Официальные трансферы ФК "Челси"
- Eclipse
- Будущая звезда
Re: Трансферы ФК "Челси"
Челси забыл про Кевина де Брюне...
"Безумие как гравитация, стоит лишь немного подтолкнуть..."
- aramageddon
- Любитель
солнце мое, смешить тебя клоуны будут. когда игрок, тренер и руководство клуба (устно или иным образом) обговаривают переход, они затрагивают такие темы как место в основе, номер, другие привилегии... походу ты забываешь что договор обоюдный и все зависит как от игрока так и от клуба, дай игроку что он хочет, в замен он даст что хочет клуб. иногда реальность не совпадает с договоренностью и тогда происходит то, что ты описал в своем красноречивом последнем предложении.Salomon_Mamon писал(а):Народ не смеши, тогда и смеяться никто не будет. Привилегии, ключевая роль, не лепи горбатого, у тебя своей головы чтоли нету чтобы верить каким то дейли мэйлам зе сан. Ни один игрок в мире, в нормальном клубе, не может быть уверен что всегда будет в основе. Рони был звездой Барсы, чипсы его сгубили, сел на банку, пошел по наклонной, то же самое может быть и с Месси и Роналду, в жизни все бывает и на 100% ни в чем нельзя быть уверенным. :congratulate:

-
- Будущая звезда
У меня идея!
Можно устроить акцию:
Малоуда,Алекс,Бенаюн,Анелька за 45-50 млн.+Калу в подарок(если не захотят Калу мона доблотить чтоб забрали

Можно устроить акцию:
Малоуда,Алекс,Бенаюн,Анелька за 45-50 млн.+Калу в подарок(если не захотят Калу мона доблотить чтоб забрали

- Salomon_Mamon
- Новичок
Нет. Лучше так позиционировать это, чтобы покупателей больше было. Колу 45-50 млн. , Молуда, Алекс, Бенаюн, Колян в подарок.LamparD писал(а):У меня идея!
Можно устроить акцию:
Малоуда,Алекс,Бенаюн,Анелька за 45-50 млн.+Калу в подарок(если не захотят Калу мона доблотить чтоб забрали![]()
![]()

aramageddon респект

in Kolu we trust
http://www.dailymail.co.uk/sport/articl ... l?ITO=1490
"Харри Рэднапп боится, что Лука Модрич усложнит ситуацию в новом сезоне, если он(Модрич) не осуществит свою мечту по переходу в "Челси".
"Харри Рэднапп боится, что Лука Модрич усложнит ситуацию в новом сезоне, если он(Модрич) не осуществит свою мечту по переходу в "Челси".
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Вот зачем нам Кейхилл ?На скамейке он сидеть не захочет.Если Алекс уйдет то нужен тот кто сидел бы под Терри,Ивановичем и Луизом и не вякал бы,получал бы свои деньги а когда надо выходил и играл нормально.Был Райковича такой да сплыл.Если и брать то Данна из Бирмингема,он точно согласится на эту роль.За Модричем все лето гонялись,если упустим и так и не подпишем толкового плэймекера,не прощу этого руководству.Хоть Моутиньо взяли бы тогда,всяко лучше чем Мейрелеш...А вот если Малуда солью тогда Перейра в самый раз.И Бертрана можно в заявке будет оставить.А продадут я думаю Алекса и Бенаюна,возможно Малуда и Дрогба,Калу вряд ли,это наше наказание за расточительство летом 2006...
По жизни с Челси.
- gollazo
- Запасной
Бедный Модрич.Не завидую я ему.Такие истории обычно плохо заканчиваются как для клуба,так и игроков.Если шпор не жалко,то именно Модричу на пользу это точно не пойдёт.
Mu sucks
Дожмём:)gollazo писал(а):Бедный Модрич.Не завидую я ему.Такие истории обычно плохо заканчиваются как для клуба,так и игроков.Если шпор не жалко,то именно Модричу на пользу это точно не пойдёт.
- Antikvar
- Игрок молодёжной команды
Маутинь разве не интереснее будет Модрича?
Да и что, какая цель в жизни важнее и святее целей родительских? К чему прикрепиться, как не к семейству?
Он всё-таки гораздо хуже обороняется и не имеет опыта игры в Англии, который есть у Модрича. Модрича именно берут, потому что он способен здорово играть в отборе(как Скоулз или Алонсо) и в тоже время заниматься организацией игры в центре поля на приличной скорости. Моутинью в обороне отрабатывать так не умеет. А если "Челси" планирует играть 4-3-3, то от оборонительных функций освобожденных ребят вообще не будет(особенно в полузащите).Antikvar писал(а):Маутинь разве не интереснее будет Модрича?
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
)) Челси заплатил 50 мил за Торреса прошлой зимой чтобы тот убедил Хуана Мату перейти в наш клуб этим летом. Так что сегодня можно сказать что Фернандо полностью оправдал потраченные на него баснословные деньги.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Ага. И подписали Боаша, чтобы в перспективе разобрать "Порту" на запчасти:)veto писал(а):)) Челси заплатил 50 мил за Торреса прошлой зимой чтобы тот убедил Хуана Мату перейти в наш клуб этим летом. Так что сегодня можно сказать что Фернандо полностью оправдал потраченные на него баснословные деньги.
http://www.sports.ru/football/118470841.html
The Guardian: Малуда может перейти в «Ювентус» за 5 миллионов фунтов
The Guardian: Малуда может перейти в «Ювентус» за 5 миллионов фунтов
- aramageddon
- Любитель
пресс-конференция АВБ сегодня после обеда, приблизительно в 12.45 по лондонскому времени:
http://www.chelseafc.com/page/LatestNew ... 62,00.html
можно следить онлайн по интернету, все по ссылке.
http://www.chelseafc.com/page/LatestNew ... 62,00.html
можно следить онлайн по интернету, все по ссылке.
http://www.sports.ru/football/118459229.html
Харри Реднапп: «Возможно, выпущу Модрича в матче с «Хартс» минут на 60»
Кто готов поверить в очередную байку дяди Харри?:)
- gollazo
- Запасной
Danfielder
Надеюсь конечно,но с плеймейкером вопрос надо было раньше решать.То что никак не получалось подписать Модрича-не оправдание,других людей полно.Как то не по умному всё.И почему обязательно покупать игрокав полузащиту,который умеет обороняться?У нас ведь в другом проблема.У нас все обороняются,а создать ниче не могут)
Надеюсь конечно,но с плеймейкером вопрос надо было раньше решать.То что никак не получалось подписать Модрича-не оправдание,других людей полно.Как то не по умному всё.И почему обязательно покупать игрокав полузащиту,который умеет обороняться?У нас ведь в другом проблема.У нас все обороняются,а создать ниче не могут)
Mu sucks
- gollazo
- Запасной
Харри если и сделает,то только из принципа.После 5-0 в первом матче смысла в этом нет никакого.
Mu sucks
- chaos
- Восходящая звезда
А вроде утром трезвым встал. Даже говорил, что не надо держать Модрича против его воли. Опять что ли ушёл в себя?Danfielder писал(а):http://www.sports.ru/football/118459229.html

Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
- Antikvar
- Игрок молодёжной команды
"Danfielder"
Он всё-таки гораздо хуже обороняется и не имеет опыта игры в Англии, который есть у Модрича. Модрича именно берут, потому что он способен здорово играть в отборе(как Скоулз или Алонсо) и в тоже время заниматься организацией игры в центре поля на приличной скорости. Моутинью в обороне отрабатывать так не умеет. А если "Челси" планирует играть 4-3-3, то от оборонительных функций освобожденных ребят вообще не будет(особенно в полузащите).
-Согласен, оборонительные качества и опыт игры в АПЛ в пользу Модрича. Но! Как я понимаю, Боаш делает акцент на игру с контролем мяча, включая в себя: как индивидуальную игру, так и коллективную. Без всяких забросов вперед на ЦФ и бесконечных ударов из за пределов штрафной. Так сказать будем играть в техничный футбол, с хорошим, качественным пасом + индивидуальная техника работы с мячом (это- то, как я понимаю работу Боаша), вполне может быть, что я просто не внимательный и многого не понимаю, буду рад если укажите мне истину)) в общем при таком раскладе, играя в такой футбол, Модричу я бы предпочел Моутиньо.
Он всё-таки гораздо хуже обороняется и не имеет опыта игры в Англии, который есть у Модрича. Модрича именно берут, потому что он способен здорово играть в отборе(как Скоулз или Алонсо) и в тоже время заниматься организацией игры в центре поля на приличной скорости. Моутинью в обороне отрабатывать так не умеет. А если "Челси" планирует играть 4-3-3, то от оборонительных функций освобожденных ребят вообще не будет(особенно в полузащите).
-Согласен, оборонительные качества и опыт игры в АПЛ в пользу Модрича. Но! Как я понимаю, Боаш делает акцент на игру с контролем мяча, включая в себя: как индивидуальную игру, так и коллективную. Без всяких забросов вперед на ЦФ и бесконечных ударов из за пределов штрафной. Так сказать будем играть в техничный футбол, с хорошим, качественным пасом + индивидуальная техника работы с мячом (это- то, как я понимаю работу Боаша), вполне может быть, что я просто не внимательный и многого не понимаю, буду рад если укажите мне истину)) в общем при таком раскладе, играя в такой футбол, Модричу я бы предпочел Моутиньо.
Да и что, какая цель в жизни важнее и святее целей родительских? К чему прикрепиться, как не к семейству?