Кино
- Domer
- Модератор
Re: Кино
Пиратов тоже буду ждать, но из ближайших больше жду Инферно с Томом Хэнксом. Давно не было интересных детективчиков.
Сегодня посмотрел "Глубоководный горизонт", не впечатлил. Нормальный такой фильм, середнячок, как-то все прямолинейно, без чудес и каких-то отважных действий и драматизма (кроме последних сцен с соплями, которым не особо-то веришь).
Из плюсов, какой-никакой экшн, специфика работы нефтяных платформ и нет особой затянутости.
Разок глянуть можно, но на один из самых крутых фильмов-катастроф в истории, как его окрестили, он явно не тянет.
имхо
Сегодня посмотрел "Глубоководный горизонт", не впечатлил. Нормальный такой фильм, середнячок, как-то все прямолинейно, без чудес и каких-то отважных действий и драматизма (кроме последних сцен с соплями, которым не особо-то веришь).
Из плюсов, какой-никакой экшн, специфика работы нефтяных платформ и нет особой затянутости.
Разок глянуть можно, но на один из самых крутых фильмов-катастроф в истории, как его окрестили, он явно не тянет.
имхо
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Вот уж точно..кому что.Polsten писал(а):А Отмель хороша. Вот прямо фильм месяца у меня. Сидела бы на камне страхолюдина какая, то болел бы за акулу. А так-Лайвли одним словом. И птичку жалко.

Кто-то только девиц разглядывает, и это определяющий момент..кому-то (как мне) важна лишь впечатляющая картинка и отличный саунд (если собираюсь смотреть блокбастер), а не девицы, диалоги или глубокий смысл.

Я, когда собираюсь смотреть фильм, знаю что ожидать..То есть от фантастического блокбастера с элементами конца света ожидаю одно..и это должны быть на уровне.
Если фильм другого жанра - то и ожидания другие..и другие элементы должны быть на уровне.
CFC
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Вот право слово, Павел, ты даёшь))) красивую жалко, а страхолюдина не человек? Хотя да, кто сказал, что человек выше животных? Акулу тоже же надо жалеть...Polsten писал(а):А Отмель хороша. Вот прямо фильм месяца у меня. Сидела бы на камне страхолюдина какая, то болел бы за акулу. А так-Лайвли одним словом. И птичку жалко.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Francesca писал(а):Вот право слово, Павел, ты даёшь))) красивую жалко, а страхолюдина не человек? Хотя да, кто сказал, что человек выше животных? Акулу тоже же надо жалеть...Polsten писал(а):А Отмель хороша. Вот прямо фильм месяца у меня. Сидела бы на камне страхолюдина какая, то болел бы за акулу. А так-Лайвли одним словом. И птичку жалко.

- Francesca
- Модератор
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Замечательное кино Капитан Фантастик
Проникновенное, сильное, заставляющее задуматься, при этом вполне оригинальное, абсолютно не занудное, яркое и милое. Фильм, посмотрев который, и улыбнешься и взгрустнешь одновременно.
Вопрос воспитания детей, какими должны они вырасти и войти в этот мир. Что дает им школа, что могут дать родители, существует ли свой идеальный мир, можно ли уживаться с теми, кто испорчен обществом настолько, что потери кажутся невосполнимыми.
Блестящая актерская игра Виго Мортенсена. Отличные детские персонажи, красочно передающие образы, задуманные авторами. Фильм о жизни, о выборе, о собственном развитии и взгляде на окружающий мир.
Безусловно, это кино заслуживает внимания и потраченного времени. Мне как раз пришелся по душе этот замечательный рассказ, захотелось в лес, поближе к природе...там где день начинается с водопада
З.Ы. Бен - изумительный педагог, хоть и ошибается порой, но насколько же грамотно он преподносит детям знания и собственные навыки. Честно, без прикрас и лишних эпитетов, уважая при этом мнение каждого из своих многочисленных детей. Видео урок для родителей
Проникновенное, сильное, заставляющее задуматься, при этом вполне оригинальное, абсолютно не занудное, яркое и милое. Фильм, посмотрев который, и улыбнешься и взгрустнешь одновременно.
Вопрос воспитания детей, какими должны они вырасти и войти в этот мир. Что дает им школа, что могут дать родители, существует ли свой идеальный мир, можно ли уживаться с теми, кто испорчен обществом настолько, что потери кажутся невосполнимыми.
Блестящая актерская игра Виго Мортенсена. Отличные детские персонажи, красочно передающие образы, задуманные авторами. Фильм о жизни, о выборе, о собственном развитии и взгляде на окружающий мир.
Безусловно, это кино заслуживает внимания и потраченного времени. Мне как раз пришелся по душе этот замечательный рассказ, захотелось в лес, поближе к природе...там где день начинается с водопада

З.Ы. Бен - изумительный педагог, хоть и ошибается порой, но насколько же грамотно он преподносит детям знания и собственные навыки. Честно, без прикрас и лишних эпитетов, уважая при этом мнение каждого из своих многочисленных детей. Видео урок для родителей

-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
-
- Легенда
чета как-то слишком много спыженно с амерских хорроров
[video]https://www.youtube.com/watch?v=tFPZPwlG1x8[/video]

Carpe diem. Memento mori.
- Снегурка
- Легенда
Почти весь фильм показали..МРАК писал(а):[video]https://www.youtube.com/watch?v=gIAzeNFi_Xg[/video]

CFC
- Снегурка
- Легенда
Какой-то бред про некий русский обряд.МРАК писал(а):чета как-то слишком много спыженно с амерских хороводов![]()

Ладно бы амеры этот бред выдумали, но нам то зачем придумывать чепуховину? Да и есть же русские сказки, могли бы сочинить на их основе что-то.
А так - да.."спыженно с амерских хороводов".

