Это, как на чемпионате мира по хоккею. Ко мне этот талисман подходил. Тусил со мной, фоткался. А я так и не поняла кто он)))) думала кот или волк))) оказалась лайка))))
ПредупреждениеJack писал(а):Забивака на футбол хуяка и пошелка отдыхака в казинака-выпивака шампусикака по цене охуяка...
ору
Но смешноDomer писал(а):ПредупреждениеJack писал(а):Забивака на футбол хуяка и пошелка отдыхака в казинака-выпивака шампусикака по цене охуяка...
ору
Мне остается надеяться, что Россия займет первое место в группе. Тогда на полуфинал точно попадуFrancesca писал(а):![]()
![]()
![]()
о майн готт, и чего ж делать-то... представляю какое там будет убийство в кассах этих...
а почему ты так уверен? (что попадёшь?)Domer писал(а):Мне остается надеяться, что Россия займет первое место в группе. Тогда на полуфинал точно попадуFrancesca писал(а):![]()
![]()
![]()
о майн готт, и чего ж делать-то... представляю какое там будет убийство в кассах этих...
Domer писал(а):Билеты купил. Надеюсь, к этому времени не отменять ничего)
кубок конфедераций всегда проходит за год до чемпионата мира. Погугли... это не гадость. Отличный чемпионат. на ЧМ ещё нет.Снегурка писал(а):Такс..это какой-то Кубок Конфедераций..что за дрянь вообще?![]()
А где ЧМ?? Билеты то есть?
Да, есть такое. На нашу сборную бы точно пошел будь билеты под 1000, или на немцев/португальцев. Надеюсь в полуфинал кто-то из этой тройки пробьется хотя бы, уже не зря)Francesca писал(а):Domer писал(а):Билеты купил. Надеюсь, к этому времени не отменять ничего)![]()
![]()
а как же ты купил на полуфинал, если ещё даже не знаешь кто там играть будет... не понимаю я этой тупой системы... покупать за столько времени... хотя бы уж за два месяца бы продавали... вот и развивается у нас чёрный рынок, как всегда.
Сейчас перекупщики бОльшую часть скупят, а потом, как всегда, начнут в 10 раз цены завышать...
я пока не буду покупать, так как с отпуском ещё не определилась...эх...
http://ru.fifa.com/confederationscup/or ... index.html тут продают)Снегурка писал(а):Так шо..билеты в онлайн уже можно купить?))
У меня есть карта виза.)) Куда идти то?