Музыка

Музыка, кино, сериалы, книги
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Музыка

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Призрак Йцукена писал(а):
SiD писал(а):[media]http://pleer.com/tracks/58553494TXq[/media]
Значит это мой персональный трабл.
Сайт толком не работает. :don't know:
Выкладывай на Яндексе, и рядом просто пиши группу и песню..буковками )
CFC
Призрак Йцукена

Re: Автобусная остановка

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Francesca писал(а):
Francesca писал(а): наоборот, они высмеивают то, что им не нравится в католической вере.
BEHEMOTH - Blow Your Trumpets Gabriel на тытрубе для всех желающих. :yes:
ой нет... для меня это уже слишком )) а клип вообще Изображение
Кстати в России запретили концерты этой группы. Тоже, по всей видимости, нашлись "профессионалы", которые решили за слушателя-дилетанта. что тому слушать. :(
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Призрак Йцукена писал(а): Кстати в России запретили концерты этой группы. Тоже, по всей видимости, нашлись "профессионалы", которые решили за слушателя-дилетанта. что тому слушать. :(
Видимо, они оскорбили чувства верующих ))) помните, у нас же теперь есть такой закон ))
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Призрак Йцукена

Снегурка писал(а):
babo4ka_fanat писал(а):Максим Галкин. Till Lindemann Rammstein «Du hast». Точь-в-точь.
Блин, Ольга..я большая поклонница Rammstein, вы что издеваетесь? ))

Ещё Галкина не хватало... :bad.: :bad.: :bad.: :bad.:
Лучший их клип. :thought:
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение babo4ka_fanat »

Один в Один! Виталий Гогунский - Валерий Меладзе (Красиво)

голос классный
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
Призрак Йцукена

Francesca писал(а):
Призрак Йцукена писал(а): Кстати в России запретили концерты этой группы. Тоже, по всей видимости, нашлись "профессионалы", которые решили за слушателя-дилетанта. что тому слушать. :(
Видимо, они оскорбили чувства верующих ))) помните, у нас же теперь есть такой закон ))
Чтобы оскорбить чувства верующих, надо, чтобы верующие понимали, о чём группа поёт. Сомневаюсь, что кто-то детально делал какой-то анализ творчества группы. Скорее всего, как это обычно бывает, какой-то дядя тупо решил, что он "профессионал" и лучше всех знает. :(
Снегурка
Легенда

Клип понравился, музочка не зацепила. :doubt:
CFC
Снегурка
Легенда

Снегурка писал(а):
babo4ka_fanat писал(а):Максим Галкин. Till Lindemann Rammstein «Du hast». Точь-в-точь.
Блин, Ольга..я большая поклонница Rammstein, вы что издеваетесь? ))

Ещё Галкина не хватало... :bad.: :bad.: :bad.: :bad.:
Лучший их клип. :thought:
не для меня )
CFC
Призрак Йцукена

Снеги, поинтересуйся завтра у маэстро, какие достойные группы, возникшие после 1991, он может отрекомендовать. А то он ранимый, а мне ж любопытно. :thought:
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

У меня друг профессионал гитары, играет в нескольких группах.
Играет фанк, и трэш метал (дада, человек с широким кругозором)
Всегда отмечал Ramones как системообразующую группу.
Так что завязывайте спорить, тот чел про развитие и зарождение музыкальных стилей :censor: как много знает
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

funkyjazz писал(а):Ramones
Офигенская просто группа. :)
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

SiD писал(а):
Я не слушал, но теперь пожалуй исправлюсь))
Sandra
Первая команда
Настоящее имя: Alexandra

Непрочитанное сообщение Sandra »

funkyjazz писал(а):У меня друг профессионал гитары, играет в нескольких группах.
Так что завязывайте спорить, тот чел про развитие и зарождение музыкальных стилей :censor: как много знает
Тут было несколько витиеватых споров, одними Ramones - не решить. Как раз по Рамонс более или менее понятно - одни из первых стали исполнять панк-рок, след в истории оставили))

Возникли подозрения сохранится ли рок-культура, как относительно молодая, в веках? Переживет ли своё время на столетия либо канет в небытие? И кого причислять к великим :-))

Мой ответ - обязательно!
В ряду великих Эллиотт Смит, инди :tender_emotion:
https://m.youtube.com/watch?v=uugha67F1jM
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

Sandra писал(а):
funkyjazz писал(а):У меня друг профессионал гитары, играет в нескольких группах.
Тут было несколько витиеватых споров, одними Ramones - не решить. Как раз по Рамонс более или менее понятно - одни из первых стали исполнять панк-рок, след в истории оставили))

Возникли подозрения сохранится ли рок-культура, как относительно молодая, в веках? Переживет ли своё время на столетия либо канет в небытие? И кого причислять к великим :-))

Мой ответ - обязательно!
В ряду великих Эллиотт Смит, инди :tender_emotion:
https://m.youtube.com/watch?v=uugha67F1jM
Э, как бы Ramones, это вообще-то альтернативный рок, хотя они и стояли у истоков пан-рока, но великими никогда не были, лишь пару раз попав в чарты. Имели хорошо записанный "живой" альбом, но настоящими ценителями музыки никогда не воспринимались как выдающаяся группа. Те же Секс Пистолс были куда популярнее и известнее. Кстати, название группы взяли из раннего псевдонима Маккартни! :biggrin1:
Но дело даже не в этом, они не оставили настоящего творческого следа имеющего музыкальную ценность, не оставили хитов которые известны всему миру и останутся на очень долгие времена, как например те же Перпл или Цеппелин, Сантана или Квин, не говоря о Битлз, Ролингах, Пинк Флойд или Крим.
Когда-то, очень давно, пару раз прослушав их записи, я не нашел для себя никакого интереса в музыкальном плане, ибо ценю в музыке совсем другое и оцениваю иначе. Это не значит, что группа плохая, напротив, чем больше разнообразных команд, тем лучше. Но все же, панк-рок для профессионалов довольно примитивен, однообразен, да и уровень исполнителей довольно средний, но вот зато энергетики хоть отбавляй. Правда я лично два раза слушать их никогда не буду, да что там, весь альбом дослушать невозможно, я столько не выпью, да и не обкуриваюсь! :wink1:
Но опять же, на вкус и цвет товарищей нет, если кому-то нравится Шнуров, то это его личное дело! :wink1:
И никто и никогда даже не заикался об их большом вкладе в историю мировой рок-музыки.
Последний раз редактировалось Paganini_m 09 янв 2016, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Paganini_m
Первая команда

funkyjazz писал(а):
SiD писал(а):
Я не слушал, но теперь пожалуй исправлюсь))
А ты рассуждаешь даже не слушая? Круто! -_-
На вот, послушай!
https://www.youtube.com/watch?v=k2LfX-E4UAc

Что касается твоего друга-знатока, то расскажи, в какой профессионально группе он играет(или в нескольких? И когда только успевает репетировать? :funny: ). Какое у него образование, с кем и где записывался, в каком городе группа базируется и кто продюсер? И какую систему образовали Ramones, 4:3:3 или дубль ве? :biggrin1:
А, и назови русскую профессиональную метал или треш группу, имеющую признание за рубежом или хотя бы у нас в в стране, способную хоть как-то сравниться по уровню мастерства с ведущими западными командами.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Снегурка
Легенда

Михаил, у вас тут спрашивали ))
Снеги, поинтересуйся завтра у маэстро, какие достойные группы, возникшие после 1991, он может отрекомендовать.
Мне самой интересно ) Есть такие?
CFC
Paganini_m
Первая команда

Снегурка писал(а):Михаил, у вас тут спрашивали ))
Снеги, поинтересуйся завтра у маэстро, какие достойные группы, возникшие после 1991, он может отрекомендовать.
Мне самой интересно ) Есть такие?
Конечно есть! Не буду писать названия на английском, на русском мне проще. :shy:
Нирвана, породившие стиль гранж, Перл Джем, Саундгарден, Оазис, Продижи, Ред Хот Чили Пеперс, Блур, Радиодхед, представители инди-рока, женская команда Гарбадж, Морфин, Павемет и множество других.
Я не стал разделять по стилям и времени, это долгая история, да и количество групп очень большое. Я назвал наверное самые известные и раскрученные.
Как раз я веду предмет об истории рок-музыки и у моего 3го курса в этом семестре рок-музыка 90х.
Кстати, я побывал на концерте Ред Хот Чили Пеперс в Москве и получил удовольствие вкупе с ударом по ушам! :biggrin1: Им выставили 120 киловатт аппаратуры, а я стоял довольно близко! Пару дней ничего не слышал! :laughing:
Может быть интересуещегося еще интересуют и поп команды? :wink1: Так есть Дестин чайлдс, Шугабебейс, Спайс Гел, Атомик Киттен. Потом появились Блек энд Пис, Пусикет Долс. Кстати одной из первых солисток Пусикет Долс была как не странно Кармен Электра.
Это так, еще довольно кратко.
Снегурка
Легенда

Paganini_m писал(а):Продижи
О..мои любимцы тут есть ))

Перцев тоже люблю, но Продиджи больше )
Моя первая страсть всё же электронная музыка ) На рок перешла позже )
CFC
МРАК
Легенда

Непрочитанное сообщение МРАК »

нирвана появилась после 1991 :puzzled: еще и гранж породила :perplexity:
и этот музыкальный критик утверждает, что рамонес не внесли особого вклада в панк-рок O_o
Carpe diem. Memento mori.
МРАК
Легенда

Непрочитанное сообщение МРАК »

РХЧП и радиохед тоже раньше появились.
Блур? это Blur? у них же один хит и всё :puzzled:
Carpe diem. Memento mori.
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»