ты не думал, что Азар просто потерял интерес к Челси и не желает демонстрировать больше свой потенциал. Не удивлюсь,что попав в Реал, Эден заиграет так ,что затмит и Неймара и Бэйла и возможно самого Рональдо,но это будет уже совсем другая история...OneOfTheBestYet писал(а):Два из трёх сезонов "Игрок Года" в клубе. Лучший игрок прошлого сезона в АПЛ, один из лучших в позапрошлом. Если он "особо не блещет", то кто тогда вообще что-то толковое в синей футболке демонстрирует?Karo-Kann писал(а):По отдельности элементы связки тоже особо не блещут и их уход из Челси и МЮ соответственно не выглядит такой уж серьезной проблемой.
Эден Азар
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Эден Азар
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
boystart писал(а):Заменить Азара
Г - Генийboystart писал(а):Стоунз

One life. One love. One club.
-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Руслан
При всем уважении к Азару..неймара и рональдо он затмить не сможет..boystart писал(а):ты не думал, что Азар просто потерял интерес к Челси и не желает демонстрировать больше свой потенциал. Не удивлюсь,что попав в Реал, Эден заиграет так ,что затмит и Неймара и Бэйла и возможно самого Рональдо,но это будет уже совсем другая история...OneOfTheBestYet писал(а):Два из трёх сезонов "Игрок Года" в клубе. Лучший игрок прошлого сезона в АПЛ, один из лучших в позапрошлом. Если он "особо не блещет", то кто тогда вообще что-то толковое в синей футболке демонстрирует?Karo-Kann писал(а):По отдельности элементы связки тоже особо не блещут и их уход из Челси и МЮ соответственно не выглядит такой уж серьезной проблемой.
Неймар талантище..имхо
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
еще скажи, что он играет хуже Азара.OneOfTheBestYet писал(а):Ага, какой Педро - отличный инсайд, он наглядно демонстрирует в этом сезонеMakeItLonger писал(а): тем более, что его статус и зарплата обязывает быть не просто отличным инсайдом, для этого есть Виллиан и Педро.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
В среднем, не хуже нынешнего Азара. У испанца были хорошие матчи. У Азара, всё-таки, тоже матчей 5-7 неплохих наберётся. Педро частенько теряет мяч, заигрывается, и у него такая реализация, что где-то в "Герте" довольно потирает руки один парень по имени Саломон.MakeItLonger писал(а): еще скажи, что он играет хуже Азара.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Пэдро отрабатывает свою ЗП на поле в отличии от Азара.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
ну, так Азар тоже постоянно передерживает, единственное, что у него мяч в ногах лучше держится. но Педро без сомнения отдаст пас вовремя, в отличии от бельгийца.OneOfTheBestYet писал(а):В среднем, не хуже нынешнего Азара. У испанца были хорошие матчи. У Азара, всё-таки, тоже матчей 5-7 неплохих наберётся. Педро частенько теряет мяч, заигрывается, и у него такая реализация, что где-то в "Герте" довольно потирает руки один парень по имени Саломон.MakeItLonger писал(а): еще скажи, что он играет хуже Азара.
а о реализации с нулем в графе голы в защиту Азара я бы вообще не упоминал.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Продажа Азара? Ахах вы и в реальности хотите чтоб Челси превратился в тоттенхем. Вы бы лучше молились чтоб его никто не отпускал. Уйдёт Азар- хана Челси.
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Ну, не настолько прям фигово все. Но не хотелось бы становиться клубом-донором, ага. Правда, для этого было бы неплохо опять начать завоевывать чашки и стабильно рубиться где-нить в 1/2 ЛЧRASH писал(а):Продажа Азара? Ахах вы и в реальности хотите чтоб Челси превратился в тоттенхем. Вы бы лучше молились чтоб его никто не отпускал. Уйдёт Азар- хана Челси.

Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Можно подумать, что большая цена это всегда показатель качества игры футболиста. За Погба были готовы отдать огромные деньги, за Хамеса их даже отдали.Marquis писал(а):почему за Азара, по слухам, готовы отдать 120 млн?
Получал бы Азар на уровне Виллиана или Педро, я бы согласился с такой постановкой вопроса. Но один из самых всокооплачиваемых игроков АПЛ и самый высокооплачиваемый игрок за всю историю клуба. Меня мало интересуют звание лучшего игрока бензоколонки, Азар просто должен решать там, где этого не могут другие. В этом сезоне, в прошлом сезоне с ПСЖ, в позапрошлом с Атлетико. Он этого не делает и вряд ли когда-то будет. Он хороший игрок, но в мире хватает хороших игроков, а на монстра уровня Роналду лучших лет он откровенно не тянет.OneOfTheBestYet писал(а):Два из трёх сезонов "Игрок Года" в клубе. Лучший игрок прошлого сезона в АПЛ, один из лучших в позапрошлом. Если он "особо не блещет", то кто тогда вообще что-то толковое в синей футболке демонстрирует?
Я не верю, что в команде все было хорошо в этом сезоне, а если капитан по какой-либо причине не способен контролировать коллектив, то возникает законное мнение о том, что вожака пора менять. Терри легенда, без вопросов. Но его поколение уже фактически ушло.Чего?
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
В прошлом сезоне у Азара было больше обостряющих передач, чем у Сеска, на секундочку. Азар-то, может, и передерживает, но своего соперника всё равно обыграет. По крайней мере, когда в форме. И ему это по статусу позволительно. В этом сезоне он, как раз, очень редко передерживает и пасует при первой возможности, но это тоже не всем нравится, как оказываетсяMakeItLonger писал(а): ну, так Азар тоже постоянно передерживает, единственное, что у него мяч в ногах лучше держится. но Педро без сомнения отдаст пас вовремя, в отличии от бельгийца.
а о реализации с нулем в графе голы в защиту Азара я бы вообще не упоминал.

А про реализацию я именно о Педро сказал. У Азара и в форме тоже есть проблемы с этим, но не такие большие, чтобы пороть по 5-6 верных моментов за матч.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Таковы реалии. Что сегодня игрок, который не играет на уровне Роналду лучших лет, получает больше, чем получали в своё время легенды клуба.Karo-Kann писал(а): Получал бы Азар на уровне Виллиана или Педро, я бы согласился с такой постановкой вопроса. Но один из самых всокооплачиваемых игроков АПЛ и самый высокооплачиваемый игрок за всю историю клуба. Меня мало интересуют звание лучшего игрока бензоколонки, Азар просто должен решать там, где этого не могут другие. В этом сезоне, в прошлом сезоне с ПСЖ, в позапрошлом с Атлетико. Он этого не делает и вряд ли когда-то будет. Он хороший игрок, но в мире хватает хороших игроков, а на монстра уровня Роналду лучших лет он откровенно не тянет.
Мой вопрос таков: в состоянии ли ты назвать 2-3 игроков, которые придут на существенно меньший оклад и уже с первого сезона будут в состоянии заменить Азара образца его лучшей формы?
У Терри было далеко не всё гладко с Моуринью ещё во времена его первого назначения. В частности, как говорят, он был одним из тех, кто поддерживал перспективу вероятного увольнения португальца. Так что, я думаю, и в этот раз особым противником он едва ли выступал. К тому же, я так думаю, в коллективе было всего 3-4 игрока, которые были реально против его увольнения. Остальные либо были нейтральны и вряд ли хотели портить отношения с одноклубниками, либо были не против увольнения Моуринью.Karo-Kann писал(а): Я не верю, что в команде все было хорошо в этом сезоне, а если капитан по какой-либо причине не способен контролировать коллектив, то возникает законное мнение о том, что вожака пора менять. Терри легенда, без вопросов. Но его поколение уже фактически ушло.
Сомневаюсь, что в таких условиях, даже такая большая легенда и капитан, как Джон, был способен в одиночку осадить всех. К тому же, как я уже сказал, когда и особого желания, как мне кажется, не было.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Кстати не стоит забывать, что Азару уже 25
Просто вспомните Месси или Роналду в 25
Тем не менее, у многих Азар все еще ходит в "подающих надежды" хотя по факту это уже сформировавшийся игрок.
Тем не менее, у многих Азар все еще ходит в "подающих надежды" хотя по факту это уже сформировавшийся игрок.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Тебя не устраивает, как играл Азар в свои лучшие сезоны?funkyjazz писал(а):Кстати не стоит забывать, что Азару уже 25
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Я ж не об этом пишуOneOfTheBestYet писал(а): Тебя не устраивает, как играл Азар в свои лучшие сезоны?

Многие все еще ждут, что Азара заберет НЛО. Но это не так
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Мне было бы достаточно одного ЗМ Азара в составе Челси. Не нужны мне 3-4 ЗМ как это делали великие внеземные футболисты.funkyjazz писал(а):Кстати не стоит забывать, что Азару уже 25
К слову, первые 3 сезона в АПЛ, по статистике, Азар впереди Рона
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Так а для чего снова заводить подобные сравнения? По мне, так нужно радоваться тому, что имеем. Ну, или имелиfunkyjazz писал(а): Я ж не об этом пишу![]()
Многие все еще ждут, что Азара заберет НЛО. Но это не так

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Я и не знал кстати. Но вот щас чую подпортитRASH писал(а): К слову, первые 3 сезона в АПЛ, по статистике, Азар впереди Рона

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
К тому, что по слухам за него предлагают внеземные деньги. За земного футболиста.OneOfTheBestYet писал(а): Так а для чего снова заводить подобные сравнения? По мне, так нужно радоваться тому, что имеем. Ну, или имели
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Фанки, т.е. продавать если дают такие деньги?funkyjazz писал(а):К тому, что по слухам за него предлагают внеземные деньги. За земного футболиста.OneOfTheBestYet писал(а): Так а для чего снова заводить подобные сравнения? По мне, так нужно радоваться тому, что имеем. Ну, или имели