Его величество - ФУТБОЛ
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Ну, Бирмингем должны проходить) Ливерпулю вон Брайтон достался, а у них тренером Гус Пойет работает)
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
А может Роджерс нам по старой дружбе даст спокойно выиграть? А, Брендан?))))))
Хотя чего-то мне кажется, он из нас всю дурь выколачивать примется)))))
Хотя чего-то мне кажется, он из нас всю дурь выколачивать примется)))))
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Ну и хорошо,хоть попотеют,а то все шагом да шагом.Вот только когда до Боаша дойдет посадить Коула...
По жизни с Челси.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Чем тебе Коул так не угодил? не многим хуже других играет...увы(BanJkeee писал(а):Ну и хорошо,хоть попотеют,а то все шагом да шагом.Вот только когда до Боаша дойдет посадить Коула...
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Статья об игроках (и уже о бывших игроках) Челси...кто на кого похож в животном мире, по мнению автора статьи
Челси-Зоо, ирреальный футбол
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 1&start=45
Челси-Зоо, ирреальный футбол
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 1&start=45
CFC
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Своей неуверенной игрой в обороне и зачастую бесполезной в атаке он выделяется на фоне всех,даже Босингвы и Луиса.Maroshshka писал(а): Чем тебе Коул так не угодил? не многим хуже других играет...увы(
По жизни с Челси.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
так на сегодняшний день можно почти про каждого в нашей команде сказать...увы...BanJkeee писал(а): Своей неуверенной игрой в обороне и зачастую бесполезной в атаке...
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
- ArsK
- Страх и Ужас
Ложь и провокация!BanJkeee писал(а):Своей неуверенной игрой в обороне и зачастую бесполезной в атаке он выделяется на фоне всех,даже Босингвы и Луиса.

Если сравнивать кол-во прилетевших с его фланга голов, с например Босингвой, то "выделяться" будет уж явно не Коул.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
-
- Новичок
Челси может выиграть и 20-0 ,но на основании чего, можно с уверенностью говорить, что они выиграют,учитывая то ,что мы видим на поле,лично я не понимаю..Только потому что мы болеем за Челси..Этим можно гордиться или это довод..Это такой же довод как и то что я родился в понедельник и я прав..Это ни довод и гордиться этим уж точно нельзя...Им надо было позвать тренером того самого бедолагу из СУОНСИ..Хороший тренер..Мне они понравились с первой проигранной игры МАН-СИТИ..Проиграли но игру показали..А т оменя тошнит уже когда АВБ говорит " мы контролировали игру"..Что он считает контролем ,медленный перепас без реального обострения,игра от которой тошнит даже ФАНОВ,я не говорю уже про простых зрителей....
- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
может дело все-таки не в тренере, а в отсутствии терпении?samuray1973 писал(а):Им надо было позвать тренером того самого бедолагу из СУОНСИ..Хороший тренер..Мне они понравились с первой проигранной игры МАН-СИТИ..Проиграли но игру показали..
Самое забавное, что вместо слово СУОНСИ можно поставить Порту, про которого также много кто летом говорил, что он хороший тренер.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- Lirium
- Администратор
При Карло в прошлом году шли также (по очкам) и играли не лучше. Хотя и смогли занять второе место, но сравните хотя бы с кол-вом очков конкурентов, игра которых в сравнении с прошлым сезоном стала лучше. А мы топчемся на месте.
Потому что косметический ремонт (Мата и Стаджи) на фоне продолжающегося морального и физического устаревания прежних активов клуба (Лэмпси, Дроги... Сеня, который уже вряд ли когда-то вернёт прежнюю форму... и др. ушедшие Герои) без замены на равноценных лидеров - это не самое лучшее подспорье не только для построения новой игры, но и просто для набора результата. Что мы и наблюдаем.
Дело не столько (по крайней мере, не только) в тренере. Ситуацию нужно оценивать со всех сторон, а не только механически сверять список обязательств тренера из теоретических учебников с тем, что делает Боаш (всего за полгода на посту), совершенно не учитывая обстоятельства, как внешние так и внутренние.
И такой вот однобокий анализ больше похож на (бездушную) налоговую ревизию, проверяющую недавно созданную компанию. Вроде обороты есть, а прибыли (и соответственно налогов) нет. А с точки зрения Налоговой (по российской практике) нет налогов - и фирма не нужна, её можно закрыть. Несмотря на то, что директор во всех коридорах гос. бюрократии распинается, мол компания молодая, посмотрите на перспективу (да и прибыль операциооная есть).
