Ты не путай с "50 оттенков серого" ))))Francesca писал(а):ого, ты посмотрела этот фильм )))) училась что ля?
неудачная пародия. половины фильма не осилил, хотя по трейеру вроде угарСнегурка писал(а):
Посмотрела "50 оттенков чёрного"..ну что-то так себе юмор.
Угу..я тоже трейлером впечатлена была..а сам фильм унылый совсем. Пару раз только улыбнулась.МРАК писал(а):неудачная пародия. половины фильма не осилил, хотя по трейеру вроде угарСнегурка писал(а):
Посмотрела "50 оттенков чёрного"..ну что-то так себе юмор.
дедушка легкого поведения под пивас зашел на ура, хоть и довольно предсказуемыйСнегурка писал(а): Угу..я тоже трейлером впечатлена была..а сам фильм унылый совсем. Пару раз только улыбнулась.
От себя замечу, что фильм вышел, действительно, довольно интригующим, чувство тревоги, напряжения то нарастает, то спадает. Постоянно возникают различные домыслы в голове, насколько правдива версия о крахе человечества, или же это байки шизанутого манька, чудесным образом спасшего именно симпатичную молодую девушку среди многих других ...В «Кловерфилд 10» неплохо обыгрывается довольно свежая тема. Двое оказываются заложниками человека, утверждающего, что за пределами их убежища — смертельная опасность, остальной мир если не уничтожен, то на грани полной гибели. Начинается игра-гадалка «врет- не врет», на чем и держится основной саспенс ленты.
Дамир, видишь чьё-то сообщение о фильме, который хочешь посмотреть, сразу убегайDomer писал(а):*карамба!*, спойлер на спойлере![]()
Как раз думал глянуть в ближайшее время)
Простите..Francesca писал(а):Дамир, видишь чьё-то сообщение о фильме, который хочешь посмотреть, сразу убегайDomer писал(а):*карамба!*, спойлер на спойлере![]()
Как раз думал глянуть в ближайшее время)а то у нас тут сплошные дарования - всё так описывают, что всё.. можно и не смотреть, итак уже всё знаешь!!!
Снегурка писал(а):Простите..Francesca писал(а):Дамир, видишь чьё-то сообщение о фильме, который хочешь посмотреть, сразу убегайDomer писал(а):*карамба!*, спойлер на спойлере![]()
Как раз думал глянуть в ближайшее время)а то у нас тут сплошные дарования - всё так описывают, что всё.. можно и не смотреть, итак уже всё знаешь!!!
По мне так странный выбор, здесь нужна девушка поярче) Та же Фокс.Karo-Kann писал(а):Новой Ларой Крофт будет Алисия Викандер. На мой взгляд такой выбор это заявка на что-то более интересное, чем заурядные пострелушки-поскакушки.
Ну а на вопли любителей поп-корновых блокбастеров, ожидавших задницу Фокс или сиськи Лав Хьюитт, просто любо-дорого посмотреть.
Ну во-первых, да, уже старовата, оригинальной Ларе ведь и 30 нету. Во-вторых, франшизу собираются перезапускать, а значит нужно новое лицо, к тому же в играх нового поколения и модель поменялась, теперь Лара вот такая.Снегурка писал(а):По мне так странный выбор, здесь нужна девушка поярче) Та же Фокс.Karo-Kann писал(а):Новой Ларой Крофт будет Алисия Викандер. На мой взгляд такой выбор это заявка на что-то более интересное, чем заурядные пострелушки-поскакушки.
Ну а на вопли любителей поп-корновых блокбастеров, ожидавших задницу Фокс или сиськи Лав Хьюитт, просто любо-дорого посмотреть.![]()
А что с Джоли? Старая, анорексия совсем измотала, или что? Почему не она? Я просто не слежу за этим, не знаю))