Sandra писал(а):Тренер - чистое безумие, вся команда теперь отвращение вызывает. Вдвойне обидно такому ахтунгу проигрывать
Немцы мне нравятся в принципе..если бы не это ненормальное кошмарище на тренерском мостике.))
Англы разочаровали..да и сами англо-болелы тоже...как вспомню как они от небольшой кучки наших убегали.
Sandra писал(а):Тренер - чистое безумие, вся команда теперь отвращение вызывает. Вдвойне обидно такому ахтунгу проигрывать
Немцы мне нравятся в принципе..если бы не это ненормальное кошмарище на тренерском мостике.))
Англы разочаровали..да и сами англо-болелы тоже...как вспомню как они от небольшой кучки наших убегали.
А прикинь,,если бы он в Челси оказался
Да когда слухи были я молилась, чтобы только не его )))
Shaft писал(а):кто-нибудь вообще видит что он мне написал? Это не является оскорблением? Я (и кто угодно тут) могу такие же слова писать другим людям на этом форуме безнаказанно?
Добавь неадеквата в черный список, пускай сам с собой общается.
Прикольный турнир: обычные цифры:) 1:0 1:1 2:1
ну и совсем редкость 2:0 (когда второй гол в дополнительное время):):):)
вообщем классно смотреть матчи, когда все команды равны на поле:)
А англичан-то за что? Условная дисквалификация не за драки в порту (это вообще вне юрисдикции УЕФА), а за то, что болельщики вломились во время матча в английский сектор.
Про Бельгию и Италию можно сказать - сборная без тренера против тренер без сборной. Почему играет Лукаку, а не Батшуайи и почему Дембеле не играет вообще, знает только Вильмонс. Ничего не поменялось со времен Бразилии - защитник все так же привозят и только Куртуа не дает довести счет до неприличного, а "топ-форвард" Лукаку запарывает момент за моментом.
Ну и забавно наблюдать, как поливали Конте после объявления заявки и как превозносят сейчас. Любят люди бросаться в крайности.
Karo-Kann писал(а):А англичан-то за что? Условная дисквалификация не за драки в порту (это вообще вне юрисдикции УЕФА, а за то, что болельщики вломились во время матча в английский сектор.
А, ну тогда понятно.
Слышал тюремные сроки англичане, французы и еще пара европейцев получили.
Shaft писал(а):Ога, все остальные-то справились ну ура
Вчера мы видели такую мощную оборону, поди там эти "медные трубы" еще пройди.
Нет, он имел ввиду, что Азар вообще ожиданий не оправдал, а не именно в этом матче. Если по этой игре к нему ещё могут быть какие-то вопросы, то за результатами "Челси" этот комментатор, видимо, начал следить лишь в прошлом сезоне.