Диего Коста
-
- На скамейке
Re: Диего Коста
А я на стороне Косты, например, вас беспокоят боли в спине, идете ко врачам, а они говорят Враки, всё нормально, идите таскайте шпалы на работе, ещё и шеф Вас обзывает. Если игрок жалуется на боль, ему виднее, а не врачам, которым тоже надо себя прикрыть.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Да чушкой обычной Коста окажется, прямо скажем, если захочет жирный контракт выбить. Если хочет в Китай - летом пожалуйста.
В общем-то, логика в этом прослеживается. Ему 28 уже, вероятно, последний большой контракт в карьере. Своей игрой в этом сезоне он, в принципе, заслуживает повышения, но у него что в первый сезон был спад, что в прошлом дурака валял, в основном + болячка, которая в любой момент может его на месяц-другой в лазарет отправить
В общем-то, логика в этом прослеживается. Ему 28 уже, вероятно, последний большой контракт в карьере. Своей игрой в этом сезоне он, в принципе, заслуживает повышения, но у него что в первый сезон был спад, что в прошлом дурака валял, в основном + болячка, которая в любой момент может его на месяц-другой в лазарет отправить

One life. One love. One club.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Все логично. По стопам Санчеса и Озила.Domer писал(а): Также известно, что представитель Косты запросил у «Челси» новый контракт для своего клиента с еженедельной зарплатой в 300 тысяч фунтов.
После матча с «Лестером» Конте сообщил, что Коста травмировал спину во вторник и с того времени не тренировался с командой.
По действующему контракту форвард зарабатывает 185 тысяч фунтов в неделю.
Предложить 250 и по рукам .
З.Ы. Очередной респект Леви. Все своих топов на условную сотку подписал. Прохиндей месяца и так 6 раз подряд. Вот кому нужна награда
- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Понравился комментарий и я с ним полностью солидарен.
Эта история изначально имела мало общего с Китаем и новым контрактом. Просто Коста решил, что если 20 туров ты ведешь себя хорошо, то в 21 можешь себе позволить лишний выходной. А Конте поступил в лучших традициях САФа и показал кто босс и что для него нет авторитетов. Если тренер считает, что ты должен играть, то ты будешь играть. Алонсо больше месяця выступал с травмой и ничего, даже дубль в последнем матче сделал.
Конте заставил прошлогоднюю команду, игравшую хуже своих возможностей, которая заняла 10-е место поверить в себя и начать показывать ту игру и результат, которую от них все ждут. После такого я всегда буду на стороне тренера, а не игрока.
Совсем не удивлюсь, если летом Коста отправится в другой клуб.
Эта история изначально имела мало общего с Китаем и новым контрактом. Просто Коста решил, что если 20 туров ты ведешь себя хорошо, то в 21 можешь себе позволить лишний выходной. А Конте поступил в лучших традициях САФа и показал кто босс и что для него нет авторитетов. Если тренер считает, что ты должен играть, то ты будешь играть. Алонсо больше месяця выступал с травмой и ничего, даже дубль в последнем матче сделал.
Конте заставил прошлогоднюю команду, игравшую хуже своих возможностей, которая заняла 10-е место поверить в себя и начать показывать ту игру и результат, которую от них все ждут. После такого я всегда буду на стороне тренера, а не игрока.
Совсем не удивлюсь, если летом Коста отправится в другой клуб.
- Papa
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Весь инет завален такой куйнёй
https://www.thesun.co.uk/sport/football ... ego-costa/
http://www.express.co.uk/sport/football ... Costa-News
Коста : чемодан-вокзал-Кетай
Тхомас Мюллер : чемодан-вокзал-Стамфорд Бридж
https://www.thesun.co.uk/sport/football ... ego-costa/
http://www.express.co.uk/sport/football ... Costa-News
Коста : чемодан-вокзал-Кетай
Тхомас Мюллер : чемодан-вокзал-Стамфорд Бридж
https://www.youtube.com/watch?v=VkhQZNHcxmE
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Ну он же не наконечник? Игрок, вероятно, полезный, но совсем не замена Костяну
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
Незаменимых не бывает !Biakaveron писал(а):Ну он же не наконечник? Игрок, вероятно, полезный, но совсем не замена Костяну

- ArsK
- Страх и Ужас
Надеюсь что там и впрямь травма какая-то, а остальное пресса набросила.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
- true_blood
- Легенда
Matt_Law_DT
Diego Costa has trained with Chelsea's first team squad today for the first time since last Tuesday and the infamous bust-up #cfc
Все нормально, мужики. Костик снова в обойме. Китайцы попугали, попугали и скрылись
Diego Costa has trained with Chelsea's first team squad today for the first time since last Tuesday and the infamous bust-up #cfc
Все нормально, мужики. Костик снова в обойме. Китайцы попугали, попугали и скрылись

- true_blood
- Легенда
"Какое счастье, что на свете есть такой красивый, умный, в меру упитанный и храбрый человечек, как ты, лучший в мире Карлсон Коста !".
- А зачем мне это знать? - удивился Коста.
- А затем, что друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут, а ты сам понимаешь, что я не могу обнимать тебя часто.

- А зачем мне это знать? - удивился Коста.
- А затем, что друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут, а ты сам понимаешь, что я не могу обнимать тебя часто.

- Ninja
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Максим
Хотелось бы верить,что история на этом окончена.Но всё равно неприятный осадок остался,когда думаешь о том,что Диего был готов променять Челси ради китайских денег.В клубе,где невероятная атмосфера и возможность выигрывать трофеи.Пока не написали серьёзные источники,думал что про Китай была утка.Но Коста для нас слишком важен,чтобы держать на него зло.Каждый ошибается,главное уметь признавать свои ошибки.Коста в любом случае должен извиниться перед Конте,а уж публично или нет,решат как раз в клубе.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
если в ближайшее время не будет с ним продлен контракт, то ждем продажи летом
-
- Профессионал
- Настоящее имя: master
Если еще получит реальное предложение из Китая - свалит. Глупостью было бы отказаться от таких сумасшедших денег
Болельщик "Старой Гвардии"
- Lyutyy
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Ivan
запутанная история и вряд ли мы узнаем всю правду. я хочу чтобы в нашей команде был мир-дружба-жевачка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
...
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Все очень просто и все ответы на вопросы лежат на поверхности.Только бизнес и только денги,ничего личного.Большой футбол(в данный момент) - большие денги,большой бизнес.Вот и все.Все остальное - вторично.
Вся эта болельщицко-фанатская любовь-морковь не для футболистов,тренеров.
Так что...
Вся эта болельщицко-фанатская любовь-морковь не для футболистов,тренеров.
Так что...
- Domer
- Модератор
Не всегдаTigran писал(а):Вся эта болельщицко-фанатская любовь-морковь не для футболистов,тренеров.

- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
"Небогатые тоже плачут"
1428 серия,НеБольшой Футбол,Хихонский Спортинг...!)))
1428 серия,НеБольшой Футбол,Хихонский Спортинг...!)))
- Lyutyy
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Ivan
-
- Влиятельный игрок
В Манчестере посмеивается один португалец