Официальные трансферы ФК "Челси"
- Chelsuk
- Будущая звезда
- Контактная информация:
Re: Трансферы ФК "Челси"
Хуан Мата приступил к тренировкам!))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Chelsea is our name
- Frodo_Baggins
- Профессионал
- Настоящее имя: Ануар
RASH
Даааа, фотосессия неплохая. А главное парню действительно тренирововчная форма к лицу ё ма ё!
Даааа, фотосессия неплохая. А главное парню действительно тренирововчная форма к лицу ё ма ё!

...и слабейший из смертных может изменить ход будущего.
- Cudi
- Будущая звезда
Ну, теперь посмотрим на его игру в субботу. Должен выйти и проявить себя)))
- Chelsuk
- Будущая звезда
- Контактная информация:
а вот на счет Лукаку??? не знаешь? а то показывали его против Вест Брома сидел рядом с Луизом!Cudi писал(а):Ну, теперь посмотрим на его игру в субботу. Должен выйти и проявить себя)))
Мата скорее всего тоже останется в запасе или даже не будет заявлен
Chelsea is our name
- Cudi
- Будущая звезда
Обидно будет, если так. Но у Маты, в отличии от Лукаку больше дней на тренеровку с командой. Всё может быть.Chelsuk писал(а): а вот на счет Лукаку??? не знаешь? а то показывали его против Вест Брома сидел рядом с Луизом!
- Chelsuk
- Будущая звезда
- Контактная информация:
будем ждать, ведь трансфер Торреса был моментальный, сразу же заиграл! выхода не было, а вот Мата под вопросом, если будем вести 3-0 в первом тайме, то выпустит всех кого можно для проверкиCudi писал(а):Обидно будет, если так. Но у Маты, в отличии от Лукаку больше дней на тренеровку с командой. Всё может быть.
Chelsea is our name
- Cudi
- Будущая звезда
Ну, против такого клуба, как норвич, мы должны вести 3-0, и даже больше, я думаю.Chelsuk писал(а): будем ждать, ведь трансфер Торреса был моментальный, сразу же заиграл! выхода не было, а вот Мата под вопросом, если будем вести 3-0 в первом тайме, то выпустит всех кого можно для проверки
- Chelsuk
- Будущая звезда
- Контактная информация:
я не считаю, что в АПЛ есть такие клубы, которые могут так проигрывать, все сильные, особенно Тоттенхем против МЮ))))Cudi писал(а):Ну, против такого клуба, как норвич, мы должны вести 3-0, и даже больше, я думаю.
Chelsea is our name
http://twitter.com/#!/transfer_home
Альваро Перейра хочет перейти в "Челси", а "Порту" готов выслушать предложение "Челси"
Бенаюн ведёт переговоры с "Челси"(вероятно, о своём трансфере).
Альваро Перейра хочет перейти в "Челси", а "Порту" готов выслушать предложение "Челси"
Бенаюн ведёт переговоры с "Челси"(вероятно, о своём трансфере).
- Cudi
- Будущая звезда
Обьясните мне, зачем его покупают?Danfielder писал(а):http://twitter.com/#!/transfer_home
Альваро Перейра хочет перейти в "Челси" и "Порту" готов выслушать предложение "Челси"
Для Эшли Коула. Который сильно сдал за последний год. Перейру берут в первую очередь как дублёра Эшли, но не удивлюсь, если у Боаша Коул будет чаще бывать на скамейке, чем мы к этому привыкли за последние годы. Перейра сейчас очень хорош. Может весь фланг закрыть наглухо.Cudi писал(а):
Обьясните мне, зачем его покупают?
- Chelsuk
- Будущая звезда
- Контактная информация:
я вчера так тоже спросил. мне ответили что Коул здает с возрастом и может менять Мату и Малуда наверно, просто не видел как он играет, наверное как БэйлCudi писал(а):Обьясните мне, зачем его покупают?
Chelsea is our name
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Сравнил.Chelsuk писал(а): а вот на счет Лукаку??? не знаешь? а то показывали его против Вест Брома сидел рядом с Луизом!
Мата ключевой игрок в построениях Боаша, а Лукаку навязанный ему фэн, у которого выйти на поле в основе при Торресе, Дрогба, Анелька шансов ноль.
