Челси - Тоттенхэм, АПЛ, 13-й тур, 26.11.2016
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Челси - Тоттенхэм, АПЛ, 13-й тур, 26.11.2016
А что с ними не так, что нужна поддержка ?
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
пидарасы же.true_blood писал(а):А что с ними не так, что нужна поддержка ?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Вадим
Сегодня в английском футболе педиков еще будут поддерживать...смотри там в бане, осторожнее.Polsten писал(а):Наш матч центральный, покажут по Матч ТВ. Это значит, что даже в бане, где я буду находиться сегодня вечером, будет идти футбол. Надеюсь, будет жарко, а закусим курочкой гриль
-
- Влиятельный игрок
Безобразие какое-то. Из-за этих меньшинств придется по сторонам внимательнее поглядывать. Пойми чего они хлопают- или Челси поддерживают, или? Зато на матчевой фраза "судья п-с" будет смотреться органично и не должна караться модерами.
-
Тут на матчевой с цензурой строго.Polsten писал(а):Безобразие какое-то. Из-за этих меньшинств придется по сторонам внимательнее поглядывать. Пойми чего они хлопают- или Челси поддерживают, или? Зато на матчевой фраза "судья п-с" будет смотреться органично и не должна караться модерами.

Знаю место, где народ сидит с этого же форума и не только и обсуждает матчи Челси.

Там и с телефона удобнее сидеть.

- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
"Наибольшее число «сухих» матчей Челси за сезон подряд — 10, с 18 декабря 2004 по 12 февраля 2005 года".
Не так уж и далеко до нового рекорда

-
- Запасной
unrealTigran писал(а):"Наибольшее число «сухих» матчей Челси за сезон подряд — 10, с 18 декабря 2004 по 12 февраля 2005 года".

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Я тоже знаю и знала много мест.kvadr писал(а):Тут на матчевой с цензурой строго.Polsten писал(а):Безобразие какое-то. Из-за этих меньшинств придется по сторонам внимательнее поглядывать. Пойми чего они хлопают- или Челси поддерживают, или? Зато на матчевой фраза "судья п-с" будет смотреться органично и не должна караться модерами.![]()
Знаю место, где народ сидит с этого же форума и не только и обсуждает матчи Челси.
Там и с телефона удобнее сидеть.

Ну кому как.
Помнится был у нас такой чатик..не помню уже на какой базе, без модерации. Меня также приглашали))
Посидела немного, уши завяли от матерщины и ушла.

CFC
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Напряг будет точно. Матчи с шпорами всегда проходили в сложной и бескомпромиссной манере, а тут еще игра прошлого сезона осталась в памяти. Петухи будут заряжены на борьбу больше чем обычно, учитывая что окончательно их надежду на чемпионство убил Челси. Ну а синие наверное хорошо запомнили мудацкое и хамское поведение шпор. Гус в прошлом сезоне вызывал вопросы и недоумение, но даже меня вывело из себя хамское отношение петушни, столкнувшей пожилого голланда куда-то вниз под трибуны Стэмфорд Бридж. Отвратительное поведение.
Blue is the color!
- true_blood
- Легенда
Эй, не держите все в себе.
Делитесь ссылками на всякие разные места, где посидеть, форумы и так далее.
В жизни каждого уважающего себя мужчины должны быть капля радости и разнообразие
В жизни каждого уважающего себя мужчины должны быть капля радости и разнообразие

- Снегурка
- Легенда
Ну, меня недавно приглашали в телеграм..это такая прога на смарте)) То есть там палить свой номер вероятно надо..фиг его знает, у меня её нет.true_blood писал(а):Эй, не держите все в себе.
Но это то ладно, если бы только не узнала, что там тот чатик создал вечнозабаненный у нас Сид.

От приглашения отказалась.

Так что прости, но рекламу сидиного чатика я тут не позволю))
А другие места - известные..ВК, Фейсбук. У нас есть официальная группа в ВКонтакте, где я также работаю..увы, я там тоже модер..никуда от меня не деться.)) Но модерирую тот паблик не так тщательно как форум и сайт.)
Есть сайты челсиблюза и другие подобные.
По пабликам и прочим чатам через смарт, по мне так это не очень удобно тем, кто пишет многословные комментарии..например ты.

