Пока не постоянная, раз мало единомышленников.Степашка писал(а):Новая постоянная рубрика?SiD писал(а):Экспресс на сегодня. Коэффициент - 9,345

Вот мой вчерашний экспресс. Прошёл.

Пока не постоянная, раз мало единомышленников.Степашка писал(а):Новая постоянная рубрика?SiD писал(а):Экспресс на сегодня. Коэффициент - 9,345
Я с тобой! А Я - это целый мир полный чудес и разочарований! Даешь постоянку!SiD писал(а):Пока не постоянная, раз мало единомышленников.Степашка писал(а):Новая постоянная рубрика?SiD писал(а):Экспресс на сегодня. Коэффициент - 9,345![]()
Вот мой вчерашний экспресс. Прошёл.
Платформа не наша.)МРАК писал(а):почему бы не использовать готовую платформу, которая работает автоматически?
Угу..и заодно повысить собственную посещаемость.)JackJP писал(а):Например?
Идея изначально было в автоматизации расчетов, возможности мутить различные форматы турниров, чемпионаты, плей-офф и т.д, гостевуха опять же своя, возможности выдавать ачивки за победы и прочие плюшки. Максимальная настройка под нужны играющих
А сейчас возникла идея пригласить людей из других чемпионатов, возможности сайта это позволяют, к тому же ресурс фанатов одного клуба всегда ограничен
да и хрен бы с ней. я конечно был бы дико рад, если бы здесь появилась возможность проводить подсчеты конкурсов автоматом. но увы и ах. не вижу ничего плохого использовать чужие наработки.Снегурка писал(а):Платформа не наша.)МРАК писал(а):почему бы не использовать готовую платформу, которая работает автоматически?
Я так поняла там конкурс на все АПЛ? Многие ли захотят?МРАК писал(а):да и хрен бы с ней. я конечно был бы дико рад, если бы здесь появилась возможность проводить подсчеты конкурсов автоматом. но увы и ах. не вижу ничего плохого использовать чужие наработки.Снегурка писал(а):Платформа не наша.)МРАК писал(а):почему бы не использовать готовую платформу, которая работает автоматически?
я не видел ни их конкурс, ни твой. как и что проще и удобнее виднее тебе. я лишь за автоматизацию, в том числе угадайкиСнегурка писал(а): Я так поняла там конкурс на все АПЛ? Многие ли захотят?
У нас же только Челс, да и сама считаю тоже полуавтоматом))
Да не..обойдусь без полной автоматики))МРАК писал(а):я не видел ни их конкурс, ни твой. как и что проще и удобнее виднее тебе. я лишь за автоматизацию, в том числе угадайкиСнегурка писал(а): Я так поняла там конкурс на все АПЛ? Многие ли захотят?
У нас же только Челс, да и сама считаю тоже полуавтоматом))и никакой бы ведущий не нужен был. ты бы сама могла только результаты по веткам раскидывать и делов-то. мечты..
Кстати, мне на одном красном форуме уже торчат 50 евреев. Но, чувак к декабрю уже слился, когда понял, что Челси будет в зоне ЛЧ.Neverbackdown писал(а): Давай
Я от пари не сливаюсь,у меня даже Кейн из-за проигрыша пари,ты тогда тоже проиграл егоSiD писал(а):Кстати, мне на одном красном форуме уже торчат 50 евреев. Но, чувак к декабрю уже слился, когда понял, что Челси будет в зоне ЛЧ.Neverbackdown писал(а): Давай
Так долго надо было его держать на аве?Neverbackdown писал(а): Я от пари не сливаюсь,у меня даже Кейн из-за проигрыша пари,ты тогда тоже проиграл его
На месяц был уговор,забил просто:D В 7 по мск буду дома отпишусьSiD писал(а):Так долго надо было его держать на аве?Neverbackdown писал(а): Я от пари не сливаюсь,у меня даже Кейн из-за проигрыша пари,ты тогда тоже проиграл его![]()
![]()
Или ты просто забил и оставил его? Я чёт уже не помню.![]()
Ну, говори сумму условных единиц, и поехали.