Лига Чемпионов и Лига Европы

ЛЧ и ЛЕ: матчевые и новости. Топ-чемпионаты Европы и РФПЛ
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Re: Лига Чемпионов и Лига Европы

Непрочитанное сообщение boystart »

Я рад победе Реала, потому что это вторая команда за которую я болею , после Челси. Рад за Зидана который за пол сезона сумел выиграть ЛЧ, в отличие от Маура в Реале или в Челси. Очень надеюсь на Конте, жду что у него тоже в Челси сразу пойдет.
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Зидан стал первым французским тренером, выигравшим Лигу чемпионов

[img]https://pbs.twimg.com/media/Cjk8eaqWYAAU1nO.jpg[/img]
bekito
Запасной
Настоящее имя: Азамат

Непрочитанное сообщение bekito »

Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Что за тренер Зизу узнаем в осенью-зимой. Пока выглядит очередным "случайным" Грантом, у которого, как и у Ди Маттео, не было лужи в финале.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Sandra
Первая команда
Настоящее имя: Alexandra

Непрочитанное сообщение Sandra »

[img]http://www.footboom.com/img/upload/2/42291-Simeone.jpeg[/img]
«Это добавило мне прожитых лет. Прежде всего мне бы хотелось поздравить "Реал" с победой. "Сливочные" снова победили нас. Мы начали встречу не лучшим образом, но с 20-й по 25-ю минуты исправились в плане организации.

Во втором тайме мы могли сравнять очень быстро, было понятно, к чему мы стремимся. Мы атаковали большими силами. Шансы были у обеих команд. Мы сумели восстановить равновесие, а к овертайму обе команды вымотались. Никто не помнит проигравших, а два поражения в финалах - это провал. Надо пройти через это и залечить раны.

Побеждает всегда сильнейший. "Реал" был лучше и потому победил. У нас был шанс стать чемпионами, но мы не воспользовались. Следует продолжать работать. Я тоже должен кое-что продумать и начну делать это прямо сейчас.

Сейчас я должен вернуться домой и попробовать залечить свои раны вместе с людьми, котрые всегда меня поддерживали. Ты делаешь все возможное, выжимаешь из себя максимум, но доходишь до двух финалов и дважды проигрываешь. В прошлый раз это были 1:4 в овертайме после того, как мы долгое время вели со счетом 1:0, сейчас это серия пенальти. Даже не знаю, какое поражение болезненнее. Это непросто, но моя жизнь никогда не была простой. Два финала за три года - отличное достижение для "Атлетико", но меня оно счастливым не делает», - приводит слова Симеоне официальный сайт УЕФА.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Karo-Kann писал(а):Что за тренер Зизу узнаем в осенью-зимой. Пока выглядит очередным "случайным" Грантом, у которого, как и у Ди Маттео, не было лужи в финале.

Случайным выглядит человек, который в системе команды 15 лет? По моему, как Пеп не был случайным тренером в Барсе, так же Зидан тут вполне законно. Результаты опять же - практически отыгранный гандикап в 10 очков у Барсы в Ла Лиге и победа в ЛЧ - для начала более чем достойно. Ну и главное - у команды появилась игра, притом появилась она именно после прихода Зидана. Был большим игроком, потом поработал с мэтрами - Мауром и Анчелотти - стал тренером, вполне себе логичный процесс.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

pentacampeon писал(а):Результаты опять же - практически отыгранный гандикап в 10 очков у Барсы в Ла Лиге и победа в ЛЧ - для начала более чем достойно. Ну и главное - у команды появилась игра, притом появилась она именно после прихода Зидана. Был большим игроком, потом поработал с мэтрами - Мауром и Анчелотти - стал тренером, вполне себе логичный процесс.

