Сериалы

Музыка, кино, сериалы, книги
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Сериалы

Непрочитанное сообщение true_blood »

Этак решено. Оба сезона замечательные.
Ждем третий :)
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Досмотрела "Подпольную Империю"...ну зачем столько трагизма в концовке? :crying:
CFC
Снегурка
Легенда

Сегодня взялась за "Гримма" по качеству это конечно не Империя..но тематика любопытная, смотреть буду )

Посоветовали бы ещё какие-нить качественные сериалы..и так выбираю по вашим комментам..но не все помню. :biggrin1:
CFC
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Снегурка писал(а):Сегодня взялась за "Гримма" по качеству это конечно не Империя..но тематика любопытная, смотреть буду )

Посоветовали бы ещё какие-нить качественные сериалы..и так выбираю по вашим комментам..но не все помню. :biggrin1:
блин, у меня остается чуть больше недели отпуска ... а я так и не досмотрела свои сериалы.... капец :perplexity:

какая тематика тебя интересует?
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Снегурка
Легенда

Francesca писал(а):
какая тематика тебя интересует?
Любая, кроме дурацких комедий и просто мелодрам..мелодрама тока если историческая какая-то)
Я к примеру скачала "Аббатство Даунтон", примитивный, но там 1922 год, Англия, большое имение, аристократы и прочее в том же духе..я такое люблю))
CFC
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Снегурка писал(а):Я к примеру скачала "Аббатство Даунтон", примитивный, но там 1922 год, Англия, большое имение, аристократы и прочее в том же духе..я такое люблю))
слышала про сериал Тюдоры. Как раз в этой тематике. Сама не смотрела.

Я была в восторге от "Быть человеком", но не Американской версии, а английской...

ещё сериал "Святой дозор" - ну, это вообще мой восторг.

Декстера ты, видимо, смотрела?

Остальные у меня полицейские... Криминалистика, например... CSI: Maiami или Сериал Морская полиция. Спецотдел./NCIS - это вообще суперские )) ну, на мой вкус, конечно. Я не спец по сериалам. Эти я давно давно смотрела, в другой жизни :funny:
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Снегурка
Легенда

Francesca писал(а):
Снегурка писал(а):Я к примеру скачала "Аббатство Даунтон", примитивный, но там 1922 год, Англия, большое имение, аристократы и прочее в том же духе..я такое люблю))
слышала про сериал Тюдоры. Как раз в этой тематике. Сама не смотрела.

Я была в восторге от "Быть человеком", но не Американской версии, а английской...

ещё сериал "Святой дозор" - ну, это вообще мой восторг.

Декстера ты, видимо, смотрела?

Остальные у меня полицейские... Криминалистика, например... CSI: Maiami или Сериал Морская полиция. Спецотдел./NCIS - это вообще суперские )) ну, на мой вкус, конечно. Я не спец по сериалам. Эти я давно давно смотрела, в другой жизни :funny:
Спасибо, что-то выберу из того, что предложила)
CFC
rg117
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Roman

Непрочитанное сообщение rg117 »

Снегурка писал(а):Сегодня взялась за "Гримма" по качеству это конечно не Империя..но тематика любопытная, смотреть буду )

Решил сюда заглянуть :)

Мы в последнее время за ужином всегда сериалы смотрим, так что решил здесь поактивничать.

А что ты смотрела/смотришь? Мой собственный рейтинг:

Во все тяжкие - 10/10. Я с этого и начал "сериалить" :)

Если смотрела и понравилось - смотри "Better call Saul", те же продюсеры, похожая тематика и юмор, только еще лучше!

Игры Престолов - я сначала не хотел смотреть, но жена купила книгу чтобы в отпуске читать, и я как-то в самолете сидя с ней от нечего делать тоже начал.. в итоге, прочитал все что есть, включая приквелы, после каждого эпизода на вестерос.орг зависаю - затянуло меня, в общем. Актерская игра в основном очень слабая, тем более если сравнивать с происходящим в Альбукерке, зато накала страстей и обсуждения и гаданий на кофейной гуже хватает на неделю, до следующего эпизода.

"Американцы" - сейчас смотрим, мне очень нравится - есть кто-то смотрящий? Можно бы обсудить, у меня есть идеальный вариант для концовки!

Декстер - всего смотрел, не впечатлил совершенно.

"Ораньжевый - хит сезона" - в начале было просто замечательно, прекрасно раскрывались персонажи, я считал его лучшим сериалом который я видел. В последнем сезоне уровень сильно упал.

