Кино

Музыка, кино, сериалы, книги
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Re: Кино

Непрочитанное сообщение Francesca »

Джерард Батлер красавчик необыкновенный :confusion3: и актёр отличный!!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Francesca писал(а):Джерард Батлер красавчик необыкновенный :confusion3: и актёр отличный!!
Похож на заросшего чечена.. :doubt:
CFC
Francesca
Модератор

Снегурка писал(а):
Francesca писал(а):Джерард Батлер красавчик необыкновенный :confusion3: и актёр отличный!!
Похож на заросшего чечена.. :doubt:
а по мне красавчик!!! Как раз такой типаж в моём вкусе ))

Изображение
Снегурка
Легенда

Мне вообще никак. :don't know:
CFC
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение babo4ka_fanat »

мне тоже он понравился, мне нравится такой типаж.
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
Снегурка
Легенда

Посмотрела фестивальное кино Звери дикого юга..из того списка для "развития мозга". :biggrin1:

Мой мозг отказался развиваться. :biggrin1: :biggrin1:
Фильм мне категорически не понравился, несмотря на тучу кинонаград и восторженные рецензии кинокритиков.
Сюжет странный..вернее даже не странный, а примитивно-тупой, с раздражающими главными, и не только главными, героями.

Папашка-негр, и его маленькая дочка, живут на некой свалке в мангровых лесах. Якобы ждут апокалипсис, который оказывается локальным затоплением их местности. Есть некая дамба, эту местность окружающая..якобы власти предупреждали о затоплении, но кучка этих отщепенцев на предупреждения кладут сверху, и продолжают там жить. Папашка наставляет дочь, что типа как она должна там выживать, сама рыбу ловить и прочее. Толком ничему её не учит, потому как сам смертельно болен, и психически неуравновешен.

Дочь с таким папашкой растёт как трава, и сама не совсем нормальна.

Затопление происходит, являются некие огромные древние звери в виде кабанов с рогами..это типа начался "магический реализм". :biggrin1: Кроме недоумения сей ход сюжета у меня ничего не вызвал. Философствовать и думать - а что же вложил автор в этот бред?? Желания такого так и не возникло и не потянуло.

В общем папашка умер, дочка осталась с группой таких же психических, все рады.

Особенно бесили кадры, когда этим товарищам со свалки пытались помочь, и они дико сопротивлялись.. :biggrin1: Типа ущемляли их свободы, какие нехорошие цивилизованные люди.. конечно на свалке лучше в сто раз . Она же родная и любимая.
CFC
Снегурка
Легенда

С фестивального кино, переместилась на типичное голливудское..))

Падение Лондона.

В главной роли тот же товарищ, что и в 300 Спартанцев и в Богах Египта - Джерард Батлер (теперь его имя я запомнила :biggrin1: ).
Роль для него..играет охранника Президента США, и охранник такого полубога должен быть сам Богом. :biggrin1: Где любой человек давно бы помер, он получает лёгкие ранения да царапины, сотнями уничтожает врагов-террористов, проявляет чудеса смекалки, а также патриотичность, когда бьёт по морде террориста и вещает пафосные речи о том, что США непобедимы. :biggrin1:

Президент само собой так же пафосен, когда его собираются убить, начинает цитировать клятву Президента. :biggrin1:

Самый ржачный прикол фильма был в самом начале, когда объявили, что ВСЕ главы правительств прибыли в Лондон, КРОМЕ Президента РОССИИ! :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: Ожидала в концовке даже, что эти террористы из Пакистана окажутся "армией Путина" законспирированной..ну или подкупленной..но нет.. :biggrin1:
В общем фильм в начале очень смотрибельный, во второй половине скучный..шло одно мочилово из однотонных перестрелок и драк..Но посмотреть фильм разок можно. На пафос, как всегда в таких фильмах, лучше не обращать внимание )
CFC
Снегурка
Легенда

Джонни Депп изменил посвященные Херд татуировки

https://news.mail.ru/society/26333452/

Американский актер Джонни Депп изменил татуировки, которые он посвятил своей жене Эмбер Херд, сообщает New York Post. В августе супругам предстоит слушание по делу о разводе.

Красивый, но не очень умный ))
CFC
MEHT
Запасной

Непрочитанное сообщение MEHT »

Снегурка писал(а):Джонни Депп изменил посвященные Херд татуировки

https://news.mail.ru/society/26333452/

Американский актер Джонни Депп изменил татуировки, которые он посвятил своей жене Эмбер Херд, сообщает New York Post. В августе супругам предстоит слушание по делу о разводе.

Красивый, но не очень умный ))
Выбивание тату у себя на теле с именем любимой девушки-женщины-жены, по мне так это полный эпик фейл :Facepalm22: Ну даже в момент жесткой влюбленности, можно хоть немного быть дальновидным и подумать, а вдруг что пойдет не так? :funny: Самый прикол это запалить партнера в измене и потом, стоя перед зеркалом, лицезреть это тату и просто офигевать :trollface:
Снегурка
Легенда

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости.

