Пишут, что Боаш отменил запланированный выходной игрокам, и вызвал их снова на полигон. Сам Боаш осознаёт, что для "Челси" не допустимо прямое не попадание в ЛЧ на следующий сезон, то есть четвёртое место в АПЛ. РА снова прибыл в Кобхэм, и провёл кризисное заседание.
А здесь пишут, что игроки якобы были в ярости, когда узнали, что тренер отменил им выходной.
Также пишут о том, что кандидатуры вместо Боаша у РА нет, и Хиддинк исключён как вариант, но если команда продолжит проигрывать - тренер будет уволен.
Кроме усмешки, лично у меня эти "решения" Боаша ничего не вызывают.
Если он думает, что дополнительные тренировки (или "взятие кнута" вместо "пряника"), что-то улучшат в командной игре (которой по сути вообще нет)...то это точно :facepalm:
Снегурка
ну да это уже скорее всего от безвыходности, тут дело то он считает не в командной игре, а в том что игроки попросту валяли дурака и не старались даже! у них не было воли к победе, посмотрим, если проиграем Бирмингему то РА точно не выдержит
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Да ну нет, уж Бирменгему - запихнем как-нибудь, может даже и не раз.
Просто сам факт того, что приходится думать о том, что можно ожидать чего-то не хорошего - есть уже не нормально.
Можно сколько угодно говорить, про переходный этап, но этот этап сам по себе поэтапен и не понятен, а его кривая стремиться в минус.
Боаш? - уволят, так уволят, не холодно не тепло. Я бы был бы за него руками и ногами, если бы Челси играл каждый матч как с МЮ недавно, но мы играем каждый матч как попало, как пойдет.
Я люблю футбол, и люблю Челси, но в игре против Эвертона не было ни того , ни другого.
Игра команды отвратна,куда ни плюнь сплошь ошибки.Лишь Луис и Мата более менее стараются.Ждем возвращения Терри и Рамиреса,основополагающих игроков в обороне и полузащите,а также приезда Дрогба и Калу,надеюсь оба получат шанс в старте,особенно второй.Старридж совсем плох в последнее время,впрочем как и подавляющее большинство наших.
Якобы все игроки были в гневе за отмену выходного, Чех получил критику за свою работу, а Боаш критику за свою тактику от самих игроков. Атмосфера в раздевалке отвратительная, мол никто из игроков уже не верит в Боаша, и им уже даже стало безразлично останутся ли они как игроки в команде или будут проданы.
Позже Боаш удостоился аудиенции с РА.
Пишут, что увольнение Боаша не за горами, и Хиддинк кандидат номер один ("Телеграф" только вчера писал, что это не так, но сейчас новая информация )
Сам Хиддинк отказался говорить о своём возможном возобновлении работы на Стэмфорд Бридж.
Sadam писал(а):Снегурка
по вашему мнению возвращение Гуса вероятно?
Даже не знаю..
Если всё так как пишут СМИ, то надо что-то решать.
Когда уволили Анча, Хиддинк был мой кандидат номер два (после Маура).
Так что против него не буду.
Снегурка
как вы смотрите на такой расклад Хиддинк до лета, приход летом на тренерский мостик Маура, увольнение Гурлея, а Хиддинка в исполнительные директора!! если уйдет АВБ я считаю это самым оптимальным вариантом, но не хочу отставки АВБ(((
Sadam писал(а):Снегурка
как вы смотрите на такой расклад Хиддинк до лета, приход летом на тренерский мостик Маура, увольнение Гурлея, а Хиддинка в исполнительные директора!!
Takteeq писал(а):Посмотрим, в этом месяце все решится)
Думаю все будет хорошо, и у Челси и у Боаша.
Если уж и менять на кого-то Боаша, то я бы хотел видеть Роджерса.
не знаю мне кажется он не опытен, а вот если Мойеса вот это было бы классно