Вот и нам, подавай результаты и чтобы сразу. А если мы (болельщики) вот прямо счас не видим результатов (которые в конце сезона должны выражаться обязательно в трофеях, а в течение самого сезона заключаться в красивой игре и уверенном наборе очков) - то, и тренера нафиг. Ибо!
Потому что косметический ремонт (Мата и Стаджи) на фоне продолжающегося морального и физического устаревания прежних активов клуба (Лэмпси, Дроги... Сеня, который уже вряд ли когда-то вернёт прежнюю форму... и др. ушедшие Герои) без замены на равноценных лидеров - это не самое лучшее подспорье не только для построения новой игры, но и просто для набора результата. Что мы и наблюдаем.
Дело не столько (по крайней мере, не только) в тренере. Ситуацию нужно оценивать со всех сторон, а не только механически сверять список обязательств тренера из теоретических учебников с тем, что делает Боаш (всего за полгода на посту), совершенно не учитывая обстоятельства, как внешние так и внутренние.
И такой вот однобокий анализ больше похож на (бездушную) налоговую ревизию, проверяющую недавно созданную компанию. Вроде обороты есть, а прибыли (и соответственно налогов) нет. А с точки зрения Налоговой (по российской практике) нет налогов - и фирма не нужна, её можно закрыть. Несмотря на то, что директор во всех коридорах гос. бюрократии распинается, мол компания молодая, посмотрите на перспективу (да и прибыль операциооная есть).
Вот и нам, подавай результаты и чтобы сразу. А если мы (болельщики) вот прямо счас не видим результатов (которые в конце сезона должны выражаться обязательно в трофеях, а в течение самого сезона заключаться в красивой игре и уверенном наборе очков) - то, и тренера нафиг. Ибо!

-
- Восходящая звезда
Смотреть будет на что, когда слова не будут расходиться с делами. Перспективность команды определяется постоянным прогрессом в игре, пусть даже и не ахти каким по высшим меркам. Этот постоянный и всеобщий прогресс был заявлен АВБ в качестве стратегического принципа. На деле мы заявленного постоянного прогресса не наблюдаем даже при самом благожелательном и терпеливом отношении, отсюда и совершенно справедливый скепсис по поводу перспектив. Но зато, мы с тревогой наблюдаем хронический регресс в фундаментальной основе игры - обороне, а это уже движение в противоположную сторону от цели. И дело здесь вовсе не в сиюминутных требованиях титулов или поставленной игры, а во внятной реализации заявленного. Либо АВБ выработает, наконец, реалистичную стратегию, которую он в состоянии провести в жизнь, либо ему быстро найдут замену.Lirium писал(а):...компания молодая, посмотрите на перспективу...
Много написали, много азбучного и так известного. Не хочу этим обидеть, никоим образом.Lirium писал(а): Ситуацию нужно оценивать со всех сторон, а не только механически сверять список обязательств тренера из теоретических учебников с тем, что делает Боаш (всего за полгода на посту), совершенно не учитывая обстоятельства, как внешние так и внутренние.
В таком случае, используя приведенную вами логику, надо к чертя увольнять 3\4 фунционеров клуба, выкидывать всех, кто старше 30 и на полных обломках пытаться строиться нечто другое. Отчасти согласен - на голом месте легче строить. Однако, задачу также существенно облегчает некий "фундамент". Я сейчас не хочу касаться руководства клуба, к которому давно имею большие претензии. Нет, только футбольная составляющая.
Итак, вы говорите, что конкуренты стали ИГРАТЬ лучше. Позвольте, в прошлом сезоне именно по игре - МЮ был лучше себя нынешнего. Не было(хотя чего это я - были, но не в таком количестве) настолько натянутых отскоков, в смысле волевых побед, побед абсолютно без игры, такого рассредоточения. У них тоже строится команда, с теми же муками, что и у нас, одно ""НО" - во главе стоит гораздо более опытный и знающий Ферги. Он может предвидеть и нивелировать гораздо больше, нежели Боаш. Тут встает вопрос - значит, нужен сразу тренер с опытом, эдакий монстр-отец?Можно рассуждать по двум направлениям - 1)Да, он сможет гораздо лучше войти в структуру и обратить ее работу на себя, зная многие тонкости,2)Нет, пришедший туда молодой, растя и изменяясь вместе со структурой будет гораздо более ценной силой. Уверен ли я, что второй вариант наш? Вопрос, на который я сейчас дам скорее негативный, нежели положительный ответ.
