по-крайней мере чушь, как иногда Генич, не несутTakteeq писал(а):Кстати Казанский с Поленовым неплохая связка комментаторов

по-крайней мере чушь, как иногда Генич, не несутTakteeq писал(а):Кстати Казанский с Поленовым неплохая связка комментаторов
Все очень плохо СаньAleksa писал(а): А почему именно до 6, а не до 5?
Мне не очень нравится петушиная манера комментирования Казанского, но тем не менее связка хороша.Takteeq писал(а):Кстати Казанский с Поленовым неплохая связка комментаторов, во всяком случае по сегодняшнему репортажу
Казанский сегодня сдержан, это даfunkyjazz писал(а):Мне не очень нравится петушиная манера комментирования Казанского, но тем не менее связка хороша.Takteeq писал(а):Кстати Казанский с Поленовым неплохая связка комментаторов, во всяком случае по сегодняшнему репортажу
Стогниенко вообще бесит. Если Казан еще более менее, то этот вообще переигрывает и комментит такое ощущение как для умственно отсталых. Этот елейный голок, который он меняет
На Плюсе ну или теперь на Матче, вообще единицы норм комментаторов, остальные либо бесят, либо не рыба ни мясоfunkyjazz писал(а):Мне не очень нравится петушиная манера комментирования Казанского, но тем не менее связка хороша.Takteeq писал(а):Кстати Казанский с Поленовым неплохая связка комментаторов, во всяком случае по сегодняшнему репортажу
Стогниенко вообще бесит. Если Казан еще более менее, то этот вообще переигрывает и комментит такое ощущение как для умственно отсталых. Этот елейный голок, который он меняет
Polsten писал(а):Хорошо бы 3-3. Люблю смотреть на радостного Ван Гала.