Еще "Черное Зеркало" смотрели - сериал ВВС, по три эпизода в сезоне, у каждого полностью иной актерский состав и тематика, но всегда это что-то футуристическое, как через призму критикующее наше общество. Некоторые эпизоды очень впечатлили, некоторые просто потерянный час. Все равно советую.

А, и еще британский "Шерлок" с Камбербэтчем - правда это скорее коллекция фильмов чем сериал.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

"Тюдоры" хороши разве что периодической обнаженкой Маргери Тирелл Натали Дормер, играющей Анну Болейн. В остальном - скука смертная и в плане интриги, и в плане сюжета, и в плане историчности. Те же "Борджиа" в разы бодрее смотрятся, не смотря на кучу отсебятины.

"Декстер" крайне неглупый сериал, если прорваться через первые серии и общую заунывность повествования.

Попробуй "Твин Пикс", "Карточный домик", "Марко Поло", "Демоны да Винчи", "Фарго", "Под прикрытием", "Прослушка", "Нарки", "Неудачники" (первые сезоны), "Больница Никербокер", "Лютер", "Темное дитя", "Дедвуд".
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Давно собирался посмотреть "Лютера", но так получилось что всё время откладывал "на потом". Похоже, зря?
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

ИМХО с Фарго противоположная Тру Детективу ситуация. Второй сезон не вывозит шедевральность первого.
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение babo4ka_fanat »

Изоляция (сериал 2016 – ...)
Containment

Сюжет рассказывает о вспышке таинственной и смертельной эпидемии в Атланте, из-за которой часть города закрывается на карантин, в то время как местные и федеральные чиновники отчаянно ищут лекарство… :thought:

https://www.kinopoisk.ru/film/888808/
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
Снегурка
Легенда

babo4ka_fanat писал(а):Изоляция (сериал 2016 – ...)
Containment

Сюжет рассказывает о вспышке таинственной и смертельной эпидемии в Атланте, из-за которой часть города закрывается на карантин, в то время как местные и федеральные чиновники отчаянно ищут лекарство… :thought:

https://www.kinopoisk.ru/film/888808/
Такое люблю )
CFC
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Karo-Kann писал(а): "Декстер" крайне неглупый сериал, если прорваться через первые серии и общую заунывность повествования.
да втянуться в него действительно тяжело, пилоты должны затягивать, тут дело с этим туго обстояло))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Pride-of-London
Первая команда
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Pride-of-London »

+1 за Гримма) недооцененный сериал у нас тут) мало кто смотрит.
а я смотрю. с каждым сезоном он становится только круче.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
true_blood
Легенда

Гримм ниче так подраскрутился к концу, хоть какая-то интрига ( последний сезон, он сильный самый), но в целом куча однотипных, линейных серий. Местами нудноват
true_blood
Легенда

Острые козырьки. Третий сезон.
Мда .... Сдулись немного ребята. Я разочарован.
Какой-то суматошный, чересчур насыщенный событиями, хаотичный и довольно попсовый, особенно на фоне первых двух сезонов. Показалось, что немного утерян стиль. Авторы представили целый ряд известных стереотипов, что разрушило атмосферу загадочности данного сериала.
Как гаваривал Артур Шелби "Не надо связываться с русскими .." :)
Сценаристы связались ...
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):Гримм ниче так подраскрутился к концу, хоть какая-то интрига ( последний сезон, он сильный самый), но в целом куча однотипных, линейных серий. Местами нудноват
Всё так, но время убивает отлично)
Я уже на втором сезоне, половина просмотрено.
CFC
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):Острые козырьки. Третий сезон.
Мда .... Сдулись немного ребята. Я разочарован.
Какой-то суматошный, чересчур насыщенный событиями, хаотичный и довольно попсовый, особенно на фоне первых двух сезонов. Показалось, что немного утерян стиль. Авторы представили целый ряд известных стереотипов, что разрушило атмосферу загадочности данного сериала.
Как гаваривал Артур Шелби "Не надо связываться с русскими .." :)
Сценаристы связались ...
Вот эти "русские" меня просто добили. :biggrin1:
CFC
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Да, третий сезон пока слабейший с их оргиями и прочими голлюцинациями. Надеюсь, четвёртый будет отличаться по стилистике и будет реализован более реалистично. Много несостыковок в последнем сезоне.
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»