А поорать коротко, ну или ответить тоже не слишком многословно - это да, удобно.
CFC
- true_blood
- Легенда
Такие знаю, думал, мож новые форумы есть какие. ЗанимательныеСнегурка писал(а): А другие места - известные..ВК, Фейсбук. У нас есть официальная группа в ВКонтакте,
- Снегурка
- Легенда
Кстати украинский снова работает..там людей поменьше, но зато люди взрослые.)) В основном)true_blood писал(а):Такие знаю, думал, мож новые форумы есть какие. ЗанимательныеСнегурка писал(а): А другие места - известные..ВК, Фейсбук. У нас есть официальная группа в ВКонтакте,
Ты туда не заходишь? Помню вроде бы читал.
CFC
-
Уже в планах. Современных дизайн. Мобильная версия. Разносторонний переведенный контент, чтоб не ограничивать себя только материалом от официального сайта.true_blood писал(а): Такие знаю, думал, мож новые форумы есть какие. Занимательные
Это всё не так быстро делается, так как нужны ресурсы.
- Снегурка
- Легенда
Только не стоит использовать наш форум как площадку для рекламы вашего нового с "современных" дизайном сайта/форума.kvadr писал(а):Уже в планах. Современных дизайн. Мобильная версия. Разносторонний переведенный контент, чтоб не ограничивать себя только материалом от официального сайта.true_blood писал(а): Такие знаю, думал, мож новые форумы есть какие. Занимательные
Это всё не так быстро делается, так как нужны ресурсы.

Это запрещено в правилах.)
CFC
-
Сообщением выше я сделал не больше и не меньше, чем вы про украинский ресурс. Обратив внимание на то ваше сообщение, я предположил, что так же могу упомянуть о будущем портале о Челси, без ссылок и тому подобное, естественно.Снегурка писал(а): Только не стоит использовать наш форум как площадку для рекламы вашего нового с "современных" дизайном сайта/форума.![]()
- Снегурка
- Легенда
Украинский ресурс один из старейших порталов по Челси в русскоязычном сегменте интернета.kvadr писал(а):Сообщением выше я сделал не больше и не меньше, чем вы про украинский ресурс. Обратив внимание на то ваше сообщение, я предположил, что так же могу упомянуть о будущем портале о Челси, без ссылок и тому подобное, естественно.Снегурка писал(а): Только не стоит использовать наш форум как площадку для рекламы вашего нового с "современных" дизайном сайта/форума.![]()
Его рекламировать не надо..он был просто упомянут..без всякой рекламы. Так как люди о нём знали давно (ну те кто болеет за Челс не первый год, естественно).
А вот инфа о новых форумах да сайтах по этой тематике - вот это уже чистая реклама, которая запрещена.
Раскурчивайтесь сами, без нашей помощи.)))
CFC
-
У рекламы нет распределения на "старый контент" и "новый". Реклама и есть реклама. К примеру, нет никакой разницы, если упомянуть тут о нововведениях старого портала или нововведениях на новом портале.Снегурка писал(а): Украинский ресурс один из старейших порталов по Челси в русскоязычном сегменте интернета.
Его рекламировать не надо..он был просто упомянут..без всякой рекламы. Так как люди о нём знали давно (ну те кто болеет за Челс не первый год, естественно).
А вот инфа о новых форумах да сайтах по этой тематике - вот это уже чистая реклама, которая запрещена.
Многие тут знали, что украинский форум закрыт. Вы несколькими сообщениями ранее, проинформировали пользователей о возобновление его работы. Реклама?
Протяну первым руку, дабы закрыть эту тему, чтоб не начинать бессмысленный спор.
- Снегурка
- Легенда
Для меня разница есть))kvadr писал(а):У рекламы нет распределения на "старый контент" и "новый". Реклама и есть реклама. К примеру, нет никакой разницы, если упомянуть тут о нововведениях старого портала или нововведениях на новом портале.Снегурка писал(а): Украинский ресурс один из старейших порталов по Челси в русскоязычном сегменте интернета.
Многие тут знали, что украинский форум закрыт. Вы несколькими сообщениями ранее, проинформировали пользователей о возобновление его работы. Реклама?
Рекламировать форум или сайт только что запущенный, или просто упомянуть о ресурсе, о котором и так все знают.

А если я написала про паблики в ВК..и про тот же челсиблюз..реклама что ли? Про ВК также все в курсе, как и про челсиблюз.))
Вот когда вы станете на слуху, без нашего упоминания, вот тогда буду и про вас говорить.)))
Спор как спор..а по мне так даже и не спор, а просто объяснение.)Протяну первым руку, дабы закрыть эту тему, чтоб не начинать бессмысленный спор.
Но то что он не по теме матчевой - да.
Так что прекращаем.
CFC
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
отставить флуд. лучше держите синий флаг повыше)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12