Если честно, уже слегка задолбало радоваться героическим ничьимFrancesca писал(а):Опять отскочили... будем считать, что проявили характер

Хотя Гус молодец, конечно

Если честно, уже слегка задолбало радоваться героическим ничьимFrancesca писал(а):Опять отскочили... будем считать, что проявили характер
У Фабра сегодня много бракаFriday759 писал(а):Отскок. Бано, Оскар как обычно. Куртуа низовые прострелы игнорирует полностью, или рост не позволяет. Защита
Пересмотрела момент. Да, бить было лучшим решением.Dennis_Wise писал(а):все правильно он сделалLirium писал(а):Рубен зачем?! надо было пас отдать
я предпочитаю скучные победыLirium писал(а):если матчи до конца сезона будут хотя бы такими же веселыми - то я не возражаю
Тренер сильно ошибся с составом на сегодня по двум или даже трем позициям.airstudio54 писал(а):100% на замену Оскару и Микелу должны выходить - Лофтус-Чик и Педро. Они скорость и активность должны привнести и минуты с 70 Пато вместо Виллиана.
Хоть посмотреть.
ты хочешь сказать, что гус виноват в такой плохой игре и его надо аут, как жозе??Iris_SH писал(а): никто бы не вспомнил бездарную игру на протяжении большей части матча
Я считаю, что его роль, как Великого Спасителя, сильно преувеличена. Понятно, что он останется до конца сезона, но лично у меня никогда и в мыслях не было, что он здесь должен задержатьсяandrew писал(а):ты хочешь сказать, что гус виноват в такой плохой игре и его надо аут, как жозе??Iris_SH писал(а): никто бы не вспомнил бездарную игру на протяжении большей части матча
нуу так всем и так ясно что летом будет новый тренер, скорее всего контеIris_SH писал(а): Я считаю, что его роль, как Великого Спасителя, сильно преувеличена. Понятно, что он останется до конца сезона, но лично у меня никогда и в мыслях не было, что он здесь должен задержаться
Скорее прекратилось падение.andrew писал(а): нуу так всем и так ясно что летом будет новый тренер, скорее всего конте![]()
но при гусе хоть улучшения в команде начались, не согласна?
А Терри считает, что улучшения по-любому бы начались помнишь?andrew писал(а):нуу так всем и так ясно что летом будет новый тренер, скорее всего контеIris_SH писал(а): Я считаю, что его роль, как Великого Спасителя, сильно преувеличена. Понятно, что он останется до конца сезона, но лично у меня никогда и в мыслях не было, что он здесь должен задержаться![]()
но при гусе хоть улучшения в команде начались, не согласна?
Он напротив еще хуже стал играть, с момента прихода в клуб. Раньше бразилец хотя бы шальным ударом мог отличить в важном матче, как против Ювентуса. Сейчас и этого нет.Eltun писал(а): Оскар так и остался на том же уровне что и приезжал из Бразилии в 2012
Потому что продали Мату и зп ему сделали 100к.Зачем играть то теперь?Matteo писал(а): Он напротив еще хуже стал играть, с момента прихода в клуб. Раньше бразилец хотя бы шальным ударом мог отличить в важном матче, как против Ювентуса. Сейчас и этого нет.