- Cudi
- Будущая звезда
Danfielder писал(а): Для Эшли Коула. Который сильно сдал за последний год. Перейру берут в первую очередь как дублёра Эшли, но не удивлюсь, если у Боаша Коул будет чаще бывать на скамейке, чем мы к этому привыкли за последние годы. Перейра сейчас очень хорош. Может весь фланг закрыть наглухо.
Понятно, спасибо. Теперь всё прояснилось)Chelsuk писал(а): я вчера так тоже спросил. мне ответили что Коул здает с возрастом и может менять Мату и Малуда наверно, просто не видел как он играет, наверное как Бэйл
Удалил ваши звездочки. Это в любом случается является нарушением правил. Постарайтесь подбирать к формулировкам те лексические единицы, которые не противоречат правилам сайта.Dennis_Wise писал(а): Сравнил.
Мата ключевой игрок в построениях Боаша, а Лукаку навязанный ему фэн, у которого выйти на поле в основе при Торресе, Дрогба, Анелька шансов ноль.
http://www.fanhouse.co.uk/2011/08/25/ha ... l-luka-mo/
"Redknapp is being pragmatic – as good a player as Modric is, the prospect of bringing in three or four players with the £35 million Tottenham could receive for him would be enticing to any manager."
Рэднапп, в общем-то, ждёт 35 млн:) Вот мы их ему и дадим. Саломоном Калу и денежкой:)
"Redknapp is being pragmatic – as good a player as Modric is, the prospect of bringing in three or four players with the £35 million Tottenham could receive for him would be enticing to any manager."
Рэднапп, в общем-то, ждёт 35 млн:) Вот мы их ему и дадим. Саломоном Калу и денежкой:)
- Chelsuk
- Будущая звезда
- Контактная информация:
а стоит ли Калу отпускать? просто я согласен, многие матчи он валит и сливает на "0" - это печально конечно, но то, как он начал прошлый сезон, 11 голов, это было очень хорошо, даже он заявлял, что забьет еще столько же во второй половине! и сам себя сглазил)Danfielder писал(а):http://www.fanhouse.co.uk/2011/08/25/ha ... l-luka-mo/
Chelsea is our name
- Frodo_Baggins
- Профессионал
- Настоящее имя: Ануар
Chelsuk
Я в принципе согласен на продажу Калу, но не в Тоттенхэм чесное слово. Ох и попьет он у НАС крови в футболке "Шпор", ох и попьет, а потом недоброжелатели Саломона будут выть, что, якобы, а парня стоило оставить и все такое.
Если его продавать, так только за границу, куда нибудь в Азию, или в Америку, или обратно в Африку, но только не оставлять его в Европе...
Я в принципе согласен на продажу Калу, но не в Тоттенхэм чесное слово. Ох и попьет он у НАС крови в футболке "Шпор", ох и попьет, а потом недоброжелатели Саломона будут выть, что, якобы, а парня стоило оставить и все такое.
Если его продавать, так только за границу, куда нибудь в Азию, или в Америку, или обратно в Африку, но только не оставлять его в Европе...
...и слабейший из смертных может изменить ход будущего.
- Cudi
- Будущая звезда
Он не согласится быть проданным не в Азию, не в Африку, и даже не в Америку. Это большой шаг назад в футбольном плане.Frodo_Baggins писал(а): Я в принципе согласен на продажу Калу, но не в Тоттенхэм чесное слово. Ох и попьет он у НАС крови в футболке "Шпор", ох и попьет, а потом недоброжелатели Саломона будут выть, что, якобы, а парня стоило оставить и все такое.
Всё зависит от планов Боаша. Калу не самый сильный из тех, кто может "попить у нас крови". Может, он нам даже гол забьёт. Но дело не в этом. Калу трудно будет раскрыться в "Челси". Это уже диагноз. Пусть играет себе человек в Англии. Надо ему только удачи пожелать. Тем более, ещё никто не сказал, что он куда-то уходить.Frodo_Baggins писал(а): Я в принципе согласен на продажу Калу, но не в Тоттенхэм чесное слово. Ох и попьет он у НАС крови в футболке "Шпор", ох и попьет, а потом недоброжелатели Саломона будут выть, что, якобы, а парня стоило оставить и все такое.