Выкладывай на Яндексе, и рядом просто пиши группу и песню..буковками )Призрак Йцукена писал(а):Значит это мой персональный трабл.SiD писал(а):[media]http://pleer.com/tracks/58553494TXq[/media]
Сайт толком не работает.
Музыка
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Музыка
CFC
Re: Автобусная остановка
Кстати в России запретили концерты этой группы. Тоже, по всей видимости, нашлись "профессионалы", которые решили за слушателя-дилетанта. что тому слушать.Francesca писал(а):ой нет... для меня это уже слишком )) а клип вообщеПризрак Йцукена писал(а):BEHEMOTH - Blow Your Trumpets Gabriel на тытрубе для всех желающих.Francesca писал(а): наоборот, они высмеивают то, что им не нравится в католической вере.

- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Видимо, они оскорбили чувства верующих ))) помните, у нас же теперь есть такой закон ))Призрак Йцукена писал(а): Кстати в России запретили концерты этой группы. Тоже, по всей видимости, нашлись "профессионалы", которые решили за слушателя-дилетанта. что тому слушать.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Лучший их клип.Снегурка писал(а):Блин, Ольга..я большая поклонница Rammstein, вы что издеваетесь? ))babo4ka_fanat писал(а):Максим Галкин. Till Lindemann Rammstein «Du hast». Точь-в-точь.
Ещё Галкина не хватало...![]()
![]()
![]()

- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
Один в Один! Виталий Гогунский - Валерий Меладзе (Красиво)
голос классный
голос классный
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
Чтобы оскорбить чувства верующих, надо, чтобы верующие понимали, о чём группа поёт. Сомневаюсь, что кто-то детально делал какой-то анализ творчества группы. Скорее всего, как это обычно бывает, какой-то дядя тупо решил, что он "профессионал" и лучше всех знает.Francesca писал(а):Видимо, они оскорбили чувства верующих ))) помните, у нас же теперь есть такой закон ))Призрак Йцукена писал(а): Кстати в России запретили концерты этой группы. Тоже, по всей видимости, нашлись "профессионалы", которые решили за слушателя-дилетанта. что тому слушать.

- Снегурка
- Легенда
Клип понравился, музочка не зацепила.Призрак Йцукена писал(а): Кстати в России запретили концерты этой группы. Тоже, по всей видимости, нашлись "профессионалы", которые решили за слушателя-дилетанта. что тому слушать.

CFC
- Снегурка
- Легенда
не для меня )Призрак Йцукена писал(а):Лучший их клип.Снегурка писал(а):Блин, Ольга..я большая поклонница Rammstein, вы что издеваетесь? ))babo4ka_fanat писал(а):Максим Галкин. Till Lindemann Rammstein «Du hast». Точь-в-точь.
Ещё Галкина не хватало...![]()
![]()
![]()
![]()
CFC
Снеги, поинтересуйся завтра у маэстро, какие достойные группы, возникшие после 1991, он может отрекомендовать. А то он ранимый, а мне ж любопытно. 

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
У меня друг профессионал гитары, играет в нескольких группах.
Играет фанк, и трэш метал (дада, человек с широким кругозором)
Всегда отмечал Ramones как системообразующую группу.
Так что завязывайте спорить, тот чел про развитие и зарождение музыкальных стилей
как много знает
Так что завязывайте спорить, тот чел про развитие и зарождение музыкальных стилей

- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Офигенская просто группа.funkyjazz писал(а):Ramones

in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Я не слушал, но теперь пожалуй исправлюсь))SiD писал(а):Офигенская просто группа.funkyjazz писал(а):Ramones
- Sandra
- Первая команда
- Настоящее имя: Alexandra
Тут было несколько витиеватых споров, одними Ramones - не решить. Как раз по Рамонс более или менее понятно - одни из первых стали исполнять панк-рок, след в истории оставили))funkyjazz писал(а):У меня друг профессионал гитары, играет в нескольких группах.
Так что завязывайте спорить, тот чел про развитие и зарождение музыкальных стилейкак много знает
Возникли подозрения сохранится ли рок-культура, как относительно молодая, в веках? Переживет ли своё время на столетия либо канет в небытие? И кого причислять к великим :-))
Мой ответ - обязательно!
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Михаил
Э, как бы Ramones, это вообще-то альтернативный рок, хотя они и стояли у истоков пан-рока, но великими никогда не были, лишь пару раз попав в чарты. Имели хорошо записанный "живой" альбом, но настоящими ценителями музыки никогда не воспринимались как выдающаяся группа. Те же Секс Пистолс были куда популярнее и известнее. Кстати, название группы взяли из раннего псевдонима Маккартни!Sandra писал(а):Тут было несколько витиеватых споров, одними Ramones - не решить. Как раз по Рамонс более или менее понятно - одни из первых стали исполнять панк-рок, след в истории оставили))funkyjazz писал(а):У меня друг профессионал гитары, играет в нескольких группах.
Так что завязывайте спорить, тот чел про развитие и зарождение музыкальных стилейкак много знает
Возникли подозрения сохранится ли рок-культура, как относительно молодая, в веках? Переживет ли своё время на столетия либо канет в небытие? И кого причислять к великим :-))
Мой ответ - обязательно!

