Кино
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Кино
Пока досматриваю фильмы с жанра блокбастер)
И грянул шторм - отличное кино по событиям. Снято хорошо, актёры отлично все сыграли, атмосфера холодной зимы передана великолепна, сама, глядя, на этот снег, волны и мороз чуть не замерзла ))
И грянул шторм - отличное кино по событиям. Снято хорошо, актёры отлично все сыграли, атмосфера холодной зимы передана великолепна, сама, глядя, на этот снег, волны и мороз чуть не замерзла ))
CFC
- Снегурка
- Легенда
Не удержалась, и посмотрела Злых Птичек в дурном качестве на компьютере.)
Мультик классный, но не ждите от него чего-то сверхординарного.
Было несколько смешных моментов, но в общем-то сюжет банальный.
Мультик классный, но не ждите от него чего-то сверхординарного.
Было несколько смешных моментов, но в общем-то сюжет банальный.
CFC
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок

Китайский театр поставил спектакль по мотивам советского фильма «Служебный роман» .

Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
- Снегурка
- Легенда
Посмотрела этот фильм.true_blood писал(а): Особо отметил бы скандинавский фильм "Охота" Будет возможность, посмотри. Актуальная тема + блестящий сюжет, сдобренные хорошей актерской игрой. Проникновенный фильм, аж прям переживаешь очень за главного героя и абсолютно веришь, что подобное может случиться с тобой чуть ли не завтра, окажись ты в похожей ситуации.
Впечатления отличные, всё как ты и говорил.)) Переживала за главного героя..далее в спойлер.

CFC
- Снегурка
- Легенда
Ну и мне очень понравился актёр снявшийся в главной роли.))
У него необычная, привлекательная внешность..не какой-то там сладкий красавчик, а настоящая мужская))
Полазила в его списке фильмов..снялся в сериале Ганнибал? Была уверена, что он только людоеда будет играть.
И вроде бы не ошибалась:
http://www.kinopoisk.ru/film/682468/

Думаю скачаю.
У него необычная, привлекательная внешность..не какой-то там сладкий красавчик, а настоящая мужская))
Полазила в его списке фильмов..снялся в сериале Ганнибал? Была уверена, что он только людоеда будет играть.

http://www.kinopoisk.ru/film/682468/

Думаю скачаю.

CFC
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Отлично! Молодец!Снегурка писал(а): Посмотрела этот фильм.
Впечатления отличные, всё как ты и говорил.)) Переживала за главного героя..далее в спойлер.![]()
Рад, что оценила. Фильм наикрутейший, на мой взгляд. Мне аж страшно было местами от того, что окажись на его месте и все, хана, фиг выпутаешься, настолько все реалистично и жестко обыграно. Ну разве что уезжать пришлось бы и начинать новую жизнь на новом месте, да и то не факт, что эта история не аукнулась бы.
Миккельсен безупречен во многих ролях. Замечательный актер, мастер перевоплощения.
К сожалению, видел не так много фильмов с его участием, но каждый раз он меня удивляет, ему под силу абсолютно разные типажи.
В памяти до сих пор фильм с его участием Вальгалла: Сага о викинге Очень необычный фильм. Фильм-притча, наверное
Сериал "Ганибал" сам не смотрел ( лишь собираюсь), но масса положительных отзывов настраивают на позитивный лад. Я думаю, надо смотреть

- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
я смотрела, жутко-завораживающий. 

Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
- Снегурка
- Легенда
О, спасибки за Сагу)) Я остановилась на Ганнибале, и дальше листать не стала. Сагу не смотрела, беру в закладки! )true_blood писал(а):Отлично! Молодец!Снегурка писал(а): Посмотрела этот фильм.
Впечатления отличные, всё как ты и говорил.)) Переживала за главного героя..далее в спойлер.![]()
Рад, что оценила. Фильм наикрутейший, на мой взгляд. Мне аж страшно было местами от того, что окажись на его месте и все, хана, фиг выпутаешься, настолько все реалистично и жестко обыграно. Ну разве что уезжать пришлось бы и начинать новую жизнь на новом месте, да и то не факт, что эта история не аукнулась бы.
Миккельсен безупречен во многих ролях. Замечательный актер, мастер перевоплощения.
К сожалению, видел не так много фильмов с его участием, но каждый раз он меня удивляет, ему под силу абсолютно разные типажи.
В памяти до сих пор фильм с его участием Вальгалла: Сага о викинге Очень необычный фильм. Фильм-притча, наверное
Сериал "Ганибал" сам не смотрел ( лишь собираюсь), но масса положительных отзывов настраивают на позитивный лад. Я думаю, надо смотреть
У него лицо викинга 200% ))) Так что этот фильм точно надо смотреть! ))
CFC
- true_blood
- Легенда
Фильм довольно сложный, неординарный, практически без реплик, но образы колоритны и пожалуй, жутковатыСнегурка писал(а): У него лицо викинга 200% ))) Так что этот фильм точно надо смотреть! ))

- Снегурка
- Легенда
Отлично! )) То что мне и нужно))true_blood писал(а):Фильм довольно сложный, неординарный, практически без реплик, но образы колоритны и пожалуй, жутковатыСнегурка писал(а): У него лицо викинга 200% ))) Так что этот фильм точно надо смотреть! ))
CFC
- Снегурка
- Легенда
Крэйг отверг предложение о съемках в новых фильмах о Бонде
https://afisha.mail.ru/cinema/news/47286/

CFC
- Sandra
- Первая команда
- Настоящее имя: Alexandra
У меня он тоже по необъяснимым причинам раздражения не вызывал, в отличие от всех предыдущих Бондов, самый современный что ли, не такой старообразный. Ну, наверное они уже перестроились и найдут кого-то в этом же направленииСнегурка писал(а):Крэйг отверг предложение о съемках в новых фильмах о Бонде
- true_blood
- Легенда
Возраст не при чем, просто к современному экшену, замешанному на рукопашке, стрельбе и постоянной движухе, брутальный фейс Крейга соответствовал наилучшим образом, ну а лучший, разумеется, Коннери
- Sandra
- Первая команда
Я не про возраст, про более современный образ, они наверное все приблизительно в одном возрасте.true_blood писал(а):Возраст не при чем, просто к современному экшену, замешанному на рукопашке, стрельбе и постоянной движухе, брутальный фейс Крейга соответствовал наилучшим образом, ну а лучший, разумеется, Коннери
А Крейг, кстати, говорил про своего героя обратное, что он по сравнению с прошлыми Бондами стал более земным, обычным человеком, который может устать, растеряться, быть слабее. Вот такие у вас разные взгляды на героя

- true_blood
- Легенда
Почему разные ?
Брутальный - антоним слову земной

Брутальный - антоним слову земной

- Sandra
- Первая команда
да оставят Фабра не волнуйся
это моя непрямая цитата из давнего tv вью о том, что Коннери Броснан etc были сильны и непобедимы во всем, в том числе рукопашных боях и погонях, а его не постеснялись сделать иногда слабее соперника и более уязвимым, в отношениях с женщинами также. Такое новшество ввели вместе с Крейгом со слов Крейга)
Ну я так поняла, да, он считает себя менее героическим и брутальным, чем прошлые
обычный такой физически мужчина, просто очень умный и сверхнаблюдательный агент 

Ну я так поняла, да, он считает себя менее героическим и брутальным, чем прошлые

-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
- Снегурка
- Легенда
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
на люди-икс вчера сходил. как и в предыдущей части - картинка мне понравилась. сюжет более менее понятен. но в ночной сеанс чуть не уснул 

Carpe diem. Memento mori.