Сериалы

Музыка, кино, сериалы, книги
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Re: Сериалы

Непрочитанное сообщение Francesca »

Нет, никаких спойлеров... это размышления.. я же смотрю мыслить как преступник... и с героями трудно расставаться....

А за тот спойлер в Шерлоке большой сорян... :trollface: Просто я от возмущения на ваши коменты о реакции Джона не проконтролировала написанное))) эмоции))) как и у Джона))))
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Вчера смотрел, было в серии:

[video]https://www.youtube.com/watch?v=38DXPp2ZY_Y[/video]
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Закрутили Шерлока знатно))
Если третья серия этого сезона и в самом деле будет последней всего сериала - будет очень жаль..Я хочу ещё!
CFC
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

А мне не понравилось
Шерлок-наркоман, причем конченый, у Ватсона на почве переживаний фантомные галюцинации в виде покойной жены, миссис Хадсон только дрифтом порадовала, ну и злодей в стиле Лектора ганнибала. Фильм превращается в телеверсию моноспектакля Камбербэтча, а загадок практическии не остается.
Francesca
Модератор

А я вчера знатно поржала)))) чего они там курят????? :biggrin1:
Не могу сказать, что не понравилось или неинтересно. Понравилось....интересно, но ощущения не понятные.
А Мэрри все же такая милая.
Нравится мне она своей настоящей не сделанной красотой. Сейчас мир погряз в этих пластиках, подтяжках.... А она вся такая настоящая и красиво стареющая)))
Мартин Фриман что-то совсем в старикашку превратился :perplexity:
И Шерлок-наркоман со своим обшарпанным рокерским видом - вполне такой красавчик))))
Снегурка
Легенда

Francesca писал(а):А я вчера знатно поржала)))) чего они там курят????? :biggrin1:
Не могу сказать, что не понравилось или неинтересно. Понравилось....интересно, но ощущения не понятные.
А Мэрри все же такая милая.
Нравится мне она своей настоящей не сделанной красотой. Сейчас мир погряз в этих пластиках, подтяжках.... А она вся такая настоящая и красиво стареющая)))
Мартин Фриман что-то совсем в старикашку превратился :perplexity:
И Шерлок-наркоман со своим обшарпанным рокерским видом - вполне такой красавчик))))
Начало меня даже выбесило..слишком уже занаркоманили Шерлока.
Но потом пошло поинтересней, концовка вообще замечательная.

Насчет Аманды Аббингтон (жены Ватсона)...Ей 42 года..и я была в шоке, когда узнала, что ей ВСЕГО ЛИШЬ 42 года.) Я думала за 50 или около 50.
Я конечно тоже против пластики, но только если женщина хочет омолодиться..или некие "дефекты", дефектами не являющиеся, убрать.
Но если женщина выглядит намного старше своих лет, да ещё и актриса, то тут просто необходима
эта самая пластика..обычная подтяжка лица, чтобы убрать эти морщины её очень здорово старящие.
Так то она красотка, если бы не это.

И вообще я думаю она попала в сериал благодаря тому, что является настоящей женой актера играющего Ватсона.
Так то в общем-то нужна была бы другая актриса на эту роль. И не обязательно прям кукла из силикона..но англичанка чуть моложе.
CFC
Francesca
Модератор

Если почитать историю того, как она попала в сериал, то станет ясно, что Мартин тут не причем)
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение babo4ka_fanat »

В сериале от Шерлока Холмса одно название и имена совпадают. Сам по себе сериал интересен, могли его назвать Правнук великого Шерлока, например. :thought:
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

досмотрел вчера 1ю серию 3го сезона шерлока, уже поднадоел :don't know:
Carpe diem. Memento mori.
Снегурка
Легенда

МРАК писал(а):досмотрел вчера 1ю серию 3го сезона шерлока, уже поднадоел :don't know:
А я сразу его проглотила.)))
И зафанатела. :biggrin1:
Но это кому как.)) Может просто обаяние Камбербэтча так действует, а тебе то до него пофиг, вот и надоел сериал в целом. :biggrin1:
Помнится тут уже писали, что сериал превратился в его бенефис, это верно.
CFC
МРАК
Легенда

Снегурка писал(а): ...а тебе то до него пофиг, вот и надоел сериал в целом. :biggrin1:
он мне скорее противен :doubt:
Снегурка
Легенда

МРАК писал(а):
Снегурка писал(а): ...а тебе то до него пофиг, вот и надоел сериал в целом. :biggrin1:
он мне скорее противен :doubt:
Тогда усё ясно. :biggrin1:
CFC
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение babo4ka_fanat »

"Сценарист «Острых Козырьков» Стивен Найт и Том Харди, так же появляющийся в «Козырьках», представили публике первую серию проекта «Табу». Новый сериал, как и история семьи Шелби, выходит под покровительством телеканала BBC, а для зрителя подобное — неоспоримая марка качества, от внушительного финансирования, до поразительного внимания к деталям, отсутствующего у конкурентов.
События сериала развернутся в Лондоне образца 1814-года. Торговля с Индией стала налаженным источником получения ценных грузов, Британская Ост-Индская компания набирает обороты. Ищутся новые маршруты доставки товара, а так же пути, позволяющие торговать с ранее недоступными странами.

Главный герой сериала, Джеймс Кезиах Делейни в исполнении Тома Харди, считался пропавшим без вести путешественником. Десять лет о нем не было вестей, след Джеймса терялся в Африке и с тех самых пор, родные и друзья считали его погибшим. Все, кроме родного отца, Ричарда Делейни, на похороны которого Джеймс и возвращается в родной город."

https://www.kinopoisk.ru/film/932068/
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

МРАК писал(а):досмотрел вчера 1ю серию 3го сезона шерлока, уже поднадоел :don't know:
тоже самое с первой серией первого сезона, не зашел, два раза пытался посмотреть.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
МРАК
Легенда

MakeItLonger писал(а):
тоже самое с первой серией первого сезона, не зашел, два раза пытался посмотреть.
у меня тоже не с первого раза :biggrin1:
Jack
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Посмотрел "Мир дикого запада"
Очередной крутяк на HBO, кто не смотрел рекомендую. Нолан младший не отстает от брата.
Удивился, кстати, думал не будет продолжения.. в принципе можно было и закончить так на этом. Ну будет ждать, правда ждать долго еще.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

babo4ka_fanat писал(а):"Сценарист «Острых Козырьков» Стивен Найт и Том Харди, так же появляющийся в «Козырьках», представили публике первую серию проекта «Табу». Новый сериал, как и история семьи Шелби, выходит под покровительством телеканала BBC, а для зрителя подобное — неоспоримая марка качества, от внушительного финансирования, до поразительного внимания к деталям, отсутствующего у конкурентов.
События сериала развернутся в Лондоне образца 1814-года. Торговля с Индией стала налаженным источником получения ценных грузов, Британская Ост-Индская компания набирает обороты. Ищутся новые маршруты доставки товара, а так же пути, позволяющие торговать с ранее недоступными странами.

Главный герой сериала, Джеймс Кезиах Делейни в исполнении Тома Харди, считался пропавшим без вести путешественником. Десять лет о нем не было вестей, след Джеймса терялся в Африке и с тех самых пор, родные и друзья считали его погибшим. Все, кроме родного отца, Ричарда Делейни, на похороны которого Джеймс и возвращается в родной город."

https://www.kinopoisk.ru/film/932068/
первая серия ни чего так. хотя харди не выходит из одного образа уже достаточно давно имхо
Оби-Ван великий наставник
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

Начал смотреть "Эша против ЗМ". Миха и Жека, вы в чей озвучке смотрели сериал? )))
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
Jack
Влиятельный игрок
Контактная информация:

SiD писал(а):Начал смотреть "Эша против ЗМ". Миха и Жека, вы в чей озвучке смотрели сериал? )))
Гоблин есс-но
Но еще неплохая кубик в кубе, по-моему или new studio
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

Jack писал(а):
SiD писал(а):Начал смотреть "Эша против ЗМ". Миха и Жека, вы в чей озвучке смотрели сериал? )))
Гоблин есс-но
Но еще неплохая кубик в кубе, по-моему или new studio
Пучков отстойно озвучил. Такой шедевр никак нельзя озвучивать с цензурой. Прогнулся под деревянный рубль, который ему заплатила Амедиатека, но с одним условием, что будет цензура. Мог бы и самостоятельно озвучить, как делал это раньше и не гнался за баблом. Я не говорю, чтоб он вообще всё делал нашариком, но такой качественный трэшак не каждый год выходит, и уж тем более прямое продолжение той самой эпопеи 80х-90х годов.

Кубик в кубе - молодцы. Лучшая озвучка, что есть на данный момент.

Даже не поленился вчера вырезать отрывок из сериала, чтоб показать разницу одному фанату Пучкова.

Вариант Кубика:
http://sendvid.com/y8xs0jmp

Вариант Пучкова:

- Господи, Пабло
- Блин, я нечаянно
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»