Мои поздравления Чемпионам Мира по количеству матчей в сезоне,Вицечемпионам АПЛ по пропущенным мячам,Чемпионам АПЛ по нереализованным "голевым" моментам и обладателям самого большого количества специальних и неспециальных стилей игры, ... ну и,с квалификацией в ЛЧ!, хотя и я против "правила Руни" на форуме Челси)))
boystart писал(а):Маур в своем репертуаре, команда играет в сыкливый гавно - футбол даже с детским садом. Просто позор и я рад,что Маур теперь рулит в МЮ и методически прививает им бояться всех в каждом матче. Красный автобус - это теперь фирменный стиль МЮ.Более позорного по игре финала я еще не видел....
ЛЧ 2012 уже все забыли
но стоит все же отметить что там была Бавария в расцвете своих сил
но все же победа есть победа, молодцы МЮ!
P.S.: «Я бы не хотел побеждать в Лиге Европы. Победа в этом турнире стала бы для меня большим разочарованием. Не хочу, чтобы мои футболисты считали Лигу Европы нашим турниром»
ахахахах)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Буду болеть за голевую ничью,доп. время,серию 11-ти метровых и против клуба, кто впервые за историю Лиги Чемпионов может выиграть этот турнир дважды подряд!))
Командой,кто сможет это сделать должен.быть Челси!
Изначально большинство отдали победу заранее Юве. Для нейтральных болельщиков победа старухи будет более символичной, в том числе с учетом былых заслуг Буффона. Чисто с человечкой точки зрения итальянцев будет намного жаль, если проиграют. Но сегодня, как я отмечал выше, мои симпатии на стороне Реала.