Эден Азар

Торрес
Профессионал
Настоящее имя: Арсений

Re: Эден Азар

Непрочитанное сообщение Торрес »

Darvil писал(а):Ну это все рассуждения как у наемников, никаких эмоций и дани уважения к легендам. Это не путь к успеху, это плохой путь.
Если интересы клуба, это лишиться любых перспектив на чемпионство, то интересы удовлетворены на 100%.
Уволили Моу, красавцы. МЮ и Сити потратит пол миллиарда на двоих на лучших игроков мира. А Челси будет покупать игроков Ромы, которые ничего не показывают в италии и в лч. Отличный, дальновидный план. Руководство справляется на отлично.
Если в прошлый раз Моу оставил нам полностью готовую и молодую команду с огромными яйцами, которая могла выигрывать трофеи пачками и без тренера. То в этот раз ему не дали оставить ничего. При этом он сам не ушел в интер и реал, он ушел в МЮ. А когда Моу отдавал трофеи другим? А когда Пеп отдавал? Да никогда.
Забудьте об успехах, все они в прошлом благодаря "интересам клуба и сантиментам". Снимите розовые очки, откройте глаза и скажите объективно, когда в Челси все наладится? Когда они станут реальными претендентами на титул? Да единственный верный путь, это вырастить нечто похожее на курятник, только из собственной молодежи, которая будет готова рвать и метать за этот клуб. Потому что адекватные, топовые футболисты на пике, сюда не пойдут. А те кто пойдет, ничего хорошего не принесут, ибо мозгов очевидно нету.
https://www.youtube.com/watch?v=OUZ81JoKUq0
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Sandra писал(а):Азар берет интервью;) у страйкеров после победы над Халлом 2:0
[video]https://youtu.be/JEQXjed8UrY[/video]
Коста смешной тип))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Статистика вчерашнего матча с Лестером:

— 80% точность пасов
— 68 касаний
— 1 перехват
— 4 обводки
— 5 ударов
— 1 гол
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Francesca
Модератор

MakeItLonger писал(а):
Sandra писал(а):Азар берет интервью;) у страйкеров после победы над Халлом 2:0
Коста смешной тип))
да они вообще все приколисты ))))
Thoth
На скамейке
Настоящее имя: Игорь

Непрочитанное сообщение Thoth »

Полузащитник "Челси" Эден Азар признан лучшим игроком октября в Английской премьер-лиге по версии Ассоциации футболистов-профессионалов страны (PFA), сообщает пресс-служба организации.
:cfc1:
MEHT
Запасной

Непрочитанное сообщение MEHT »

"Я не был хорош в прошлом сезоне, так что я нормально отношусь к тому, что меня нет в списке. Но я хочу вернуться в этот список и сделать все для того, чтобы не просто войти в топ-23, а в топ-5. Да, я хочу достичь этого уровня".
"Прошлый сезон получился сложным для меня. Я пытался быть тем же игроком, что и два года назад. Но сейчас я стараюсь играть так, как я это делал в детстве. Я наслаждаюсь своей игрой, и моя позиция слегка иная, нежели прежде, я чаще смещаюсь в центр. Это дает мне больше свободы, и мне комфортно от этого".
"Конте немногое изменил, я просто имею чуть больше свободы с мячом и без мяча. Мне не приходится обороняться против правого защитника, потому что там есть Маркос Алонсо. Я сосредоточен лишь на своей позиции. А когда мяч у нас, у меня есть свобода, чтобы двигаться, куда пожелаю, и быть решительнее у чужих ворот", — цитирует Азара Daily Mirror.

P.S. Моуриньо: "Азар должен больше отрабатывать в обороне"
Vyachy
Запасной
Настоящее имя: Вячеслав

Непрочитанное сообщение Vyachy »

MEHT писал(а):"Я не был хорош в прошлом сезоне, так что я нормально отношусь к тому, что меня нет в списке. Но я хочу вернуться в этот список и сделать все для того, чтобы не просто войти в топ-23, а в топ-5. Да, я хочу достичь этого уровня".
"Прошлый сезон получился сложным для меня. Я пытался быть тем же игроком, что и два года назад. Но сейчас я стараюсь играть так, как я это делал в детстве. Я наслаждаюсь своей игрой, и моя позиция слегка иная, нежели прежде, я чаще смещаюсь в центр. Это дает мне больше свободы, и мне комфортно от этого".
"Конте немногое изменил, я просто имею чуть больше свободы с мячом и без мяча. Мне не приходится обороняться против правого защитника, потому что там есть Маркос Алонсо. Я сосредоточен лишь на своей позиции. А когда мяч у нас, у меня есть свобода, чтобы двигаться, куда пожелаю, и быть решительнее у чужих ворот", — цитирует Азара Daily Mirror.