У Ди Маттео результаты были не хуже, с гораздо более слабым составом, кстати. А игры я не вижу, есть острая зависимость от индивидуального мастерства игроков, поставленная игра от себя у Реала отсутствует как класс. И если условной Сельте можно накидать особо не напрягаясь, то против серьезного соперника, каким был Атлетико, эта беспомощность проявилась во всей красе - в первом тайме минимум опасных моментов и гол со штрафного. После гола начали играть на результат (ничего плохо, кстати), но от обороны команда играет тоже не ахти как, из-за чего перестроившийся в перерыве Атлетико раз за разом создавал опасные моменты. И это Атлетико, команда, которая первым номером в принципе играет слабо.

Поэтому я особых перспектив у Зидана-тренера не вижу. Состав у него и так самый дорогой в мировом футболе, и еще пара звезд ничего кардинально не улучшит. А если он за несколько месяцев работы ничего внятного не придумал, то и предсезонная подготовка ему в этом вряд ли поможет (Ди Маттео ее вообще благополучно провалил), а вот фактора доставшего всех и вся Бенитеса в новом сезоне уже не будет.

Вообще в этом есть своя ирония, пройти по турнирной сетке Барселону и Баварию и в итоге проиграть нынешнему Реалу.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
pentacampeon
Легенда

Karo-Kann писал(а):
pentacampeon писал(а):Результаты опять же - практически отыгранный гандикап в 10 очков у Барсы в Ла Лиге и победа в ЛЧ - для начала более чем достойно. Ну и главное - у команды появилась игра, притом появилась она именно после прихода Зидана. Был большим игроком, потом поработал с мэтрами - Мауром и Анчелотти - стал тренером, вполне себе логичный процесс.

У Ди Маттео результаты были не хуже, с гораздо более слабым составом, кстати. А игры я не вижу, есть острая зависимость от индивидуального мастерства игроков, поставленная игра от себя у Реала отсутствует как класс. И если условной Сельте можно накидать особо не напрягаясь, то против серьезного соперника, каким был Атлетико, эта беспомощность проявилась во всей красе - в первом тайме минимум опасных моментов и гол со штрафного. После гола начали играть на результат (ничего плохо, кстати), но от обороны команда играет тоже не ахти как, из-за чего перестроившийся в перерыве Атлетико раз за разом создавал опасные моменты. И это Атлетико, команда, которая первым номером в принципе играет не ахти как.

Поэтому я особых перспектив у Зидана-тренера не вижу. Состав у него и так самый дорогой в мировом футболе, и еще пара звезд ничего кардинально не улучшит. А если он за несколько месяцев работы ничего внятного не придумал, то и предсезонная подготовка ему в этом вряд ли поможет (Ди Маттео ее вообще благополучно провалил), а вот фактора доставшего всех и вся Бенитеса в новом сезоне уже не будет.

Вообще в этом есть своя ирония, пройти по турнирной сетке Барселону и Баварию и в итоге проиграть нынешнему Реалу.

Чем это у Ди Матттео был так слаб состав? Может быть не идеальный, но уж точно не слабый. По игре Реал, конечно не МЮ Фергюсона, но по сравнению с игрой начала сезона, она стала не лучше, а просто появилось ее наличие. Вряд ли у Зидана была возможность что то придумывать и экспериментировать с момента прихода - Перес не самый терпеливый президент и Зизу, полагаю, нужно было давать результат, что он с успехом и сделал. Кстати, заставить пахать звезд Реала, наверное не самое простое, а у Зидана это как то получилось. Ну и о финале: вряд ли многие скажут, что клуб, выставивший из турнира Барсу и Баварию сыграл лучше Реала, у которого, кстати, моментов серьезных было побольше, чем у Атлетико - Облак просто красавчик.
Sandra
Первая команда

Слишком много "методичности" в его успехе, чтобы назвать Зидана случайным. У Ди Маттео по сравнению с Зиданом были другие условия - игроки, которым по большому счету просто не надо было мешать. В среднем состав может быть считался слабее, но отдельно Дрогба, Лэмпард и Чех больше, чем весь сегодняшний Реал вместе взятый. И каждый по-отдельности уж точно больше Роналду, которого не видно второй финал подряд. Кто, кроме Зидана, можно сказать привёл Реал к победе в Лиге чемпионов? На мой взгляд, только он.
Последний раз редактировалось Sandra 30 май 2016, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Aleksa
Легенда

