Francesca писал(а):А если запятую влепить? Попробуй - посмотрим, как будет смотреться ))
Погодь..ведь если точка с краю, то новое предложение идет в строке ниже..
Думаю можно ваще ее выкинуть..Или низя?
Francesca писал(а):А если запятую влепить? Попробуй - посмотрим, как будет смотреться ))
Владелец клуба, экономика, стадион. Стихи и песни о Челси. Знаменитые болельщики
Снегурка писал(а):Francesca писал(а):А если запятую влепить? Попробуй - посмотрим, как будет смотреться ))
Francesca писал(а):Снегурка писал(а):Francesca писал(а):А если запятую влепить? Попробуй - посмотрим, как будет смотреться ))
я тоже об этом подумала...
Бывшие игроки и тренеры клуба. История "Челси": Евангелие от Рара. Матчи, трансферы и атрибутика. Архив "Лучшего игрока сезона"
Francesca писал(а):
Может, убрать Евангелие от Рара.
Francesca писал(а):Во!! Оказывается были лишними точки, а не описание )))) они портили всю картину )))
Отлично выглядит!!
МРАК писал(а):слишком много букв, у меня глаза разбегаются. а нельзя их сделать ссылками на подфорумы?
Lirium писал(а):хахах, Ирин, сорри. Старалась кратко как могла)))
СЗОТ.
всего лишь моя имха, пусть другие тож выскажутся- найдется верное решение))
удачи)))
Снегурка писал(а):Многие "не новички" до сих пор не в курсе, где и о чем другие темы и разделы форума))
А таким образом и их можно привлечь больше прогуляться по форуму. А то иногда сидят только в трансферах да матчевой, а в другие места ни ногой.))
Так что это не только для новых юзеров.