Плохо обманывать неповинных людей)bobard писал(а):van по Малуда)

Дык а не кто и не обманывает. Ювентус вроде как согласились на цену которую Челси требует за Малуда, дело как бы за малым осталось.van писал(а): Плохо обманывать неповинных людей)
Ну он тоже не особенно доволен своим местом в Челси, а Синьора хотела бы и его заполучить. Тут все зависит от руководства ведь на замену Алексу нужно будет кого-то купить. Начинать сезон с 3 центральными защитниками страшновато. Пример прошлого сезона пугает.van писал(а):По Алексу?
Черт не сразу понял вопрос. По Малуда писали, что приняли. Мы вроде как Перейру приобретаем. Малуда в таком случае вообще футбол только со скамейки видеть будет. Он и так место в стартовом составе с приходом Маты потеряет.van писал(а):По Алексу?
А, я читал, что это Челси принял предложение Ювентуса, в размере 5 мульонов. Я сначала удивился, а потом понял: у Флорана 1 год контракта+возраст.veto писал(а):Дык а не кто и не обманывает. Ювентус вроде как согласились на цену которую Челси требует за Малуда, дело как бы за малым осталось.
Предложи "Челси" устраивающую Леви сумму, советы Реднаппа никто бы не слушалbobard писал(а):JimmyFloyd Рэднапп советчик.
Великолепно.gollazo писал(а):Порту перед суперкубком уефа отпустил из расположения Перейру,что означает его скорый переход в Челси.
Ну Малуда так Малуда.Буду очень расстроен его уходу.А Перейре рад.FAUNTLEROY писал(а):[
Великолепно.У нас будет великолепный левый бровочник. Значит Малуда на выход, Эшли скорее всего на скамейку.
А по мне так, что Жирков, что Перейра могут сыграть по всему флангу. Основным местом Перейры будет позиция левого защитника, ну и на позиции вингера он тоже при необходимости будет играть. Продавать не нужно Анелька, так как в результате справа у нас останется один Старридж.gollazo писал(а):Малуда никак нельзя продавать.Анелька,Калу надо,а Малуда нет.Моё мнение такого.А Перейра не вингер и тем более не форвард.Его берут для ротации с Эшли,ещё точнее на смену Жиркову.Всё-таки лучше когда на одну позицию 2 равноценных игрока,травмы и усталость уже не так ощущаются.
Мате то без разницы, но любимый фланг у него левый. Думаю там он и будет играть. По Старриджу действительно ничего не известно, писали даже, что мы предлагали его в Тоттенхэм в аренду по сделке с Модричем. А что делать-то искать вингера, который согласится сидеть на лавке? Таких не много.А если купим игрока под основу, то со Старриджем мы распрощаемся, не будет он на скамейке сидеть. Так что Анелька не стоит отпускать, по крайней мере до Января, а там видно будет.gollazo писал(а):FAUNTLEROY
Ну это значит что с правым надо что-то делать.Хотя Мате без разницы на каком играть.Да и неизвестно,будет сделана ставка на Старриджа или нет.
Когда в Вале был еще Сильва, Мата играл справа и получалось у него не очень. Так что его против его перевода на правый фланг, зачем заставлять игроков играть не по позиции? Вообще, зачем нам Перейра, если мы приобрели Мату? Малуда продавать глупо, есть иностр. игроки хуже него. (Не буду в сотый раз называть это имя)gollazo писал(а):Ну это значит что с правым надо что-то делать.Хотя Мате без разницы на каком играть.Да и неизвестно,будет сделана ставка на Старриджа или нет.