Не очень люблю фильмы про супергероев..особенно про заезженных. Сколько уже Суперменов и Бэтменов было?? Хотелось бы новеньких. :biggrin1:
Понравилась в фильме атмосфера, мрачноватая (что я люблю всегда), ну и пафоса как такого здесь было в разы меньше, чем обычно. Типа уклон на размышления и психологизм..но вышло, прямо скажем, средненько. Уж больно простой сюжет и незамысловаты герои.
Также понравилась музыкальная тема фильма..такая же атмосферно-мрачноватая.))
Ну и картинка, всё было красиво.
Актёры..Эффлек на роль Бэтмена..несмотря на вроде бы хорошую фигуру (правда именно "вроде бы"..крупно его не показывали и судя по толстой морде, вполне вероятно играл дублёр)..в общем мне он не очень.
Кавилл (признаюсь, имени его не знаю, пришлось смотреть))..этот хорошо вписался на роль Супермена. Фигурку его показывали крупно, и думаю это актёрская фигурка - ничё так. :biggrin1: Правда я бы его побрила в области живота и груди. :biggrin1: :biggrin1:
Не понравился Бэтмен в том плане, что какой-то он тупой валенок..)) Супермен тоже умом не блещет, но Летучка вообще какой-то почти даун.))
Ну и Злодей..это что вообще было? Пацанва с психоневрологическими припадками? :puzzled: :biggrin1:
В конце, правда, появилась горилла некая..как её увидела, так совсем разочаровалась..)) В общем со злодеями плохо дело было. )))
И объясните мне (можно в спойлере), что это за девица с мечом и щитом доисторическими была? )) Я плохо знаю супергеройский мир. :thought:
CFC
Снегурка
Легенда

Новым Железным человеком Marvel станет 15-летняя темнокожая девушка

https://news.mail.ru/society/26358738/

Единственный, кто из супергероев нравился - это Тони Старк. Ну а теперь можно эти фильмы уже и не смотреть.
Подростковое супергеройское кино не для меня. :biggrin1:
CFC
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Снегурка писал(а):Актёры..Эффлек на роль Бэтмена..несмотря на вроде бы хорошую фигуру (правда именно "вроде бы"..крупно его не показывали и судя по толстой морде, вполне вероятно играл дублёр)..в общем мне он не очень.
А придется смириться) Алфек будет перезапускать франшизу Летучей мыши: будет Бэтмэном в Отряде Самоубийц, в двух фильмах про Лигу Справедливости, в отдельном фильме (возможно и не одном) про Бэтмэна...
Ну и Злодей..это что вообще было? Пацанва с психоневрологическими припадками? :puzzled: :biggrin1:
Это Лекс Лютор. Еще не лысый. :)
В конце, правда, появилась горилла некая..как её увидела, так совсем разочаровалась..)) В общем со злодеями плохо дело было. )))
Это Думсдей, враг Супермена. Он и в тайнах Смолвиля получился не очень.
И объясните мне (можно в спойлере), что это за девица с мечом и щитом доисторическими была? )) Я плохо знаю супергеройский мир. :thought:
Это Чудо-женщина. С ней будут снимать отдельный метр, поэтому и ввели в этот фильм. Вот тебе и новенькая супергероиня. Там еще будут ленты про Флэша и Аквамена.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Снегурка
Легенда

Кир, спасибо за разъяснения. :biggrin1:
Я очень далека от комиксов с супергероями)) Поэтому кроме Бэтмена да Железного Человека с Суперменом, никого и не знаю. :biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

Посмотрела "Зверополис"..мульт отличный )))
Теперь понимаю, почему Женя Трублад прицепил ленивца на аву. :biggrin1: Персонаж уморительный ))
CFC
Снегурка
Легенда

Добралась до следующего фестивального кино из списка: Мамочка. В этот раз кино пошло на ура с первых секунд.))

Замечательный фильм, и заставляет задуматься. Хотя концовка мне была ясна в самом начале, но смотреть было всё равно интересно.

Далее ничего не скажу, ибо опять в спойлер прятать.))
CFC
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Жду в отличном качестве..изголодался уже. :nyam:
[video]https://www.youtube.com/watch?feature=p ... SONHy6UiJs[/video]
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение babo4ka_fanat »

пипец как страшно O_o
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
Francesca
Модератор

Вот почему я не люблю море и океан! Нет, не так.... Я люблю, но у бережка поплескаться))

Сколько их уже кусали и сжирали, а они все равно идут туда!! Не, небо мне ближе!!!
Снегурка
Легенда

Francesca писал(а):Вот почему я не люблю море и океан! Нет, не так.... Я люблю, но у бережка поплескаться))

Сколько их уже кусали и сжирали, а они все равно идут туда!! Не, небо мне ближе!!!
Вот почему я предпочитаю МОРЕ, а не ОКЕАН..хотя океан чисто с эстетической стороны мне нравится больше. :biggrin1: Но в море (во всяком случае в Чёрном море) НЕТ опасных акул. :biggrin1:
Есть, но маленькие на людей никогда не нападающие, и никогда не подплывающие к побережьям. У побережья есть только дельфины (что кстати тоже бывают опасными, но жрать людей не будут..могут утопить, играя..но это также очень большая редкость..не в пример с акулами).
CFC
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Вот почему я предпочитаю ВАННУЮ!
Нет ни акул, ни медуз, песок в трусы не забивается, водичка всегда теплая, идти до места заплыва из соседней комнаты недалеко ....
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»