Ира блинLirium писал(а):По итогам сезона:

а чего, всё точноМаруся писал(а):Ира блинLirium писал(а):По итогам сезона:
Ну да, Гетце и Азар виноваты в том что травмируются.funkyjazz писал(а):Сколько таких было, как Эден? Позажигавших несколько сезонов, а потом слившихся, из-за неудачных решений, по поводу развития своей карьеры.
Сразу на ум отчего-то приходит Гетце. Если покопаться примеров и больше найдется.
Кстати, Азар чето стеклянным стал. А это очень плохо. Для него в первую очередь.
А обязательно ли ему быть лидером? Пусть лидерами будут Терри, Бано, Виллиан, Аспи, Микел в конце концовMakeItLonger писал(а):Азар - не тот игрок вокруг которого я бы хотел, чтоб строилась игра Челси, при всем к нему уважении и благодарности, буду однозначно за его продажу. к сожалению, его лидерские качетсва, как игровые, так и вне поля оставляют желать лучшего. да и свой не малый потенциал ему все никак до конца не удается раскрыть помимо неплохих отрезков. мое мнение, что Азар очень хороший и талантливый игрок, но не лидер и без нужного стержня для основного лидера команды вокруг которого бы строилась игра команды.
Ну, 3 сезона в АПЛ + в 21 год дважды лучший игрок чемпионата Франции, самый молодой обладатель этого приза в истории. Гётце здесь ни в какое сравнение не идёт по целому ряду причин.funkyjazz писал(а):Сколько таких было, как Эден? Позажигавших несколько сезонов, а потом слившихся, из-за неудачных решений, по поводу развития своей карьеры.
Сразу на ум отчего-то приходит Гетце. Если покопаться примеров и больше найдется.
Кстати, Азар чето стеклянным стал. А это очень плохо. Для него в первую очередь.
Такого и злейшему врагу не пожелаешь...Biakaveron писал(а): Пусть лидерами будут Терри, Бано, Виллиан, Аспи, Микел в конце концов![]()
Где я об этом писал? Поумерь свою фантазиюRoger писал(а): Ну да, Гетце и Азар виноваты в том что травмируются.
А в каком месте я их сравнивал по целому ряду параметров?OneOfTheBestYet писал(а): Ну, 3 сезона в АПЛ + в 21 год дважды лучший игрок чемпионата Франции, самый молодой обладатель этого приза в истории. Гётце здесь ни в какое сравнение не идёт по целому ряду причин.
Две небольшие травмы и уже стеклянный?
Что тогда Гетце сделал не так?funkyjazz писал(а):Где я об этом писал? Поумерь свою фантазиюRoger писал(а): Ну да, Гетце и Азар виноваты в том что травмируются.
Стал лавочником в БаварииRoger писал(а): Что тогда Гетце сделал не так?
Я к тому, что изначально не тот игрок, с которым его стоит сравнивать, если мы говорим о "позажигавших пару сезонов". Гётце свой уровень даже в лучшие дни не в АПЛ и не в "Ла Лиге" показывал. А в плане травматичности - да, хорошие примеры.funkyjazz писал(а): А в каком месте я их сравнивал по целому ряду параметров?
Написал же, что может случиться такая же фигня как с Гетце или другими молодыми игроками, возьми Уилшера, Старриджа того же.
Или какие-то регалии в виде дважды лучшего игрока чемпионата Франции спасают от потери формы и травм?
Посмотри на Месси. Раньше он не травмировался вообще почти. В последние сезоны стал чаще.
обязательно быть хотя бы игровым лидером, на тактическую подкованность, харизму и лидерство в коллективе уже можно закрыть глаза.Biakaveron писал(а):А обязательно ли ему быть лидером? Пусть лидерами будут Терри, Бано, Виллиан, Аспи, Микел в конце концовMakeItLonger писал(а):Азар - не тот игрок вокруг которого я бы хотел, чтоб строилась игра Челси, при всем к нему уважении и благодарности, буду однозначно за его продажу. к сожалению, его лидерские качетсва, как игровые, так и вне поля оставляют желать лучшего. да и свой не малый потенциал ему все никак до конца не удается раскрыть помимо неплохих отрезков. мое мнение, что Азар очень хороший и талантливый игрок, но не лидер и без нужного стержня для основного лидера команды вокруг которого бы строилась игра команды.А Эден будет просто делать свою работу - кошмарить защитников. Естественно, при условии, что он вернет свою прошлогоднюю форму...