Sandra писал(а):Слишком много "методичности" в его успехе, чтобы назвать Зидана случайным. У Ди Маттео по сравнению с Зиданом были другие условия - игроки, которым по большому счету просто не надо было мешать. В среднем состав может быть считался слабее, но отдельно Дрогба, Лэмпард и Чех больше, чем весь сегодняшний Реал вместе взятый. И каждый по-отдельности уж точно больше Роналду, которого не видно второй финал подряд. Кто, кроме Зидана, можно сказать привёл команду к победе в Лиге чемпионов? На мой взгляд, только он.

Осень-зима даст ответ кто оказался прав.
Ла Лигу редко смотрю, но есть чайка, что Зизу вполне вероятно не провалится и из топ игрока выйдет вполне сильный коуч
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Какая чайка?
Sandra
Первая команда

:biggrin1:
Я не знаю провалится или нет, но пока что, в отличие от Ди Маттео за тот же период, поработал качественнее.
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Единственное отличие араба от итальянца в том, что первый двое портков порвал, а второй нет.
Не вижу никаких предпосылок нового Гвардиолы.
pentacampeon
Легенда

Призрак Йцукена писал(а):Единственное отличие араба от итальянца в том, что первый двое портков порвал, а второй нет.
Не вижу никаких предпосылок нового Гвардиолы.

Болелам Реала это бы понравилось - Пепа они не терпят и то, что Зидан на него не похож их бы обрадовало. А портки пять лет назад просто пошире были.
Aleksa
Легенда

Призрак Йцукена писал(а):Какая чайка?

:don't know:
[spoiler]Т9[/spoiler]
pentacampeon
Легенда

Sandra писал(а):Кто, кроме Зидана, можно сказать привёл Реал к победе в Лиге чемпионов? На мой взгляд, только он.

Так это Рамос второй раз принес Реалу ЛЧ
Aleksa
Легенда

Потихоньку движемся к новому евросезону, прошла жеребьевка первого и второго квалификационного раунда ЛЧ

The result of the 2016/17 #UCL first qualifying round draw

[img]https://pbs.twimg.com/media/ClY0aj3XIAAhcRp.jpg[/img]

The result of the 2016/17 #UCL second qualifying round draw
[img]https://pbs.twimg.com/media/ClY3spKWEAAzd-U.png[/img]
Aleksa
Легенда

The result of the 2016/17 #UEL first qualifying round draw.

[img]https://pbs.twimg.com/media/ClZBWfWWkAI64JJ.png[/img]

[img]https://pbs.twimg.com/media/ClZBWfgWMAACNSO.png[/img]

[img]https://pbs.twimg.com/media/ClZBWfVWAAA8dXh.png[/img]

[img]https://pbs.twimg.com/media/ClZBWfaWkAA4tid.png[/img]
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

«Стяуа» – «Манчестер Сити».
«Порту» – «Рома»
«Аякс» – «Ростов»
«Янг Бойз» – «Боруссия» (Мёнхенгладбах)
«Вильярреал» – «Монако»
Carpe diem. Memento mori.
Aleksa
Легенда

МРАК писал(а):«Стяуа» – «Манчестер Сити».
«Порту» – «Рома»
«Аякс» – «Ростов»
«Янг Бойз» – «Боруссия» (Мёнхенгладбах)
«Вильярреал» – «Монако»

Лудогорец (Болгария) – Виктория Пльзень (Чехия)
Селтик (Шотландия) – Хапоэль Беер-Шева (Израиль)
Копенгаген (Дания) – АПОЭЛ (Кипр)
Дандолк (Ирландия) – Легия (Польша)
Динамо Загреб (Хорватия) – Ред Булл Зальцбург (Австрия)
Ответить

Вернуться в «Еврокубки и чемпионаты других стран»