Чех -один в поле не войнМРАК писал(а):но там же всё таки ЧехAleksa писал(а):ну да конечно, так я тебе и поверилаМРАК писал(а): я хотел арсенал написать![]()
скорее ты напишешь Лестер, чем Арсенал

Чех -один в поле не войнМРАК писал(а):но там же всё таки ЧехAleksa писал(а):ну да конечно, так я тебе и поверилаМРАК писал(а): я хотел арсенал написать![]()
скорее ты напишешь Лестер, чем Арсенал
ну вот, проведут матч с самим Сити.... тогда уже можно будет точно сказать... хотя, эта встреча реально напрягает.Aleksa писал(а):я их тоже не люблю, а теперь еще больше, но факт остается фактом они фавориты чемпионской гонкиFrancesca писал(а): следовало ожидать, что именно их ты и назовёшь... но я их терпеть не могу....согласна. разрыв маленький очень. Но, если Лестер так и будет играть + то везение, которое сейчас есть у них, их не покинет, то всё возможно ) Но даже, если будет 2 или 3 - всё равно шикарно. В ЛЧ всё равно их увидим (в отличии от нас).
В семье кто то приболел,отпросился по уважительной причине.Но слухи пошли что мол это не просто так,собрался уходить и тд.Официальная причина-повез апельсины больным родственникам)Aleksa писал(а):Где Райан?manish boy писал(а):
че бы вдруг?Stason30 писал(а):Эвертон-Ньюкасл 3-0)) Ньюкасл жалко)
Это Челси жалко а не НьюкаслStason30 писал(а):Эвертон-Ньюкасл 3-0)) Ньюкасл жалко)
Два пеналя забил за две минутыМРАК писал(а):че бы вдруг?Stason30 писал(а):Эвертон-Ньюкасл 3-0)) Ньюкасл жалко)
Баркли дубль-красава
да срать. главное чтобы не левыеMegapikal писал(а):Два пеналя забил за две минутыМРАК писал(а):че бы вдруг?Stason30 писал(а):Эвертон-Ньюкасл 3-0)) Ньюкасл жалко)
Баркли дубль-красава
Конечно жду.Пеп выбрал голубую часть города,прэтому остался только Маур.Неудача в Челси пойдет ему на пользу-сделает определенные выводы.Да и бОльшая часть фанатов его ждет,к нему на Траффорде всегда хорошо относились.Aleksa писал(а):Ну может и Райну надо попробовать уйти :-)
значит ждешь Маура в МЮ?
Мне кажется, Морган у них подпорчивает игру немногоShaft писал(а):Лестер бегают в атаку ну просто на загляденье. Все так четко и правильно делают. и фланги бегут, и передачи хитрые