geoo9 писал(а):Francesca писал(а):SiD писал(а):Жаль я на фармацевта не пошел учиться, так бы посоветовал чего полезного.
Считаю это намеком на мою "неадекватность". Я просила прекратить.
извините, мне нужна консультация по пункту правил
"2.15. Постарайтесь не оскорблять игроков и названия других клубов. " -указанный пункт находится в разделе правила и рекомендации. Судя по смыслу это рекомендация не несущая императивного смысла. Если это рекомендация то за ее нарушение не должно быть санкций ибо рекомендация подразумевает ее исполнение либо неисполнение на усмотрение пользователя. Вопрос в чем -имеет ли право модератор превращать рекомендацию в запрет если пользователь при регистрации согласился с рекомендацией -именно как с рекомендацией? и подписался под ней своим согласием?
Прост как бы я для сравнения почитывал форум МЮ, Арсенала - там никто никого не предупреждает за оскорбление другого клуба, - не заморачиваются - сфокусированы на своем
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=39&t=161&start=2600#p723579 - тут я уже всё объяснила
За оскорбление того клуба, с чего всё это началось - никто никого не банил, не наказывал картоном... предупредили устно. Да, мне очень неприятно, когда унижают гадкими прозвищами второй мой любимый клуб. И я имела бы право просить помощи у модераторов, если бы сама не была модератором.
А если написано "постарайтесь" - это значит не делайте этого... если просят другие юзеры - то тем более из уважения не надо этого делать. Если люди продолжают так поступать и провоцировать ссоры, то будет картон
одно из другого исходит.
Банят и наказывают за критику модераторов и их решения. Пишите в личку главному модератору, если с чем-то не согласны.
4.3. Решение о правоте участников форума и их наказании принимается исключительно Администрацией форума в соответствии с регламентом. Не забывайте, незнание и непонимание Правил форума или же психическое расстройство не снимают ответственности с участника общения на форуме.
4.4. Как правило, на первый раз модератор/администратор ограничивается предупреждением, в дальнейшем вас могут лишить доступа к форуму на определенный срок (неделя, две недели или месяц, в зависимости от тяжести содеянного – в любом случае, это оговаривается Администрацией) или даже навсегда.
4.5. Если в конкретном случае не вполне ясно, имел ли место факт нарушения правил, решение принимается модератором. Если участник не согласен с мнением модератора, он может направить ему свой протест в личном сообщении или электронной почте. Если ответ модератора не удовлетворил участника, окончательной апелляционной инстанцией является администратор сайта.
4.6. Если Вас забанили на определенный срок, но по истечении этого срока вы, тем не менее, не можете активизировать свой логин, сообщите об этом Администрации сайта посредством электронной почты или через раздел «Обратная связь».