ФК "Манчестер Юнайтед"
- Торрес
- Профессионал
- Настоящее имя: Арсений
Re: ФК "Манчестер Юнайтед"
Были бы моменты, а голы придут....
-
- Новичок
- Настоящее имя: Сергей
Эпично что это написал человек с ником ТорресТоррес писал(а):Были бы моменты, а голы придут....

-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Только увидел новость про боллбоев. Маур, уже начал напоминать Уолта Уайта, Во все тяжкие.
"Мой бизнес — не метамфетамин. Мой бизнес — империя."
"Мой бизнес — не метамфетамин. Мой бизнес — империя."

- Торрес
- Профессионал
Смех без причины, признак ....S3th писал(а):Эпично что это написал человек с ником ТорресТоррес писал(а):Были бы моменты, а голы придут....
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Рио Фердинанд увидел очередное развлекательное видео с дэбом от Поля Погба и Джесси Лингарда и не выдержал:
"Я обеими руками за развлечения в соцсетях. Но когда вы шестые... Когда вы будете выигрывать, тогда вы можете делать всякие штуки наподобие этого."
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
-
- Запасной
Маур в своем стиле
Рулевой "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо пожаловался, что к нему применяются другие правила, нежели к остальным тренерам Премьер-Лиги, косвенно сославшись на своих коллег Юргена Клоппа из "Ливерпуля" и Арсена Венгера из "Арсенала".
Накануне вечером подопечные Моуриньо не справились с "Халлом", третий матч кряду в Премьер-Лиге завершив вничью (0:0). По ходу игры у португальского тренера неоднократно возникали претензии к рефери Майку Джонсу и его бригаде, однако Жозе опасается на публику критиковать арбитров, учитывая свой предыдущий опыт.
"Если я заговорю, меня накажут. Я не хочу, чтобы меня наказали. Вы (медиа) просто должны говорить правду, и если вы следите за "Манчестер Юнайтед" от матча к матчу, то видели, что здесь происходило против "Манчестер Сити", что происходило против "Бернли", что происходило против "Вест Хэма", что происходило против "Стоука", что происходило почти всегда. Делайте свою работу и приносите пользу обществу".
"Не задавайте мне вопросы, на которые я не могу ответить. Вы отлично знаете, что я другой. Я другой. Для меня существуют другие правила. Я другой во всем. Я был вынужден смотреть за игрой своей команды из отеля, мне запрещали посещать стадион, мой ассистент получил дисквалификацию на шесть матчей, хотя даже ни до кого не дотронулся".
"Вчера один четвертый арбитр сказал одному тренеру (Клоппу): "Мне нравится твоя страсть, поэтому делай, что пожелаешь". Мне же сегодня было сказано: "Сядь, или я отправлю тебя на трибуны". Поэтому для меня все по-другому, и не задавайте вопросы, которые могут поставить меня в сложное положение. Конец истории", — цитирует The Guardian.
После этого монолога журналист BBC спросил Моуриньо, чем тот конкретно недоволен из решений Джонса. Ответ Жозе вышел лаконичным.
"Если вы не понимаете футбол, вы не должны держать микрофон в своих руках", — ответил Моуриньо и тут же покинул помещение для пресс-конференции.
Добавим, что на прошлой неделе FA дисквалифицировала Венгера на четыре матча за оскорбление и толчок четвертого арбитра. Что касается Клоппа, то его словесная атака на помощника рефери и вовсе сошла Юргену с рук
Источник: http://fapl.ru/posts/52917/

