Сериалы

Музыка, кино, сериалы, книги
Lord
Последний из "синих" могикан
Настоящее имя: Lord

Re: Сериалы

Непрочитанное сообщение Lord »

true_blood писал(а): Из сериалов этого года выделил бы "Однажды ночью" и "Наемник Куорри"
Попробую ознакомиться. Правда возникает уже перебор. Трудно смотреть одновременно много сериалов и ждать премьеры, в голове все смешивается.
Шерлок, Карточный домик, Родина, Лучше звоните Солу, Narcos, Фарго, Игра Престолов, Острые козырьки, Побег (сейчас выйдут новые серии) - это которые еще снимаются + 4-5 старых олдскульных, которые еще не досмотрел. :heat:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Lord писал(а):
true_blood писал(а): Из сериалов этого года выделил бы "Однажды ночью" и "Наемник Куорри"
Попробую ознакомиться. Правда возникает уже перебор. Трудно смотреть одновременно много сериалов и ждать премьеры, в голове все смешивается.
Шерлок, Карточный домик, Родина, Лучше звоните Солу, Narcos, Фарго, Игра Престолов, Острые козырьки, Побег (сейчас выйдут новые серии) - это которые еще снимаются + 4-5 старых олдскульных, которые еще не досмотрел. :heat:
Неужели не смотришь "Ходячих мертвецов" и "Мир Дикого Запада"? :validol:
CFC
Lord

Снегурка писал(а): Неужели не смотришь "Ходячих мертвецов" и "Мир Дикого Запада"? :validol:
О, точно, про Ходячих забыл даже. :)
А Мир дикого запада еще только в планах.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Lord писал(а):
Снегурка писал(а): Неужели не смотришь "Ходячих мертвецов" и "Мир Дикого Запада"? :validol:
О, точно, про Ходячих забыл даже. :)
А Мир дикого запада еще только в планах.
Я обычно в таких случаях выбираю лучшие..а те что похуже - выкидываю..то есть просто не досматриваю следующие сезоны.
У меня таких четыре: Шерлок, Мир Дикого Запада, Престолы, Ходячки.
Остальное смотрю когда есть время...или вообще не смотрю))) Предпочту всё же хорошее кино, чем сериал.
CFC
Lord

Снегурка писал(а):Предпочту всё же хорошее кино, чем сериал.
Ну хорошее кино я тоже люблю. Оно же не мешает просмотру сериалов! :)
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Lord писал(а):
true_blood писал(а): "Лучше звоните Солу", ну это больше для меня, как поклонника Тяжких. Там вроде аналогичный стандарт качества. Сериал , действительно, достойный. Столько жизненного в нем материала :) А диалоги - просто высший класс.

Из сериалов этого года выделил бы "Однажды ночью" и "Наемник Куорри"
"Лучше звоните Солу" мне тоже очень нравится. Но я его как-то не отделяю от "Breaking Bad", хоть это и другой жанр. :popcorn:
Да, я тоже не отделяю, так как много знакомых героев, аналогичный стиль, атмосфера.
Я с удовольствием посмотрел бы что-то типа " Лучше зовите Майка" " Лучше не связывайтесь с Туко" :funny: чем больше отдельных историй с персонажами Тяжких, тем лучше. :nyam:
true_blood
Легенда

Lord писал(а):
Наркос как-то у меня тяжело пошел, попробую позже со второго захода его осилить
Родина и Карточный домик в планах. Фарго, Козырьки и ИП просмотрены.
Сейчас ожидаю, когда доснимут ХМ и Викингов.

