funkyjazz писал(а):Вторая - фейл всей команды, при котором абсолютно у всех личные показатели - днище.
Тогда зачем ругать Азара? Фабра? Матича? Тибо?
Откуда такая предвзятость?
Можно говорить критику только в адрес тех игроков, которых ругаешь ты ( или кто-либо другой), а любимчиков, которых народ боготворит, нельзя?
Все показатели у всех игроков "днище" (по твоим словам). Ну, и в каждой теме кто-то что-то пишет про того или иного игрока.
Я вообще ни слова плохо не сказала о Диего. Но если на то пошло, то у него много брака. А сколько он голов не реализовал?
Конечно, Диего после ухода Моу явно прибавил и стал открываться, как это делал раньше. Отсюда повышение результативности. Но его несдержанность играет нашим противникам на руку!! Они !!знают!!! как обернуть его характер себе на благо и успешно этим пользуются. А если учесть, что у Косты нет конкуренции вообще? Как только у него появятся достойные конкуренты, то его игра улучшится в разы!! Да, я считаю, что он играет не в полную силу, не так, как может и умеет. Конечно, можно всё это спустить на форму всей команды, а можно посмотреть на это объективно. Почему, например, Вильке не мешает играет "днищавая" игра команды? Сколько раз в этом сезоне он (Коста) делал дубль, хет трик ( про покер я уже молчу). В прошлом году он был реально "киллером", которого мы так ждали. Но в этом году пока что я от него вижу лишь тень. И жду от него большего. Потому что он форвард!! Потому что пропускают все команды, но умудряются отыграться. А мы нет!!
Всё. Больше спорить не буду.
Самооудаляюсь от этого разговора. Тем боллее, что сравнений их с ТОРРЕСОМ не было вообще, как футболистов. Было лишь сравнение болельщиков, которые так любят выгородить тех, кому они симпатизируют. Хотя будут спорить и доказывать, что они объктивны, именно они знают всю правду и бла бла бла...
)) уф.... всё.. ушла ))