ну не факт что виновность докажут)))Scouser-KZ писал(а):Виновность Терри будет установлена только 9 июля после Евро 2012.
ФА своих не бросает)).
Джон Терри
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Re: Джон Терри
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Liverpool_Fan
- Любитель
- Контактная информация:
Кто нибудь может мне пояснить? Почему по схожим ситуациям Суаресу дают штраф и бан на 8 игр, а "Дело Терри" разбирают в суде? 

Ливерпуль без европейского футбола - это как шикарный банкет без вина!YNWA!
- british_chelsea
- Будущая звезда
Потому что Евра явно черный, а Фердинант похож на слегка загорелого.
"Брендан Роджерс, тотальный футбол" - две вещи, которые нужны ФК "Челси"
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Во всех анго-СМИ цитируют слова нескольких важных (как поняла) футбольных лиц по "делу Терри"
Фабио Капелло предупредили, что атмосфера в команде будет "отравлена", если он включит в состав на ЕВРО-2012 Джона Терри
http://www.guardian.co.uk/football/2012 ... john-terry
Некие: Джейсон Робертс (бывший капитан сборной Англии, ныне радиоведущий), Пиара Пауэр (исполнительный директор организации "Футбол против расизма"), Дамиан Коллинз (депутат, член Палаты общин, Культуры СМИ и Спорта).
Все они призывают исключить Терри из сборной Англии до судебного разбирательства, во избежании, якобы, нездоровой атмосферы вокруг сборной.
Фабио Капелло предупредили, что атмосфера в команде будет "отравлена", если он включит в состав на ЕВРО-2012 Джона Терри
http://www.guardian.co.uk/football/2012 ... john-terry
Некие: Джейсон Робертс (бывший капитан сборной Англии, ныне радиоведущий), Пиара Пауэр (исполнительный директор организации "Футбол против расизма"), Дамиан Коллинз (депутат, член Палаты общин, Культуры СМИ и Спорта).
Все они призывают исключить Терри из сборной Англии до судебного разбирательства, во избежании, якобы, нездоровой атмосферы вокруг сборной.
CFC
И оба являются европейцами, вот засада."Какая незадача".british_chelsea писал(а):Потому что Евра явно черный, а Фердинант похож на слегка загорелого.
Скаузер.
Потому что "Дело Терри" сразу передали в суд, в отличии от аналогичного с Суаресом - КПР очень быстро написал заявление от имени Антона и понеслось. ФА в таком случаем может действовать лишь по решению суда.
Последний раз редактировалось Skyey 02 фев 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Влиятельный игрок
Извините за вопрос...лично Вам станет легче если Терри дисквалифицируют???Liverpool_Fan писал(а):Кто нибудь может мне пояснить? Почему по схожим ситуациям Суаресу дают штраф и бан на 8 игр, а "Дело Терри" разбирают в суде?
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
- ArsK
- Страх и Ужас
Я тут что подумал-то....еслиб не было бы негров, не было бы и расизма. Вот. 

Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
-
- Влиятельный игрок
добрый)))ArsK писал(а):Я тут что подумал-то....еслиб не было бы негров, не было бы и расизма. Вот.
- Liverpool_Fan
- Любитель
- Контактная информация:
Мне честно говоря все равно, тут дело скорее в справедливости!!! почему "преступление" одно, а наказания разные!!! Но было бы не плохо если пару игр пропустит...)))Maroshshka писал(а): Извините за вопрос...лично Вам станет легче если Терри дисквалифицируют???
Ливерпуль без европейского футбола - это как шикарный банкет без вина!YNWA!
-
- Влиятельный игрок
Даже не мечтайте))) А на самом деле какая справедливость...я считаю, что Суарэс в этом конкретном случае не заслужил такого наказания...только я не считаю, что если одного осудили несправедливо, то ради справедливости надо осудить и другого)))Liverpool_Fan писал(а): Мне честно говоря все равно, тут дело скорее в справедливости!!! почему "преступление" одно, а наказания разные!!! Но было бы не плохо если пару игр пропустит...)))
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Знает кто-нибудь, Джон к игре с МЮ поправится?
-
Снегурка,
в ролике где якобы Марк Хьюз позвонил и переманивает в Сити просто шутка, в реальности на передачу дозвонилась невеста Лэмпарда, и попросила его спеть какую то песню, ее любимую, а Терри ответил что не может потому что, Фрэнки иначе его убьет))
в ролике где якобы Марк Хьюз позвонил и переманивает в Сити просто шутка, в реальности на передачу дозвонилась невеста Лэмпарда, и попросила его спеть какую то песню, ее любимую, а Терри ответил что не может потому что, Фрэнки иначе его убьет))
-
потому что Терри подданый ее величества, а Суарес нет...и кстати этот суд может признать виновным и выписать штраф, а вот уже на основании решения суда ФА может впаять Терри дисквал...Liverpool_Fan писал(а):Кто нибудь может мне пояснить? Почему по схожим ситуациям Суаресу дают штраф и бан на 8 игр, а "Дело Терри" разбирают в суде?
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Джон Терри лишится капитанства в сборной Англии
В пятницу руководство FA собирается принять решение о лишении защитника Джона Терри капитанской повязки в сборной Англии, сообщает BBC.
Президент FA Дэвид Берстейн побеседовал со своими коллегами, и большинство из них считают, что 31-летний Терри более не достоин носить капитанскую повязку.
Напомним, что в июне защитник "Челси" предстанет перед судом по обвинению в оскорблениях расистского характера в адрес Антона Фердинанда из "Куинз Парк Рейнджерс". При этом сам Терри категорически отрицает свою вину.
В заключение Бернстейну еще предстоит побеседовать с главным тренером сборной Фабио Капелло, после чего будет сделано официальное заявление по поводу ситуации с Терри - это произойдет до уикенда.
До сих пор Капелло говорил, что пока вина не доказана, он считает Терри невиновным и рассчитывает на него в предстоящих матчах, включая Евро-2012.
В пятницу руководство FA собирается принять решение о лишении защитника Джона Терри капитанской повязки в сборной Англии, сообщает BBC.
Президент FA Дэвид Берстейн побеседовал со своими коллегами, и большинство из них считают, что 31-летний Терри более не достоин носить капитанскую повязку.
Напомним, что в июне защитник "Челси" предстанет перед судом по обвинению в оскорблениях расистского характера в адрес Антона Фердинанда из "Куинз Парк Рейнджерс". При этом сам Терри категорически отрицает свою вину.
В заключение Бернстейну еще предстоит побеседовать с главным тренером сборной Фабио Капелло, после чего будет сделано официальное заявление по поводу ситуации с Терри - это произойдет до уикенда.
До сих пор Капелло говорил, что пока вина не доказана, он считает Терри невиновным и рассчитывает на него в предстоящих матчах, включая Евро-2012.
-
- Новичок
sports.ru
Терри вновь лишен капитанства в сборной Англии
Сегодня защитник «Челси» Джон Терри был лишен капитанской повязки в сборной Англии, информирует The Telegraph.
Сегодня утром стоппер лондонцев был вызван в Футбольную ассоциацию Англии, где ему сообщили об этом решении. Футбольная федерация пошла на такой шаг, чтобы остановить нападки на игрока после обвинения последнего в расистских высказываниях.
Как я люблю эти по-детски невинные, ясные и чистые глаза Абрамовича)))
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
-
- Влиятельный игрок
НЕНАВИЖУ ФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация: