Paganini_m писал(а):А, да ты не только провокатор, но и стукач, доносчик и ябеда!
Весь наборчик в одном флаконе!
Только ты зря стараешься, стукачок, у тебя ничего не получиться. Я же могу поступить с тобой так же, и хотя это не в моих принципах, стукану, только стучать я буду не Ирине.
Таких как ты надо давить на всех фронтах, любыми средствами!
Ха! Я никогда за спиной в личке такого не делал, как ты и твой дружбан. Кроме того, о чем тут ябедничать? Все и так на поверхности и на просторах темы Политика и других все могли лично убедиться что ты:
1. Всезнайка, самый умный, все видевший и везде побывавший, с сонмой друзей по всему миру, в каждом закуточке. Не удивлюсь, если и в Зимбабве и в Лесото у тебя закадычные друзья есть, причем, очень влиятельные.
2. Главный, записной, оголтелый педриот и самый главный пиндосо-хэйтер. В то же время ты ежедневно, ничтоже сумяшеся пользуешься пиндосскими достиженями: Fender Stratocaster, усилки к нему, струны, мобильная связь, интернет, процессоры Intel, краденный софт и т.д.
И какой же ты после этого педриот? Ты лицемер, как тот Жирик!
3. Сраться со всеми вокруг - для тебя естественное состояние, как дышать. Ты без этого и дня прожить не можешь. У тебя на третьей с конца странице в Политике 10(!) постов на одной этой странице!!!
Ирина, если он еще раз свалит отсюда, не зовите его назад. Работу себе не усложняйте.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!