Его величество - ФУТБОЛ
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Или я чего то не понимаю или в футболе поменялись обязанности и отменили элементарность. Вот кто нибудь,обьясните мне,почему Ивановичь не встретил Эвра? Почему вингер прибежал с центра поля и сыграл в отбор в штрафной? разве оборонительные навыки вингера не заканчиваются у приделах штрафной вратаря? Я вот не понимаю этого. Как нам не заработать пендаль когда нап играет в отбор в штрафной вратаря?
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
-
- Восходящая звезда
Если крайний защитник подключился в атаку или страховал партнера по обороне, то свою зону он, естественно, вынужден оставить. Поэтому его обязанности в этой зоне иногда приходится в пожарном порядке выполнять кому-то другому, иногда даже нападающему. Современный футболист должен все уметь делать - и атаковать, и защищаться. Нападающий должен уметь грамотно играть в своей штрафной, уж если его угораздило оказаться на месте защитника. Не было никакой необходимости Старриджу рубить Эвра, так как голевой ситуации и близко не было. Простоват оказался Старридж, купился на дешевую подставку. А Эвра сделал гол из ничего, и в этом разница между опытным игроком и способным чайником.veto писал(а):Или я чего то не понимаю или в футболе поменялись обязанности и отменили элементарность. Вот кто нибудь,обьясните мне,почему Ивановичь не встретил Эвра? Почему вингер прибежал с центра поля и сыграл в отбор в штрафной? разве оборонительные навыки вингера не заканчиваются у приделах штрафной вратаря? Я вот не понимаю этого. Как нам не заработать пендаль когда нап играет в отбор в штрафной вратаря?
- veto
- Запасной
Ну так ничего пожарного ведь не было, вот в чем заключается мое негодование. И почему чайнику в оборонительных действий, было отведено роль отберающего в штрафной?
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- veto
- Запасной
Странно, вот вчера все в шоке были от того как Мата штрафные бьет, а вот Дрогба и Лэмпард если вернутся? что тогда? Опять Мата будет очередь занимать?
Если так оно будет то я надеюсь этого пацанчика тренера на мостике к лету не будет.
Если так оно будет то я надеюсь этого пацанчика тренера на мостике к лету не будет.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
В последних играх когда на поле были и Лэмпард и Мата, штрафные бил именно Хуан.veto писал(а):Странно, вот вчера все в шоке были от того как Мата штрафные бьет, а вот Дрогба и Лэмпард если вернутся? что тогда? Опять Мата будет очередь занимать?
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
veto
хорош уже гнать на АВБ, он 1 сезон в клубе, 1 год в АПЛ, 1 год с ЛЧ, состав ужасный, кого хотел не купили! еще и игроки за спиной козни строят! нужно время чтобы всех разогнать кто не нужен, согласен много ошибался, но старается исправлять, я сам ругал его когда уже невыносимо было, но сколько можно тренеров то менять ей богу! даже года не даем поработать какая крепкая команда когда даже не дают шанса
хорош уже гнать на АВБ, он 1 сезон в клубе, 1 год в АПЛ, 1 год с ЛЧ, состав ужасный, кого хотел не купили! еще и игроки за спиной козни строят! нужно время чтобы всех разогнать кто не нужен, согласен много ошибался, но старается исправлять, я сам ругал его когда уже невыносимо было, но сколько можно тренеров то менять ей богу! даже года не даем поработать какая крепкая команда когда даже не дают шанса
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
-
- Новичок
Cheeelss
Не будем в четверке, отправят Боаша домой. Челси суперклуб новой формации, не дай бог второй год без трофеев, его никто не пощадит. Выиграть КА, удачно сыграть в ЛЧ, 3-4 место в АПЛ, надо выполнять эти задачи, даже с некоторыми игроками придурками, не сможет Роман Аркадьевич его со свету сживет
Не будем в четверке, отправят Боаша домой. Челси суперклуб новой формации, не дай бог второй год без трофеев, его никто не пощадит. Выиграть КА, удачно сыграть в ЛЧ, 3-4 место в АПЛ, надо выполнять эти задачи, даже с некоторыми игроками придурками, не сможет Роман Аркадьевич его со свету сживет
- Extraterrestrial
- Легенда
DON169
если в 4 не попадет то спору нет я сам его с потрахами съем, это будет уже катастрофа и наши ветераны до этого не опустятся уверен
если в 4 не попадет то спору нет я сам его с потрахами съем, это будет уже катастрофа и наши ветераны до этого не опустятся уверен
-
- Новичок
Cheeelss
Как бы было неприятно будем следить за осечками наших конкурентов и от их игр будет многое зависеть. Ливер и Арсы очки терять будут, но и мы должны поднапрячься
Как бы было неприятно будем следить за осечками наших конкурентов и от их игр будет многое зависеть. Ливер и Арсы очки терять будут, но и мы должны поднапрячься
- Extraterrestrial
- Легенда
DON169
сезон без трофеев Роман и болельщики АВБ еще простят, даже если вылетим в ЛЧ и КА на ранних стадиях, но если не попадем в 4, то дни нашего молодого тренера сочтены, его и пресса задавит, а она в Англии не последнюю роль играет, еще кстати Ньюкасл может побороться
сезон без трофеев Роман и болельщики АВБ еще простят, даже если вылетим в ЛЧ и КА на ранних стадиях, но если не попадем в 4, то дни нашего молодого тренера сочтены, его и пресса задавит, а она в Англии не последнюю роль играет, еще кстати Ньюкасл может побороться
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
veto,если тебе интересно,вот мнение англичан из небезизвестного проекта Zonal Marking,их тактический обзор вчерашней игры,где говорится и о некоторых волнующих нас вопросах.veto писал(а):Ну так ничего пожарного ведь не было, вот в чем заключается мое негодование. И почему чайнику в оборонительных действий, было отведено роль отберающего в штрафной?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mrac ... 88240.html
Вот некоторые выдержки из этого материала.
