SiD писал(а):Начал смотреть "Эша против ЗМ". Миха и Жека, вы в чей озвучке смотрели сериал? )))
Гоблин есс-но
Но еще неплохая кубик в кубе, по-моему или new studio
Пучков отстойно озвучил. Такой шедевр никак нельзя озвучивать с цензурой. Прогнулся под деревянный рубль, который ему заплатила Амедиатека, но с одним условием, что будет цензура. Мог бы и самостоятельно озвучить, как делал это раньше и не гнался за баблом. Я не говорю, чтоб он вообще всё делал нашариком, но такой качественный трэшак не каждый год выходит, и уж тем более прямое продолжение той самой эпопеи 80х-90х годов.
Кубик в кубе - молодцы. Лучшая озвучка, что есть на данный момент.
Даже не поленился вчера вырезать отрывок из сериала, чтоб показать разницу одному фанату Пучкова.
Нормально так слили последнею серию Шерлока. русские пираты посмотрят финал быстрее, чем бриты на ТВ.
Не понимаю, как можно было прошлёпать серию, чтоб её слили в сеть? Уверен, это первый и последний раз, когда первому каналу разрешили показывать сериал с задержкой в всего лишь одну минуту от ВВС.
Днари. Больше сказать тут нечего.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
SiD писал(а):Нормально так слили последнею серию Шерлока. русские пираты посмотрят финал быстрее, чем бриты на ТВ.
Не понимаю, как можно было прошлёпать серию, чтоб её слили в сеть? Уверен, это первый и последний раз, когда первому каналу разрешили показывать сериал с задержкой в всего лишь одну минуту от ВВС.
Днари. Больше сказать тут нечего.
Если кто до официальной премьеры на Первом канале напишет открыто спойлер - того отправляю в бессрочный бан!!!
А тех уродов, что прошляпили слив - вычислить и кастрировать!
я давний поклонник Шерлока) Каждый год ждал его. Сейчас чисто ради интереса набил когда 3-ая серия, а уже в инете она есть) прямо сейчас начинаю смотреть
А по 4ьему сезону: 1 серия вообще убогая, а 2ая более менее интересная. Сейчас посмотрим 3ью
Создатели британского сериала «Шерлок» отреагировали на утечку последнего эпизод четвертого сезона а в русской озвучке, который нелегально появился в сети Интернет в субботу, 14 января, на день раньше эфира, попросив зрителей дождаться телевизионной трансляции и не раскрывать ключевые моменты сюжета.
Соответствующее обращение было опубликовано на странице сериала в Twitter.
Отметим, официальный показ выложенного в Сеть эпизода состоится на российском телевидении в ночь на понедельник, 16 января.
Напомним, премьера четвертого сезона сериала «Шерлок» состоялась в ночь на 2 января.
[может было уже выше, не рискнул читать все комменты, ибо есть риск нарваться на спойлер]
Даже во всех новостных ресурсах написали об утечке)) повысили интерес к серии, буду ждать с нетерпением, но в записи
Domer писал(а):
[может было уже выше, не рискнул читать все комменты, ибо есть риск нарваться на спойлер]
Даже во всех новостных ресурсах написали об утечке)) повысили интерес к серии, буду ждать с нетерпением, но в записи
Было..я даже Мише пригрозила баном. Он якобы заспойлерил. Потом правда дал задний ход))
Domer писал(а):
Было..я даже Мише пригрозила баном. Он якобы заспойлерил. Потом правда дал задний ход))
это потому что ты бука-бека...
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula