Кино
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Кино
https://www.youtube.com/watch?v=2hzV5FJOM7A
Не понимаю, это что..кризис идей?
Зачем снимать почти что такой же фильм? Ведь было уже..и Кинг-Конг, и динозавры вместе..бред какой-то...
CFC
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Каждый пытается переплюнуть предыдущего...по всей видимости, этот фильм более крут в постановке, в спецэффектах.Снегурка писал(а):Не понимаю, это что..кризис идей?
Зачем снимать почти что такой же фильм? Ведь было уже..и Кинг-Конг, и динозавры вместе..бред какой-то...
Но мне такие фильмы даются трудно... гадкий человечишко приходи на территорию, которая ему не принадлежит. И всё там грабит, убивает и разрушает... ещё один фильм, которые напомнит человечеству, что оно прогнило до мозга костей... может, хоть кому-то поможет? Народ пойдёт валом, как мне кажется!!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Domer
- Модератор
Я бы гляну нового Кинг-Конга, хочется чего-то приключенческого, но для начала посмотрю на первые отзывыСнегурка писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=2hzV5FJOM7A
Не понимаю, это что..кризис идей?

- Торрес
- Профессионал
- Настоящее имя: Арсений
Отличный фильм...и добротно сделан.Domer писал(а):Я бы гляну нового Кинг-Конга, хочется чего-то приключенческого, но для начала посмотрю на первые отзывы
Мне очень понравилось.
- Снегурка
- Легенда
Хороший фильм. Хотя начало не впечатлило и был момент, что хотела выключить..Хорошо, что не выключила.Polsten писал(а):
Сильный фильм. Отлично снято. У Гибсона иначе не бывает.
Ужасные сцены войны..в том плане, что сняты прекрасно, но показаны все ужасы, которые там происходят.
В общем отличная драма.
CFC
- Domer
- Модератор
У него мировая премьера 8 марта же толькоТоррес писал(а):Отличный фильм...и добротно сделан.Domer писал(а):Я бы гляну нового Кинг-Конга, хочется чего-то приключенческого, но для начала посмотрю на первые отзывы
Мне очень понравилось.

-
- Влиятельный игрок
У них в Америке уже 8 марта. И им нравится.Domer писал(а):У него мировая премьера 8 марта же толькоТоррес писал(а):Отличный фильм...и добротно сделан.Domer писал(а):Я бы гляну нового Кинг-Конга, хочется чего-то приключенческого, но для начала посмотрю на первые отзывы
Мне очень понравилось.
- KorAlexxx
- На скамейке
- Настоящее имя: Алексей
Не знаю, обсуждали или нет... Хорошее кино
https://www.kinopoisk.ru/film/726794/
-
- Запасной
Согласен. На 7.5 как минимум. Мне понравилсяKorAlexxx писал(а):Не знаю, обсуждали или нет... Хорошее кино

-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
- Снегурка
- Легенда
Даже прям отличного?Торрес писал(а):Пиратские копии отличного качества, уже неделю гуляют по рукам...Domer писал(а): У него мировая премьера 8 марта же только
А можно ссылку на "пиратскую копию отличного качества"?
CFC
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
Просмотрена сегодня эта муть: Притяжение

Давно такой тухлятины не смотрела.
И это учитывая то, что фильм наш, и я заранее делала скидку на то, что будет все же не так хорош как пр.Голливуда..но фильм превзошел мои ожидания.
Клише на клише, но это допустим ладно, но снято так, что нет элементарного понятия как именно надо снимать..то есть нет к примеру пауз, который любой другой режиссер выдержал бы..ну вот свалилось ОНО на Чертаново, все ждут в напряжении, что же ТАМ, и без всяких пауз вдруг в кадре инопланетянин..бред.
Остальное в спойлер..и так наспойлерила уже.))

Давно такой тухлятины не смотрела.

И это учитывая то, что фильм наш, и я заранее делала скидку на то, что будет все же не так хорош как пр.Голливуда..но фильм превзошел мои ожидания.

Клише на клише, но это допустим ладно, но снято так, что нет элементарного понятия как именно надо снимать..то есть нет к примеру пауз, который любой другой режиссер выдержал бы..ну вот свалилось ОНО на Чертаново, все ждут в напряжении, что же ТАМ, и без всяких пауз вдруг в кадре инопланетянин..бред.
В общем фильм просто полный провал. Ставлю тройку.
CFC
- Domer
- Модератор
Мне фильм не сказать, чтобы прям понравился, но по крайней мере не скучно и спецэффекты на уровне. А сюжетная линия, согласен, слабовата.
В целом рад, что такие фильмы у нас появляются, в любом случае со временем появятся свои режиссеры отличающиеся от Бондарчуков, а спецэффекты, повторюсь, уже на достаточно высоком уровне.)
- Снегурка
- Легенда
Domer писал(а):
Так то я тоже рада, что фильмы подобные начали снимать, режиссеров да сценаристов ещё найти хороших, и все ништяк будет.)))
Мне так понравился "Ледокол" и "Землетрясение", например..и "Экипаж".
CFC
- Степашка
- Запасной
- Настоящее имя: циничныйублюдок
Это ты просто не в три дэ смотрела! Фильм шикарный с продуманным сюжетом и героями! и голливудской картинкой!Снегурка писал(а):Просмотрена сегодня эта муть: Притяжение
Давно такой тухлятины не смотрела.![]()
И это учитывая то, что фильм наш, и я заранее делала скидку на то, что будет все же не так хорош как пр.Голливуда..но фильм превзошел мои ожидания.![]()
В общем фильм просто полный провал. Ставлю тройку.
Не Пермь, а ПерЬмь!