Многие, конечно, уже смотрели, а я только сейчас между делом начал, но сериальчик Теория Большого Взрыва на удивление хорош :). Рейтинги оправданы. Шикарная комедия :funny:
Lord

true_blood писал(а): Я с удовольствием посмотрел бы что-то типа " Лучше зовите Майка" " Лучше не связывайтесь с Туко" :funny: чем больше отдельных историй с персонажами Тяжких, тем лучше. :nyam:
:yes:
Lord

true_blood писал(а): Многие, конечно, уже смотрели, а я только сейчас между делом начал, но сериальчик Теория Большого Взрыва на удивление хорош :). Рейтинги оправданы. Шикарная комедия :funny:
Теорию большого взрыва я опасаюсь смотреть. Ситкомы с закадровым смехом меня пугают. :)
true_blood
Легенда

Lord писал(а):
true_blood писал(а): Многие, конечно, уже смотрели, а я только сейчас между делом начал, но сериальчик Теория Большого Взрыва на удивление хорош :). Рейтинги оправданы. Шикарная комедия :funny:
Теорию большого взрыва я опасаюсь смотреть. Ситкомы с закадровым смехом меня пугают. :)
Это да, закадровый смех, зараза, бесит
Но юмор там прикольный, обязательно, правда, нужно смотреть с дубляжом Кураж-Бомбей.
Там ооочень адаптированный под нашего зрителя юморок :)
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Недавно вот ознакомился с такой темой - кайф с доставкой. 1 сезон с сериями по 10 минут, независимый сезон так сказать, второй этого года уже от HBO по пол часа серия. Достаточно легкий и веселый, для любителей жизненых историй и атмосферы бытовухи нью йорка подойдет
Оби-Ван великий наставник
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

долго ж ты ждал)) хорошая выдержка)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

MakeItLonger писал(а):
долго ж ты ждал)) хорошая выдержка)
я сколько не начиналвсе не заходил(
раскачка может долгая?
Оби-Ван великий наставник
Rosenrot
Новичок
Настоящее имя: Марина

Непрочитанное сообщение Rosenrot »

Кто-то смотрел сериал"Молодой папа" с Джудом Лоу? Хочу глянуть. Вроде отзывы неплохие.
Was sie will bekommt sie auch
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Philipp_Creator писал(а): я сколько не начиналвсе не заходил(
раскачка может долгая?
сериалов "для всех" не существует, впрочем как и юмора. плохо помню, но по моему раскачка там довольно таки быстрая, но опять таки это, наверное, индивидуально.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Теория Большого взрыва действительно создавалась с некой претензией на оригинальность, там была история о четырех гиках, которые никогда раньше женщин не видели (в частности, это прекрасно видно по первой серии), но этот период в жизни ТБВ очень быстро закончился. Сериал развернули в несколько иную плоскость, единственным настоящим гиком остался Шелдон, остальным нашли по подружке, а в конце концов не выдержали и нашли ее даже Шелдону. Суть последних сезонов сводится к тому, что три любовные пары постоянно выясняют между собой отношения в этом сериал совершенно ничем не отличается от любого другого многокамерного ситкома американского производства. При этом очень сильно проигрывая хитам девяностых и нулевых вроде "Друзей", "Клиники", "Офиса", не говоря уж о таких китах жанра, как "МЭШ" или "Команда А".
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Karo-Kann
Модератор

А нас тем временем ждет занятный проект в 2017. Вообще год ожидается приятный, тут тебе и продолжение Твин Пикса от Линча, и выход "Американских Богов", и новости про экранизацию Дюны.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=6WgvCprJLkw[/video]

The truth is out there
nick_buch
Новичок
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение nick_buch »

а можно про "Дюну" поподробнее.
Karo-Kann
Модератор

Компания Legendary Entertainment купила у наследников Герберта права на разработку как фильмов, так и сериалов по мотивам романа. Одним из продюсеров выступит Брайан Герберт, сын Фрэнка, написавший ряд сиквелов Дюны. Компания будет пытаться запустить новый глобальный франчайз по мотивам Дюны.

Если подойти с умом в плане режиссера, сценария и финансов то может получиться вполне себе Игра престолов в космосе.

The truth is out there
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Изображение
Старая история, рассказанная снова.
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»