кажется забаненRASH писал(а):
Где Сид?

кажется забаненRASH писал(а):
Где Сид?
Как тебе матч лис против молотобойцев?andrew писал(а):
не смотрел, был в гостях.Aleksa писал(а):Как тебе матч лис против молотобойцев?andrew писал(а):
Ага, и похоже продолжение следуетandrew писал(а):не смотрел, был в гостях.Aleksa писал(а):Как тебе матч лис против молотобойцев?andrew писал(а):
только обзор посмотрел, похоже было весело)
Вот я их не понимаю. Совсем что ли дураки??? Осталось совсем ничего, надо помочь своей команде, нет.. эмоции зашкалили - плевать на команду и чемпионство, надо же себя выразить...Aleksa писал(а):Варди может получить дополнительную дисквалификацию за оскорбление арбитра Мосса
почему тебя это беспокоит?? думаешь без варди не выиграют апл??Francesca писал(а):Вот я их не понимаю. Совсем что ли дураки??? Осталось совсем ничего, надо помочь своей команде, нет.. эмоции зашкалили - плевать на команду и чемпионство, надо же себя выразить...Aleksa писал(а):Варди может получить дополнительную дисквалификацию за оскорбление арбитра Мосса
не знаю.. но поведение не чемпионскоеandrew писал(а):почему тебя это беспокоит?? думаешь без варди не выиграют апл??Francesca писал(а):Вот я их не понимаю. Совсем что ли дураки??? Осталось совсем ничего, надо помочь своей команде, нет.. эмоции зашкалили - плевать на команду и чемпионство, надо же себя выразить...Aleksa писал(а):Варди может получить дополнительную дисквалификацию за оскорбление арбитра Мосса
Ты за шпор?Francesca писал(а): не знаю.. но поведение не чемпионское
почему? причем тут они?Aleksa писал(а):Ты за шпор?Francesca писал(а): не знаю.. но поведение не чемпионское
Показалось, что если выбирать между этими двумя, ты за шпорFrancesca писал(а):почему? причем тут они?Aleksa писал(а):Ты за шпор?Francesca писал(а): не знаю.. но поведение не чемпионское
Попутно «Тоттенхэм» вышел в лидеры АПЛ по количеству забитых голов. По пропущенным они уже давно лидируют. Кейн забил 23-й гол и вышел на первое время в споре бомбардиров. Алли забил 10-й гол в сезоне.
У Кейна уже 24true_blood писал(а):Шпоры набирают обороты.
Неужели это случиться ...![]()
Попутно «Тоттенхэм» вышел в лидеры АПЛ по количеству забитых голов. По пропущенным они уже давно лидируют. Кейн забил 23-й гол и вышел на первое время в споре бомбардиров. Алли забил 10-й гол в сезоне.
Не задалась его карьера в Англии, конечно.(с)Aleksa писал(а): У Кейна уже 24
Это ты о чем? Кейн единственный молодой форвард с претензией на топ. Вытянул (дурацкий, имхо) Тоттенхем наверх, борется за чемпионство, лучший бомбардир на сегодняшний момент... а у кого же она тогда задалась?true_blood писал(а):Не задалась его карьера в Англии, конечно.(с)Aleksa писал(а): У Кейна уже 24
true_blood писал(а):Цэ троллинг, не задумывайся.
Там надо предыдущие стр. листать