[video]https://video.twimg.com/ext_tw_video/84 ... iJEkvT.mp4[/video]
Ну еще бы. Давай извинимся. Это по установке великого Жозе приехали манки целенаправленно ломать и играть грубо. Так уже было с Реалом и Барсой, когда Моур играл с Пепом.AndyRigan писал(а): стыдно, что у нас есть такие "болелы"
Своими действиями они полностью расписались в превосходстве Челси в умении играть в футбол.OneOfTheBestYet писал(а):Скам играл так, как играл при Сизоносом в тех матчах, когда соперник их вчистую переигрывал, и у них нихрена не получалось. Одна из главных причин, почему я ненавижу этих ублюдков куда сильнее, чем любого другого нашего соперника.
И вчера весь матч я очень жалел, что у нас в клубе нет 100-килограммового куска мяса типа меня. В таких ситуациях был бы очень кстати. Выйти и воткнуть исподтишка Рохо, когда эпизод уже отыгран. Прыгнуть вместе с Валенсией в борьбу за мяч и заехать ему в подколенные, типа игровой эпизод. Бесценно.
Мне лично немножко жаль нашего любимого Маура.Серьезно.MEHT писал(а):Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо заявил, что полузащитник Поль Погба был лучшим в четвертьфинальном матче Кубка Англии против "Челси".
Самый дорогой игрок в современном футболе, обошедшийся "Юнайтед" в 89 миллионов фунтов прошлым летом, провел невыразительный матч на "Стэмфорд Бридж", а в эпизоде с победным голом "синих" упустил своего соотечественника Нголо Канте.
Тем не менее, Моуриньо уверен, что именно Поль был лучшим игроком на поле, а критика репортеров просто беспочвенна. По мнению Жозе, дело в том, что журналисты завидуют зарплате француза.
"Мы должны оставаться на позитиве. Все наши игроки показали феноменальный футбол, а лучшим на поле был Поль Погба. Да, о нем много говорят в прессе, но, думаю, причина банальна – зависть. Журналисты за всю свою жизнь не заработают десятую долю того, что он зарабатывает сейчас", - цитирует Моуриньо Daily Mirror
Источник: http://fapl.ru/posts/53702/
![]()
ноу комментс)
было бы кого жалеть,по мне так у него всё прекрасно и он всем доволен,а на край свалит в любимы им ИнтерTigran писал(а): Мне лично немножко жаль нашего любимого Маура.Серьезно.
Говорить,что игроки мю были феноменальны,а лучшим на поле(подразумевается,что из всех футболистов,включая и игроков Челси) — Погба,потому что он зарабатывает больше журналистов?
Про лучшего/лучших на поле молчу,потому как для любого адекватного человека больше пяти лет это должно быть ясным,но хотя бы сказал про погба,как лучшего из мю,хотя и здесь это не так,так как лучшим из мю мог быть Де Хеа или даже Валенсия,но никак не Погба.
Жаль,мировой футбол потихоньку теряет одного из лучших тренеров современности.
Да Арсенал вон вроде такой, же, но за вылетом (из какого-либо кубка) следует выстрел как правило.Tigran писал(а):МЮ=Бумажный Молот))
пруфы...Торрес писал(а):Печально...что те, кто бросал чепчики в воздух и больше всех кричал Маур гений и "особенный"...теперь больше всех льёт на него грязь. Дв...нашлась кучка отморозков которая пела гадости в адрес Моура, но он тактично показал им три пальца, символизирующие.." помните, я взял три золота"... а я бы показал им средний палец...неблагодарные.
Кто не помнит прошлого, у того нет будущего!