...Мата же
оказывался ближе всех к
Торресу, можно было даже
услышать, как Виллаш-
Боаш кричал Старриджу играть глубже (перед тем,
как тот нарушил правила в
штрафной), это в свою
очередь можно связать с тем
фактом, что такая роль
является для Старриджа непривычной.
...«Юнайтед» начал давить
чуть раньше, однако именно
выход Скоулза и переход
Маты на фланг позволили
инициативе окончательно
перейти от одной команды к другой.
- Marquis
- Первая команда
Все это уже после матча было выражено в виде - Боашу надо было сушить игру. При КА мы умели это делать отменно.Сейчас команда этого не может.
- veto
- Запасной
спс, прочитал, в принципе по делу все, особенно про отрицательное воздействие смещения Маты на фланг.Tigran писал(а): veto,если тебе интересно,вот мнение англичан из небезизвестного проекта Zonal Marking,их тактический обзор вчерашней игры,где говорится и о некоторых волнующих нас вопросах.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mrac ... 88240.html
Ставить его на фланг можно,но во первых это когда мы ведем в счете не с Юнайтед а с Суонси; во вторых, На фланге он может играть, ну, разве что при наличие эффективной восьмерки,которая на момент матча с Юнайтед не было даже доступной.Что касается Старриджа,то допускаю что ему парочка матчей с замены нужно приписать,а то он совсем затерялся в своих звездных мечтах, партнеров не видит, да и бьет не на поражение.
Ну да ладно,как ты сам говорил,учится студент, вроде как нащупывает что то.Я вот до матча на неделе отписывался,ну что игра с юнайтед покажет, есть ли у него шансы на то чтоб остаться у руля или нет, так вот, по игре которую показали,есть. Но несмотря на это,скорее всего останется лишь в случае попадания в ЛЧ.
За Эсса очень рад,надеюсь окрепнет еще сильнее и за опорную зону переживать не будем.Даже Мейрелеш рядом с ним уже играл уверено относительно оборонительных действий.Есть проблески,есть надежда,которой у меня после Суонси была почти потеряна,скорее всего от гнева
- veto
- Запасной
Вот я пересмотрел, и для себя зачеркнул виновников:Vlad Tatur писал(а): Нужно смотреть повтор, я не помню, если честно.
Номер 1,это Эсс,он мяч не обработал при подборе и упустил из под опеки Гигза,Кэйхил из своей зона побежал встречать Гигза у пределов штрафной а Иванович остался страховать Уэлбека, так что Эвра в этом контексте был на совести Старриджа, а все потому что Босингва задержался в который раз и мы играли три в четыре так как Дэни не успевал за Эвра. Так что винить тут остается разве что опять тренера,так как в обороне порядок нету. Но это не значит там казнить, или нечто подобное, нет, и я на него не гоню, любили бы вы его так как я

- Doddi
- На скамейке
Боюсь, КА мы не выиграем,а в АПЛ будем лишь 4,хотя можно замахнуться на Шпор. Главное, с ними удачно сыграть на Стэмфорде.DON169 писал(а):Cheeelss
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
-
- На скамейке
Ага, а хочет он Фалькао, наверное и Халка с Маутиньо, вообщем Порту, и Неймара хотел. С такими хотелками отстранят от ЛЧ в два счета.
-
- Новичок
Так болельщики от него и летом этого и ждали, и зимой, и следующим летом будут ждать.Miro писал(а):Ага, а хочет он Фалькао, наверное и Халка с Маутиньо, вообщем Порту, и Неймара хотел. С такими хотелками отстранят от ЛЧ в два счета.

-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
у шпор, кстати, лютый график: дома с Ньюкаслом, потом выезд с Арсеналом, потом дома с МЮ. Ну и, потом еще Эвертон и Стоук, что, конечно, проще. В общем где-то очки они точно потеряют. Если же мы сможем показать чуть больше стабильности в результатах, то к концу апреля, определенно, сможем их догнать. Но это все "если бы".Doddi писал(а):Боюсь, КА мы не выиграем,а в АПЛ будем лишь 4,хотя можно замахнуться на Шпор. Главное, с ними удачно сыграть на Стэмфорде.
- Doddi
- На скамейке
Да,я смотрел их график на сезон: думаю,потеряют очки с Арсеналом и Мю,может с Эвертоном. Теперь жалко, что они не вышли в плей-офф ЛЕ. Было бы еще сложнее,хоть и немногоDaxy писал(а): у шпор, кстати, лютый график: дома с Ньюкаслом, потом выезд с Арсеналом, потом дома с МЮ. Ну и, потом еще Эвертон и Стоук, что, конечно, проще. В общем где-то очки они точно потеряют. Если же мы сможем показать чуть больше стабильности в результатах, то к концу апреля, определенно, сможем их догнать. Но это все "если бы".
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Анчелотти в обширном интервью..делится своим мнением обо всё что касается Челси:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 5&start=30
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 5&start=30
CFC