Ждем третий

блин, у меня остается чуть больше недели отпуска ... а я так и не досмотрела свои сериалы.... капецСнегурка писал(а):Сегодня взялась за "Гримма" по качеству это конечно не Империя..но тематика любопытная, смотреть буду )
Посоветовали бы ещё какие-нить качественные сериалы..и так выбираю по вашим комментам..но не все помню.
Любая, кроме дурацких комедий и просто мелодрам..мелодрама тока если историческая какая-то)Francesca писал(а):
какая тематика тебя интересует?
слышала про сериал Тюдоры. Как раз в этой тематике. Сама не смотрела.Снегурка писал(а):Я к примеру скачала "Аббатство Даунтон", примитивный, но там 1922 год, Англия, большое имение, аристократы и прочее в том же духе..я такое люблю))
Спасибо, что-то выберу из того, что предложила)Francesca писал(а):слышала про сериал Тюдоры. Как раз в этой тематике. Сама не смотрела.Снегурка писал(а):Я к примеру скачала "Аббатство Даунтон", примитивный, но там 1922 год, Англия, большое имение, аристократы и прочее в том же духе..я такое люблю))
Я была в восторге от "Быть человеком", но не Американской версии, а английской...
ещё сериал "Святой дозор" - ну, это вообще мой восторг.
Декстера ты, видимо, смотрела?
Остальные у меня полицейские... Криминалистика, например... CSI: Maiami или Сериал Морская полиция. Спецотдел./NCIS - это вообще суперские )) ну, на мой вкус, конечно. Я не спец по сериалам. Эти я давно давно смотрела, в другой жизни
Решил сюда заглянутьСнегурка писал(а):Сегодня взялась за "Гримма" по качеству это конечно не Империя..но тематика любопытная, смотреть буду )
Посоветовали бы ещё какие-нить качественные сериалы..и так выбираю по вашим комментам..но не все помню.
Такое люблю )babo4ka_fanat писал(а):Изоляция (сериал 2016 – ...)
Containment
Сюжет рассказывает о вспышке таинственной и смертельной эпидемии в Атланте, из-за которой часть города закрывается на карантин, в то время как местные и федеральные чиновники отчаянно ищут лекарство…![]()
https://www.kinopoisk.ru/film/888808/
да втянуться в него действительно тяжело, пилоты должны затягивать, тут дело с этим туго обстояло))Karo-Kann писал(а): "Декстер" крайне неглупый сериал, если прорваться через первые серии и общую заунывность повествования.
+1 за Гримма) недооцененный сериал у нас тут) мало кто смотрит.Снегурка писал(а):Сегодня взялась за "Гримма" по качеству это конечно не Империя..но тематика любопытная, смотреть буду )
Всё так, но время убивает отлично)true_blood писал(а):Гримм ниче так подраскрутился к концу, хоть какая-то интрига ( последний сезон, он сильный самый), но в целом куча однотипных, линейных серий. Местами нудноват
Вот эти "русские" меня просто добили.true_blood писал(а):Острые козырьки. Третий сезон.
Мда .... Сдулись немного ребята. Я разочарован.
Какой-то суматошный, чересчур насыщенный событиями, хаотичный и довольно попсовый, особенно на фоне первых двух сезонов. Показалось, что немного утерян стиль. Авторы представили целый ряд известных стереотипов, что разрушило атмосферу загадочности данного сериала.
Как гаваривал Артур Шелби "Не надо связываться с русскими .."![]()
Сценаристы связались ...