Английская Премьер-лига: сезон 2015/2016
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Английская Премьер-лига: сезон 2015/2016
Зашла я тут..сонная..читаю через сон про манков и какие-то хаты с Кешами..ничего не поняла - ушла.. 

CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
я хз че у тебя ценного есть?Francesca писал(а):МРАК писал(а):Забьёмся? Готов поставить хату с Кешей, что Лестер не выиграет АПЛFrancesca писал(а):Всем сердцем буду болеть за Лестер и Раньери! Пусть золото они возьмут! Ведь такая команда. без громких имён, а как интересно играют. Пусть пользуются моментом. Когда ещё такой шанс представится ))
Второй тайм они отлично провели. По истине чемпионская игра )
Варди потрясающий. Техника, скорость. А ему 29 лет. А где он был все эти десять лет? Почему его так никто из крупных клубов не заметил?а я тебе чего должна буду? Свою хату в Москве?
Carpe diem. Memento mori.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
с мужиками?Francesca писал(а):МРАК писал(а):Забьёмся? Готов поставить хату с Кешей, что Лестер не выиграет АПЛFrancesca писал(а):Всем сердцем буду болеть за Лестер и Раньери! Пусть золото они возьмут! Ведь такая команда. без громких имён, а как интересно играют. Пусть пользуются моментом. Когда ещё такой шанс представится ))
Второй тайм они отлично провели. По истине чемпионская игра )
Варди потрясающий. Техника, скорость. А ему 29 лет. А где он был все эти десять лет? Почему его так никто из крупных клубов не заметил?а я тебе чего должна буду? Свою хату в Москве?

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Тут на одном форуме чувак хочет забиться, что Челси БУДЕТ в тройкеМРАК писал(а): Забьёмся? Готов поставить хату с Кешей, что Лестер не выиграет АПЛ
На 1000-2000 €, он богатый сцука.
Если кто готов, пишите

- Aleksa
- Легенда
иди спатьСнегурка писал(а):Зашла я тут..сонная..читаю через сон про манков и какие-то хаты с Кешами..ничего не поняла - ушла..

- Eltun
- Первая команда
- Настоящее имя: Eltun
Боже, как же достал этот гребанный Лестер! Играют как говно, все что можно и невозможное у них залетает, им нихрена не залетает. Встали в защиту, пинок вперед и там этот выскочка каким нибудь раком бьет - гол. Аж обидно за Апл, что такой кусок говна на 1 месте идет 

- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
трёшка в Москве не ценное?МРАК писал(а):я хз че у тебя ценного есть?Francesca писал(а):МРАК писал(а): Забьёмся? Готов поставить хату с Кешей, что Лестер не выиграет АПЛа я тебе чего должна буду? Свою хату в Москве?

Миша, ты же за Лестер с детства, как ты можешь в них не верить?

не, их себе оставлю ))Aleksa писал(а):с мужиками?
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Francesca
- Модератор
Eltun писал(а):Боже, как же достал этот гребанный Лестер! Играют как говно, все что можно и невозможное у них залетает, им нихрена не залетает. Встали в защиту, пинок вперед и там этот выскочка каким нибудь раком бьет - гол. Аж обидно за Апл, что такой кусок говна на 1 месте идет

-
- Легенда
коротко об игре Лестер - Ливерпуль
[video]http://www.youtube.com/watch?v=YxNy2uUzGZM[/video]
- Aleksa
- Легенда
какие-то у вас не равноценные ставки.Francesca писал(а):не, их себе оставлю ))Aleksa писал(а):с мужиками?
Мишке пустая хата в Москве, а тебе комната или Миша у тебя две? с Кешей еще и своих мужиков в Киров тащить
-
- Легенда
мне Киров милееFrancesca писал(а): трёшка в Москве не ценное?![]()

моя инфа как лавина - в ней вранья половина, но ты никогда не узнаешь какая именно ©Francesca писал(а): Миша, ты же за Лестер с детства, как ты можешь в них не верить?![]()

Последний раз редактировалось МРАК 03 фев 2016, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
- Aleksa
- Легенда
какой-то квадрат МалевичаМРАК писал(а):коротко об игре Лестер - Ливерпуль
- Eltun
- Первая команда
- Настоящее имя: Eltun
Я рад вам понравилось)) Ну представьте они попадут в лч в следующем сезоне, опозорятся и весь Апл опозорят, ну понятно ведь, что сезонная команда, через год снова вернутся на свой настоящий уровень - борьба за выживание.Francesca писал(а):Eltun писал(а):Боже, как же достал этот гребанный Лестер! Играют как говно, все что можно и невозможное у них залетает, им нихрена не залетает. Встали в защиту, пинок вперед и там этот выскочка каким нибудь раком бьет - гол. Аж обидно за Апл, что такой кусок говна на 1 месте идет![]()
![]()
![]()
Спасибо, весело было почитать )))
Там уже Италия в таблице коэффициентов на пятки наступает и присутствие Лестера, может оставить Апл с 3 командами в лч в будущем, вот почему я негативно против них настроен))
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
В Лондоне это делать веселееAleksa писал(а): очевидно же, друг мой, усиливать состав, проводить предсезонку

- Aleksa
- Легенда
в Ливере спокойнееtrue_blood писал(а):В Лондоне это делать веселееAleksa писал(а): очевидно же, друг мой, усиливать состав, проводить предсезонку

- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Юра сам то не шибко спокойный ..
- Francesca
- Модератор
Элтун, ну давай на чистоту... А разве другие команды не позорили АПЛ в ЛЧ?Eltun писал(а):
Я рад вам понравилось)) Ну представьте они попадут в лч в следующем сезоне, опозорятся и весь Апл опозорят, ну понятно ведь, что сезонная команда, через год снова вернутся на свой настоящий уровень - борьба за выживание.
Там уже Италия в таблице коэффициентов на пятки наступает и присутствие Лестера, может оставить Апл с 3 командами в лч в будущем, вот почему я негативно против них настроен))
Сегодня как раз у Ливера не было ни удара, ни защиты, ни паса. Вообще игры у них не было. Сплошной сумбур. И.. на счёт Лестера. Если они выиграют, соответственно они смогут купить себе неплохих футболистов. И возможно, даже из группы выйдут в ЛЧ ))
- Aleksa
- Легенда
оно да, но вероятность получить под зад очень быстро все же понижеtrue_blood писал(а):Юра сам то не шибко спокойный ..
-
- Легенда
все огонь. на ссылку еще http://www.youtube.com/watch?v=YxNy2uUzGZMAleksa писал(а):какой-то квадрат МалевичаМРАК писал(а):коротко об игре Лестер - Ливерпуль
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
я готов легко поставить,что не будем в тройке АПЛ в этом сезоне.funkyjazz писал(а):Тут на одном форуме чувак хочет забиться, что Челси БУДЕТ в тройкеМРАК писал(а): Забьёмся? Готов поставить хату с Кешей, что Лестер не выиграет АПЛ
На 1000-2000 €, он богатый сцука.
Если кто готов, пишите