Кино
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Re: Кино
а по мне красавчик!!! Как раз такой типаж в моём вкусе ))Снегурка писал(а):Похож на заросшего чечена..Francesca писал(а):Джерард Батлер красавчик необыкновенныйи актёр отличный!!

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
мне тоже он понравился, мне нравится такой типаж.
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
- Снегурка
- Легенда
Посмотрела фестивальное кино Звери дикого юга..из того списка для "развития мозга".
Мой мозг отказался развиваться.
Фильм мне категорически не понравился, несмотря на тучу кинонаград и восторженные рецензии кинокритиков.

Мой мозг отказался развиваться.

Фильм мне категорически не понравился, несмотря на тучу кинонаград и восторженные рецензии кинокритиков.
CFC
- Снегурка
- Легенда
С фестивального кино, переместилась на типичное голливудское..))
Падение Лондона.
В главной роли тот же товарищ, что и в 300 Спартанцев и в Богах Египта - Джерард Батлер (теперь его имя я запомнила
).
Падение Лондона.
В главной роли тот же товарищ, что и в 300 Спартанцев и в Богах Египта - Джерард Батлер (теперь его имя я запомнила

В общем фильм в начале очень смотрибельный, во второй половине скучный..шло одно мочилово из однотонных перестрелок и драк..Но посмотреть фильм разок можно. На пафос, как всегда в таких фильмах, лучше не обращать внимание )
CFC
- Снегурка
- Легенда
Джонни Депп изменил посвященные Херд татуировки
https://news.mail.ru/society/26333452/
Американский актер Джонни Депп изменил татуировки, которые он посвятил своей жене Эмбер Херд, сообщает New York Post. В августе супругам предстоит слушание по делу о разводе.
Красивый, но не очень умный ))
Американский актер Джонни Депп изменил татуировки, которые он посвятил своей жене Эмбер Херд, сообщает New York Post. В августе супругам предстоит слушание по делу о разводе.
CFC
-
- Запасной
Выбивание тату у себя на теле с именем любимой девушки-женщины-жены, по мне так это полный эпик фейлСнегурка писал(а):Джонни Депп изменил посвященные Херд татуировки

- Снегурка
- Легенда
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости.
Не очень люблю фильмы про супергероев..особенно про заезженных. Сколько уже Суперменов и Бэтменов было?? Хотелось бы новеньких.
Понравилась в фильме атмосфера, мрачноватая (что я люблю всегда), ну и пафоса как такого здесь было в разы меньше, чем обычно. Типа уклон на размышления и психологизм..но вышло, прямо скажем, средненько. Уж больно простой сюжет и незамысловаты герои.
Также понравилась музыкальная тема фильма..такая же атмосферно-мрачноватая.))
Ну и картинка, всё было красиво.
Актёры..Эффлек на роль Бэтмена..несмотря на вроде бы хорошую фигуру (правда именно "вроде бы"..крупно его не показывали и судя по толстой морде, вполне вероятно играл дублёр)..в общем мне он не очень.
Кавилл (признаюсь, имени его не знаю, пришлось смотреть))..этот хорошо вписался на роль Супермена. Фигурку его показывали крупно, и думаю это актёрская фигурка - ничё так.
Правда я бы его побрила в области живота и груди.
Не понравился Бэтмен в том плане, что какой-то он тупой валенок..)) Супермен тоже умом не блещет, но Летучка вообще какой-то почти даун.))
Ну и Злодей..это что вообще было? Пацанва с психоневрологическими припадками?
В конце, правда, появилась горилла некая..как её увидела, так совсем разочаровалась..)) В общем со злодеями плохо дело было. )))
И объясните мне (можно в спойлере), что это за девица с мечом и щитом доисторическими была? )) Я плохо знаю супергеройский мир.
Не очень люблю фильмы про супергероев..особенно про заезженных. Сколько уже Суперменов и Бэтменов было?? Хотелось бы новеньких.

Понравилась в фильме атмосфера, мрачноватая (что я люблю всегда), ну и пафоса как такого здесь было в разы меньше, чем обычно. Типа уклон на размышления и психологизм..но вышло, прямо скажем, средненько. Уж больно простой сюжет и незамысловаты герои.
Также понравилась музыкальная тема фильма..такая же атмосферно-мрачноватая.))
Ну и картинка, всё было красиво.
Актёры..Эффлек на роль Бэтмена..несмотря на вроде бы хорошую фигуру (правда именно "вроде бы"..крупно его не показывали и судя по толстой морде, вполне вероятно играл дублёр)..в общем мне он не очень.
Кавилл (признаюсь, имени его не знаю, пришлось смотреть))..этот хорошо вписался на роль Супермена. Фигурку его показывали крупно, и думаю это актёрская фигурка - ничё так.