Но дело даже не в этом, они не оставили настоящего творческого следа имеющего музыкальную ценность, не оставили хитов которые известны всему миру и останутся на очень долгие времена, как например те же Перпл или Цеппелин, Сантана или Квин, не говоря о Битлз, Ролингах, Пинк Флойд или Крим.
Когда-то, очень давно, пару раз прослушав их записи, я не нашел для себя никакого интереса в музыкальном плане, ибо ценю в музыке совсем другое и оцениваю иначе. Это не значит, что группа плохая, напротив, чем больше разнообразных команд, тем лучше. Но все же, панк-рок для профессионалов довольно примитивен, однообразен, да и уровень исполнителей довольно средний, но вот зато энергетики хоть отбавляй. Правда я лично два раза слушать их никогда не буду, да что там, весь альбом дослушать невозможно, я столько не выпью, да и не обкуриваюсь!

Но опять же, на вкус и цвет товарищей нет, если кому-то нравится Шнуров, то это его личное дело!

И никто и никогда даже не заикался об их большом вкладе в историю мировой рок-музыки.
Последний раз редактировалось Paganini_m 09 янв 2016, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
-
- Первая команда
А ты рассуждаешь даже не слушая? Круто!funkyjazz писал(а):Я не слушал, но теперь пожалуй исправлюсь))SiD писал(а):Офигенская просто группа.funkyjazz писал(а):Ramones

На вот, послушай!
https://www.youtube.com/watch?v=k2LfX-E4UAc
Что касается твоего друга-знатока, то расскажи, в какой профессионально группе он играет(или в нескольких? И когда только успевает репетировать?

А, и назови русскую профессиональную метал или треш группу, имеющую признание за рубежом или хотя бы у нас в в стране, способную хоть как-то сравниться по уровню мастерства с ведущими западными командами.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
- Снегурка
- Легенда
Михаил, у вас тут спрашивали ))
Мне самой интересно ) Есть такие?Призрак Йцукена писал(а):
Снеги, поинтересуйся завтра у маэстро, какие достойные группы, возникшие после 1991, он может отрекомендовать.
CFC
-
- Первая команда
Конечно есть! Не буду писать названия на английском, на русском мне проще.Снегурка писал(а):Михаил, у вас тут спрашивали ))
Мне самой интересно ) Есть такие?Призрак Йцукена писал(а):
Снеги, поинтересуйся завтра у маэстро, какие достойные группы, возникшие после 1991, он может отрекомендовать.

Нирвана, породившие стиль гранж, Перл Джем, Саундгарден, Оазис, Продижи, Ред Хот Чили Пеперс, Блур, Радиодхед, представители инди-рока, женская команда Гарбадж, Морфин, Павемет и множество других.
Я не стал разделять по стилям и времени, это долгая история, да и количество групп очень большое. Я назвал наверное самые известные и раскрученные.
Как раз я веду предмет об истории рок-музыки и у моего 3го курса в этом семестре рок-музыка 90х.
Кстати, я побывал на концерте Ред Хот Чили Пеперс в Москве и получил удовольствие вкупе с ударом по ушам!

Может быть интересуещегося еще интересуют и поп команды?

Это так, еще довольно кратко.
- Снегурка
- Легенда
О..мои любимцы тут есть ))Paganini_m писал(а):Продижи
Перцев тоже люблю, но Продиджи больше )
Моя первая страсть всё же электронная музыка ) На рок перешла позже )
CFC
-
- Легенда
нирвана появилась после 1991
еще и гранж породила
и этот музыкальный критик утверждает, что рамонес не внесли особого вклада в панк-рок

и этот музыкальный критик утверждает, что рамонес не внесли особого вклада в панк-рок

Carpe diem. Memento mori.
-
- Легенда
РХЧП и радиохед тоже раньше появились.
Блур? это Blur? у них же один хит и всё
Блур? это Blur? у них же один хит и всё

Carpe diem. Memento mori.