Рулевой "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо пожаловался, что к нему применяются другие правила, нежели к остальным тренерам Премьер-Лиги, косвенно сославшись на своих коллег Юргена Клоппа из "Ливерпуля" и Арсена Венгера из "Арсенала".
Накануне вечером подопечные Моуриньо не справились с "Халлом", третий матч кряду в Премьер-Лиге завершив вничью (0:0). По ходу игры у португальского тренера неоднократно возникали претензии к рефери Майку Джонсу и его бригаде, однако Жозе опасается на публику критиковать арбитров, учитывая свой предыдущий опыт.
"Если я заговорю, меня накажут. Я не хочу, чтобы меня наказали. Вы (медиа) просто должны говорить правду, и если вы следите за "Манчестер Юнайтед" от матча к матчу, то видели, что здесь происходило против "Манчестер Сити", что происходило против "Бернли", что происходило против "Вест Хэма", что происходило против "Стоука", что происходило почти всегда. Делайте свою работу и приносите пользу обществу".
"Не задавайте мне вопросы, на которые я не могу ответить. Вы отлично знаете, что я другой. Я другой. Для меня существуют другие правила. Я другой во всем. Я был вынужден смотреть за игрой своей команды из отеля, мне запрещали посещать стадион, мой ассистент получил дисквалификацию на шесть матчей, хотя даже ни до кого не дотронулся".
"Вчера один четвертый арбитр сказал одному тренеру (Клоппу): "Мне нравится твоя страсть, поэтому делай, что пожелаешь". Мне же сегодня было сказано: "Сядь, или я отправлю тебя на трибуны". Поэтому для меня все по-другому, и не задавайте вопросы, которые могут поставить меня в сложное положение. Конец истории", — цитирует The Guardian.
После этого монолога журналист BBC спросил Моуриньо, чем тот конкретно недоволен из решений Джонса. Ответ Жозе вышел лаконичным.
"Если вы не понимаете футбол, вы не должны держать микрофон в своих руках", — ответил Моуриньо и тут же покинул помещение для пресс-конференции.
Добавим, что на прошлой неделе FA дисквалифицировала Венгера на четыре матча за оскорбление и толчок четвертого арбитра. Что касается Клоппа, то его словесная атака на помощника рефери и вовсе сошла Юргену с рук
Источник: http://fapl.ru/posts/52917/
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Я сегодня другой, я сегодня шестой ...
Грустно, конечно
Жозе, верим !
Грустно, конечно

Жозе, верим !
- SiD
- Влиятельный игрок
Буду верить в него в условной Италии. В Англии пускай шестым и остаётся.
- Торрес
- Профессионал
Верь... и Бог тебя может быть не накажетSiD писал(а):Буду верить в него в условной Италии. В Англии пускай шестым и остаётся.

- SiD
- Влиятельный игрок
Я сам себя наказать не могу.Торрес писал(а):Верь... и Бог тебя может быть не накажетSiD писал(а):Буду верить в него в условной Италии. В Англии пускай шестым и остаётся.

- SiD
- Влиятельный игрок
Кто же знал тогда.

-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
А сейчас они молятся на него
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Наверное не все.RASH писал(а):А сейчас они молятся на него
Есть такая позиция, что раз тренер твоей команды, то ни одного фу в его адрес. Кто бы он не был в прошлом, какую бы команду не возглавлял.
Я, например, когда прибыл Бенитес, так и не смогла существовать с такой позицией..все время вспоминала, что он бывший колбасник.
Но совсем прям каками его не обкидывала конечно, но и особой любви к нему не было..
Думаю у манков таких болельщиков как я много.
CFC
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Ты в этом уверен????RASH писал(а):А сейчас они молятся на него
А есть такие болельщики, которые не вспоминают, где до этого работал тренер, но смотрят на результат команды... и вообще, были против назначения Жозе...Снегурка писал(а): Наверное не все.
Есть такая позиция, что раз тренер твоей команды, то ни одного фу в его адрес. Кто бы он не был в прошлом, какую бы команду не возглавлял.
Я, например, когда прибыл Бенитес, так и не смогла существовать с такой позицией..все время вспоминала, что он бывший колбасник.
Но совсем прям каками его не обкидывала конечно, но и особой любви к нему не было..
Думаю у манков таких болельщиков как я много.
Так что не ВСЕ на него молятся ну, 100 пудов )))
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Конечно не все)
Я думаю даже большинству неприятно что Маурыч у них...
CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
на мване таких меньшинствоСнегурка писал(а):Конечно не все)

Carpe diem. Memento mori.
- SiD
- Влиятельный игрок
- Торрес
- Профессионал
Называть себя святымSiD писал(а):Я сам себя наказать не могу.Торрес писал(а):Верь... и Бог тебя может быть не накажетSiD писал(а):Буду верить в него в условной Италии. В Англии пускай шестым и остаётся.
Нимб небрежно поправляя
Можно только если ты
Официально невменяем
- SiD
- Влиятельный игрок
59 лет со дня этой трагедии...

Никому не пожелаешь такое испытать...

Никому не пожелаешь такое испытать...