Дошло до того, что пару раз прокручивала его.

Угу, начало мне тоже понравилось, и тогда подумала, что может зря фильм критиковали..а потом такая муть пошла.МРАК писал(а):а начало не плохоеСнегурка писал(а):Мобильник..скучно и уныло, смотреть не стоит, даже тема "катастроф" не спасает положение..отличный роман Кинга испорчен начисто.
Дошло до того, что пару раз прокручивала его.
забыл сказать про саундтреки - они великолепныJack писал(а):Отряд самоубийц - красивая картинка, крутой актерский состав, сюжет.. ну в принципе я что-то подобное и ожидал. Нормуль в общем.
П.С. Титры все до конца досмотрели?! ;)
Такое же впечатлениеJack писал(а):забыл сказать про саундтреки - они великолепныJack писал(а):Отряд самоубийц - красивая картинка, крутой актерский состав, сюжет.. ну в принципе я что-то подобное и ожидал. Нормуль в общем.
П.С. Титры все до конца досмотрели?! ;)![]()
вот что-что, а музыкальное сопровождение на высшем уровне
что?Jack писал(а):Отряд самоубийц - красивая картинка, крутой актерский состав, сюжет.. ну в принципе я что-то подобное и ожидал. Нормуль в общем.
П.С. Титры все до конца досмотрели?! ;)
Да ладно, Леджер закрылся с отеле на месяц, сел на таблетки и отлично сыграл, а ты его тут поносишь?Karo-Kann писал(а):Да уж, в одно лето я увидел Айзенберга и Лето... А ведь когда-то мне казалось, что хуже кривляющегося под образ Джека-Воробья Леджера (мир праху его), несущего бессвязный бред в стиле махрового анархиста, ничего быть не может. Уорнеры на пару с ДиСи последовательно убивают двух самых ярких антагонистов в истории комиксов. А ведь были когда-то славные времена когда на эти роли звали Николсона, Хэкмана, Спейси...
Впрочем, у Лето еще есть шанс исправиться, когда будет воевать с Алфеком.
И попали прямо в точку, что наиболее важно. Съели его не только фанаты комиксов, но и нормальные люди тоже. Чем плохи его ужимки, мимика? Скопировать Деппа без блевотного переигрывания тоже, как оказалось, не всем под силу(иногда даже самому Деппу). Правда, там был еще один гениальный маркетинговый ход, как уже было замечено, Леджер смутно понимал разницу между ментосом и анальгетиками, сердце отказало очень вовремя для продюсеров.Karo-Kann писал(а): Леджер на пару со сценаристами и Ноланом превратили маниакально жесткого, но в чем-то обаятельного, социопата, одержимого жаждой убийства, в малоуравновешенного анархиста-революционера с бессмысленными лозунгами и псевдоглубоким набором слов.
Жень, а как тебе дэдпул?evgeni667 писал(а):И попали прямо в точку, что наиболее важно. Съели его не только фанаты комиксов, но и нормальные люди тоже. Чем плохи его ужимки, мимика? Скопировать Деппа без блевотного переигрывания тоже, как оказалось, не всем под силу(иногда даже самому Деппу). Правда, там был еще один гениальный маркетинговый ход, как уже было замечено, Леджер смутно понимал разницу между ментосом и анальгетиками, сердце отказало очень вовремя для продюсеров.Karo-Kann писал(а): Леджер на пару со сценаристами и Ноланом превратили маниакально жесткого, но в чем-то обаятельного, социопата, одержимого жаждой убийства, в малоуравновешенного анархиста-революционера с бессмысленными лозунгами и псевдоглубоким набором слов.
Про ОС даже говорить не хочется. Вряд ли в ближайшее время взгляну на что-либо с подобной раскруткой. И уж точно совсем не представляю, что меня может в будущем сподвигнуть на просмотра фильма по комиксам.
Не смотрел его. Там раскрутка была еще более жесткая, но с малообещающим Рейнольдсом.МРАК писал(а): Жень, а как тебе дэдпул?зашел?
надеюсь после просмотра отпишешься.evgeni667 писал(а):Не смотрел его. Там раскрутка была еще более жесткая, но с малообещающим Рейнольдсом.МРАК писал(а): Жень, а как тебе дэдпул?зашел?
Тут всё-таки Смит с Лето были, даже я повёлся. Да что говорить, даже мой 112-летний дед специально дожил до премьеры ОС, чтобы посмотреть на ту размалёванную блудницу...