CFC
- Francesca
- Модератор
Посмотрела "Кто там".. ну, капец...фильм тупой, конечно. Но досмотрела до конца, так как интересна была "мораль сей басни"....
Не считаю главного героя изменником. Телки сами дуры конченные...возомнили себя и судьями, и исполнителями в одном лице... прям прибить их хотелось весь фильм...
Больше писать не буду, ибо спойлеры... но фильм реально тупой. Смотреть не советую.(ну, разве что захочется пару минут посмотреть голые сиськи)
Главное, запомнить одно - не важно сколько тебе лет, не важно на сколько ты крутой мужик: никогда не открывай двери незнакомым людям!!!!!!!!
Время нынче такое.. чем меньше добра делаешь людям, тем сам целее будешь
именно поэтому я помогаю животным. От них зла не получишь....
И ещё - вот почему я люблю наши дома: с металлическими дверями и решетками на окнах
не то что в Америке - хлипкие дверки и окна во всю стену)) заходи, кто хочет... да ну их 
Не считаю главного героя изменником. Телки сами дуры конченные...возомнили себя и судьями, и исполнителями в одном лице... прям прибить их хотелось весь фильм...
Больше писать не буду, ибо спойлеры... но фильм реально тупой. Смотреть не советую.(ну, разве что захочется пару минут посмотреть голые сиськи)
Главное, запомнить одно - не важно сколько тебе лет, не важно на сколько ты крутой мужик: никогда не открывай двери незнакомым людям!!!!!!!!
Время нынче такое.. чем меньше добра делаешь людям, тем сам целее будешь

И ещё - вот почему я люблю наши дома: с металлическими дверями и решетками на окнах

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Sandra
- Первая команда
- Настоящее имя: Alexandra
Ага дегенеративный фильм, нажала из-за Киану Ривза, вроде неплохой актёр... дааа, если б не французский буль)), вообще смотреть нечего. По такому же принципу стала смотреть "Свет в океане" из-за Фассбендер и Викандер - во нудотаFrancesca писал(а):Посмотрела "Кто там".. ну, капец...фильм тупой, конечно. Но досмотрела до конца, так как интересна была "мораль сей басни"....
Время нынче такое.. чем меньше добра делаешь людям, тем сам целее будешьименно поэтому я помогаю животным. От них зла не получишь....
И ещё - вот почему я люблю наши дома: с металлическими дверями и решетками на окнахне то что в Америке - хлипкие дверки и окна во всю стену)) заходи, кто хочет... да ну их
![]()

Отмель - тоже уг какое-то

Все как обычно, ретро, богемная атмосфера, евреи - классический Аллен.Philipp_Creator писал(а):Светская жизнь - типичная атмофера для последних фильмов Алена, но сама история не особо интересная
проживай каждый день, как последний и однажды не ошибёшься

Капитан фантастик.. сюжет явно не самый для меня интересеный, но глянуть надо.
-
- Легенда
мне он показался похожим по описанию на фильм где чуваки на подъемнике застряли и их там волки сожрали.Polsten писал(а):Не смотрел, но осуждаю (с)МРАК писал(а):Sandra писал(а):
Отмель - тоже уг какое-то![]()
даже трейлер смотреть не стал - хватило описания
Фильм очень неплох. Советую глянуть, не пожалеешь.
сюжет не впечатляет.

или ты чисто из-за актрисы советуешь?

- Снегурка
- Легенда
Francesca писал(а):Посмотрела "Кто там".. ну, капец...фильм тупой, конечно. Но досмотрела до конца, так как интересна была "мораль сей басни"....
Время нынче такое.. чем меньше добра делаешь людям, тем сам целее будешьименно поэтому я помогаю животным. От них зла не получишь....
И ещё - вот почему я люблю наши дома: с металлическими дверями и решетками на окнахне то что в Америке - хлипкие дверки и окна во всю стену)) заходи, кто хочет... да ну их

Я даже не знаю, что за фильм такой..))
Но раз такая нудятина, то не буду время терять..тем более я сейчас в сериалах застряла.

Я никогда не открываю двери незнакомым)) и дверь у нас железная, поставили после того, как один типус ломился.

А в США так не только дверки хлипкие, и окна во всю стену, так и сами дома хлипенькие..недаром любой торнадо их в труху превращает.

CFC
- Снегурка
- Легенда
А мне понравился этот фильм..)) Я такое люблю..потом страшно было в подъёмнике ехать на Поляне.МРАК писал(а): мне он показался похожим по описанию на фильм где чуваки на подъемнике застряли и их там волки сожрали.

И когда поеду туда зимой на кресельном - будет ещё страшнее..

CFC
-
- Легенда
а я неплохо вечер скоротал под негоСнегурка писал(а):Francesca писал(а):Посмотрела "Кто там".. ну, капец...фильм тупой, конечно. Но досмотрела до конца, так как интересна была "мораль сей басни"....
![]()
Я даже не знаю, что за фильм такой..))
Но раз такая нудятина, то не буду время терять..тем более я сейчас в сериалах застряла.![]()

-
- Легенда
ну а мне не оченьСнегурка писал(а):А мне понравился этот фильм..)) Я такое люблю..потом страшно было в подъёмнике ехать на Поляне.МРАК писал(а): мне он показался похожим по описанию на фильм где чуваки на подъемнике застряли и их там волки сожрали.
И когда поеду туда зимой на кресельном - будет ещё страшнее..

едь на бугельном подъемнике