более светлом фоне он смотрится уместнее.
цвет фона в строках раздела.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.