:troll: :troll: :troll:
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Странно, что Азар говорит про пятёрку лучших игроков мира. Железно сильнее только Месси, Рон и Суарес. Возможно, Неймар (хотя я так не считаю) и Агуэро. Левандовски, но это тоже весьма дискуссионный персонаж. Если брать не конкретно прошлый сезон, а последние года 3-4. Азар, по большому счёту, уже там, где хочет быть.
One life. One love. One club.
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Азар базарит за пятёрку на ЗМ. Туда стремится наш бельгиец. И я его не осуждаю.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Polsten писал(а):Азар базарит за пятёрку на ЗМ. Туда стремится наш бельгиец. И я его не осуждаю.
Пока Месси или Рон будет в состоянии набирать, хотя бы, суммарно 40 очков по системе гол+пас за сезон, никому другому ЗМ не светит. А потом ФИФА и УЕФА найдут себе нового попсового персонажа, и крайне едва ли им будет Азар. Не в АПЛ и не в "Челси" точно, думаю. Если, конечно, не произойдёт ничего крайне неожиданного в самое ближайшее время.
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Я думаю очевидно что это Неймар и конкурента с Реала у него не будет.
MEHT
Запасной

Непрочитанное сообщение MEHT »

Бэйл с роскошным контрактом! И не попсовой внешностью)
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Азар таки очень интересный персонаж. Откуда у него мотивация гонять за Челси? Я вот реально предполагал что он свалит в Реал или Барсу.
Единственно, что конкуренция не хилая в Барсе. Ну а Реал просто овно. Вот и мотивация :D
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

OneOfTheBestYet писал(а):
Polsten писал(а):Азар базарит за пятёрку на ЗМ. Туда стремится наш бельгиец. И я его не осуждаю.
Пока Месси или Рон будет в состоянии набирать, хотя бы, суммарно 40 очков по системе гол+пас за сезон, никому другому ЗМ не светит. А потом ФИФА и УЕФА найдут себе нового попсового персонажа, и крайне едва ли им будет Азар. Не в АПЛ и не в "Челси" точно, думаю. Если, конечно, не произойдёт ничего крайне неожиданного в самое ближайшее время.
Не того возраста Азар, чтобы ждать заката Месси и Роналду из-за старости.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

funkyjazz писал(а):Азар таки очень интересный персонаж. Откуда у него мотивация гонять за Челси? Я вот реально предполагал что он свалит в Реал или Барсу.
Единственно, что конкуренция не хилая в Барсе. Ну а Реал просто овно. Вот и мотивация :D
У него будет возможность свалить, когда он снова будет на коне. Он говорил об этом в прошлом сезоне. Хотя я, конечно, хотел бы, чтобы он играл у нас до тех пор, пока будет состоятелен на топ-уровне. Годков до 30, может, до 30 с небольшим.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Dennis_Wise писал(а): Не того возраста Азар, чтобы ждать заката Месси и Роналду из-за старости.
Ну да, я к тому и вёл, в принципе. Когда они закончатся, Азару самому уже около 30 будет, и неизвестно, что он будет из себя представлять к тому моменту. Физика у него достойная, весь вопрос в том, захочет ли он пахать, чтобы задержаться на этом уровне как можно дольше.
Francesca
Модератор

MEHT писал(а): "Конте немногое изменил, я просто имею чуть больше свободы с мячом и без мяча. Мне не приходится обороняться против правого защитника, потому что там есть Маркос Алонсо. Я сосредоточен лишь на своей позиции. А когда мяч у нас, у меня есть свобода, чтобы двигаться, куда пожелаю, и быть решительнее у чужих ворот", — цитирует Азара Daily Mirror.

Ну, вот.. а чего тогда говорили, что Конте требует, чтоб все без исключения отрабатывали в обороне...
Получается и Мата бы отлично вписался к нам :sad:
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Francesca писал(а):Ну, вот.. а чего тогда говорили, что Конте требует, чтоб все без исключения отрабатывали в обороне...
Азар играет роль 10ки, двоих таких игроков на поле в команде Конте представить тяжело.
Francesca
Модератор

Dennis_Wise писал(а):
Francesca писал(а):Ну, вот.. а чего тогда говорили, что Конте требует, чтоб все без исключения отрабатывали в обороне...
Азар играет роль 10ки, двоих таких игроков на поле в команде Конте представить тяжело.
так я и говорю о том, что вписался БЫ... но теперь Азар так играет.. понимаю. Но летом тут писали, что Мата нам не подходит именно из-за этого. Значит ошиблись.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Летом Конте говорил, что собирается играть 4-2-4. Но начал с 4-3-3. Ни в одну из этих схем Мата не вписывается.
Если говорить о сегодняшнем дне, конечно, Азар гораздо предпочтительнее. Но то, как играл Мата те два сезона на позиции десятки... Испанец делал невероятные вещи. Касаемо завершения атак, подач, скорости мышления, умения вскрывать оборону, стандартов тот Мата нынешнего Азара превзойдёт. Вообще, желание Азара играть более свободную роль продиктовано, скорее, нежеланием бельгийца отрабатывать в обороне. В то время как его набор качеств, как раз, делает его более опасным игроком именно на фланге.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»