Не понравился Бэтмен в том плане, что какой-то он тупой валенок..)) Супермен тоже умом не блещет, но Летучка вообще какой-то почти даун.))
Ну и Злодей..это что вообще было? Пацанва с психоневрологическими припадками?

В конце, правда, появилась горилла некая..как её увидела, так совсем разочаровалась..)) В общем со злодеями плохо дело было. )))
И объясните мне (можно в спойлере), что это за девица с мечом и щитом доисторическими была? )) Я плохо знаю супергеройский мир.

CFC
- Снегурка
- Легенда
Новым Железным человеком Marvel станет 15-летняя темнокожая девушка
https://news.mail.ru/society/26358738/
Единственный, кто из супергероев нравился - это Тони Старк. Ну а теперь можно эти фильмы уже и не смотреть.
Подростковое супергеройское кино не для меня.
https://news.mail.ru/society/26358738/
Единственный, кто из супергероев нравился - это Тони Старк. Ну а теперь можно эти фильмы уже и не смотреть.
Подростковое супергеройское кино не для меня.

CFC
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
А придется смириться) Алфек будет перезапускать франшизу Летучей мыши: будет Бэтмэном в Отряде Самоубийц, в двух фильмах про Лигу Справедливости, в отдельном фильме (возможно и не одном) про Бэтмэна...Снегурка писал(а):Актёры..Эффлек на роль Бэтмена..несмотря на вроде бы хорошую фигуру (правда именно "вроде бы"..крупно его не показывали и судя по толстой морде, вполне вероятно играл дублёр)..в общем мне он не очень.
Это Лекс Лютор. Еще не лысый.Ну и Злодей..это что вообще было? Пацанва с психоневрологическими припадками?![]()
![]()

Это Думсдей, враг Супермена. Он и в тайнах Смолвиля получился не очень.В конце, правда, появилась горилла некая..как её увидела, так совсем разочаровалась..)) В общем со злодеями плохо дело было. )))
Это Чудо-женщина. С ней будут снимать отдельный метр, поэтому и ввели в этот фильм. Вот тебе и новенькая супергероиня. Там еще будут ленты про Флэша и Аквамена.И объясните мне (можно в спойлере), что это за девица с мечом и щитом доисторическими была? )) Я плохо знаю супергеройский мир.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Снегурка
- Легенда
Добралась до следующего фестивального кино из списка: Мамочка. В этот раз кино пошло на ура с первых секунд.))
Замечательный фильм, и заставляет задуматься. Хотя концовка мне была ясна в самом начале, но смотреть было всё равно интересно.
Далее ничего не скажу, ибо опять в спойлер прятать.))
Замечательный фильм, и заставляет задуматься. Хотя концовка мне была ясна в самом начале, но смотреть было всё равно интересно.
Далее ничего не скажу, ибо опять в спойлер прятать.))
CFC
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Жду в отличном качестве..изголодался уже.
[video]https://www.youtube.com/watch?feature=p ... SONHy6UiJs[/video]

[video]https://www.youtube.com/watch?feature=p ... SONHy6UiJs[/video]
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Вот почему я не люблю море и океан! Нет, не так.... Я люблю, но у бережка поплескаться))
Сколько их уже кусали и сжирали, а они все равно идут туда!! Не, небо мне ближе!!!
Сколько их уже кусали и сжирали, а они все равно идут туда!! Не, небо мне ближе!!!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Снегурка
- Легенда
Вот почему я предпочитаю МОРЕ, а не ОКЕАН..хотя океан чисто с эстетической стороны мне нравится больше.Francesca писал(а):Вот почему я не люблю море и океан! Нет, не так.... Я люблю, но у бережка поплескаться))

Есть, но маленькие на людей никогда не нападающие, и никогда не подплывающие к побережьям. У побережья есть только дельфины (что кстати тоже бывают опасными, но жрать людей не будут..могут утопить, играя..но это также очень большая редкость..не в пример с акулами).
CFC
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Вот почему я предпочитаю ВАННУЮ!
Нет ни акул, ни медуз, песок в трусы не забивается, водичка всегда теплая, идти до места заплыва из соседней комнаты недалеко ....
Нет ни акул, ни медуз, песок в трусы не забивается, водичка всегда теплая, идти до места заплыва из соседней комнаты недалеко ....