например?МРАК писал(а):Потому что на эту тему уже давно есть фильмы лучшеСнегурка писал(а):Француз - неплохой фильм, почему-то с низким рейтингом на кинопоиске.
Кино
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Re: Кино
Самый интересный из перечисленных это "Фанатик". А самый лучший фильм на подобную тематику это "Американская история Х". Но мода на эти фильмы была в 90-х - начале 00-х, чего хотели сказать создатели француза, пытаясь оживить этот труп спустя почти пятнадцать лет, совершенно непонятно.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Легенда
видимо эта тема обретает новую жизнь сейчас во францииKaro-Kann писал(а):Самый интересный из перечисленных это "Фанатик". А самый лучший фильм на подобную тематику это "Американская история Х". Но мода на эти фильмы была в 90-х - начале 00-х, чего хотели сказать создатели француза, пытаясь оживить этот труп спустя почти пятнадцать лет, совершенно непонятно.
Carpe diem. Memento mori.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Скорее там новую жизнь должна была обрести сугубо противоположная. Склоняюсь больше к мысле, что не мудрствуя лукаво, господа продюсеры решили просто срубить по легкому деньжат.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Американская история ХKaro-Kann писал(а):Самый интересный из перечисленных это "Фанатик". А самый лучший фильм на подобную тематику это "Американская история Х". Но мода на эти фильмы была в 90-х - начале 00-х, чего хотели сказать создатели француза, пытаясь оживить этот труп спустя почти пятнадцать лет, совершенно непонятно.

-
- Легенда
-
- Первая команда
- Контактная информация:
По меркам даже типичного треш боевика приправленного американской клюквой, бездарно как по мне.Domer писал(а):Посмотрел распиаренный Дэдпул. Ничего особо, но потраченному времени не жалею, думал будет хуже
Слишком рваное повествование, добротных спецэффектов нету, экшн сцены поставлены вяло. Юмора пусть и сортирного, тоже мало. Возникает несколько ощущений: Хотели успеть везде и сразу, потому и такая несуразная подача сюжета(которого как такового нету, но это не претензия, т.к. в кино подобного жанра, отсутствие вменяемого сюжета даже не минус), ну и то что на рекламу и маркетинговую составляющую потратили денег больше, чем на сам фильм.
Мне даже Мачете в виде двух частей и то больше доставил. Там хотя бы Денни Трехо тащил своей харизмой.
Blue is the color!
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Призрак Йцукена писал(а):Ты о содержимом какой руки сейчас?

Об обеих. ))
Ты понял в чём суть то картинки, и какое она имеет отношение к кино?

Рогер промолчал..я думала может кадр какого-то фильма..но хз.
А вдруг просто своего знакомого вывалил?

CFC