По поводу игроков. У нас в том сезоне серьезно выбывали Лэмпс, ДД, Джей Ти. Те же 3\4 центральной оси. Но умудрялись играть и брать очки в составе с Калу, Фло, уже без Стаджи, которого благоразумно отправили в аренду, с пол-года обживавшимся и приносящим поначалу сплошные разочарования Рамиресом - и мы заняли второе место. Как думаете, ситуации совместимы-аналогичны?Мне кажется - что очень даже.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Значит последние 2 месяца прошли мимо тебя.С фланга Босингвы давненько не прилетало,с его ошибок и того дольше.Коул уже второй месяц непонятно чем занимается,регулярно привозит и даже точный пас не всегда может сделать.ArsK писал(а):
Ложь и провокация!![]()
Если сравнивать кол-во прилетевших с его фланга голов, с например Босингвой, то "выделяться" будет уж явно не Коул.
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Коул выделяется на фоне всех.ИМХО.Maroshshka писал(а): так на сегодняшний день можно почти про каждого в нашей команде сказать...увы...
По жизни с Челси.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Сезон 10/11,конец января,начало февраля.Vlad Tatur писал(а): Нет, не аналогичны. Оппоненты стали сильнее - это очевидно. Конкуренция растет в АПЛ.
"Челси" не стал лучше, но и хуже не стал. Но очевидны изменения не в игре, а в составе. И мне эти изменения, которых я не увидел бы у Карло, нравятся. Команда прибавляет в игре в обороне. А вот игры нет. И даже в зачинаниях. Как и нет физики.
Для того, чтобы сравнивать, нужно подождать итогов сезона. А у нас уже увольняют. Терпение... Лучше мы не стали. Но и хуже прошлогоднего образца не играем...
Мячи забитые/пропущенные (речь только про АПЛ) 49/21.
Сезон 11/12,конец января,начало февраля.
Мячи забитые/пропущенные (речь только про АПЛ) 41/26.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
"Забитые мячи -
последнее, на что стоит обращать
внимание."!!!)))
Влад,мы про футбол говорим или про что-нибудь другое?)))
Ну и конечно,очевидно,что оборона стала играть лучше!)))
Наверное не только на забитые мячи не стоит обращать внимание,но еще и на пропущенные!)))
Наверное футбольные правила изменились.Выигрывают не те,кто больше забивает и меньше пропускает,а те,чья игра "перестраивается" молодым "талантливым" тренером!)))
Да,и еще. А какое итоговое место заняли в прошлом сезоне,не говоря про позопрошлый? А какое займем в этом сезоне,не скажешь?
последнее, на что стоит обращать
внимание."!!!)))
Влад,мы про футбол говорим или про что-нибудь другое?)))
Ну и конечно,очевидно,что оборона стала играть лучше!)))
Наверное не только на забитые мячи не стоит обращать внимание,но еще и на пропущенные!)))
Наверное футбольные правила изменились.Выигрывают не те,кто больше забивает и меньше пропускает,а те,чья игра "перестраивается" молодым "талантливым" тренером!)))
Да,и еще. А какое итоговое место заняли в прошлом сезоне,не говоря про позопрошлый? А какое займем в этом сезоне,не скажешь?
Последний раз редактировалось Tigran 02 фев 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- ArsK
- Страх и Ужас
Голевую передачу на Синклера кто отдал?BanJkeee писал(а): Значит последние 2 месяца прошли мимо тебя.С фланга Босингвы давненько не прилетало,с его ошибок и того дольше.Коул уже второй месяц непонятно чем занимается,регулярно привозит и даже точный пас не всегда может сделать.

Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Виган,Астон Вилла,Норвич,Суонси... кто еще? Из стопроцентных,обязательных 12 очков скока мы взяли?...3
А теперь подумайте сами на предмет того что нам светит с теми кто метят на место в ЛЧ.
А у нас матчи не простые скоро пойдут, вот МЮ для начало,там пойдут Арсенал,МИанСити,Ливерпуль,Шпоры,Ньюкасл.Получается что если бы мы с аутсайдерами взяли бы свое,то легко там дырку от слива МЮ,Ливеру и Шпорам заделали бы. А так,я еще допускаю что помимо того что мы сольем очки Пулю и Арсам с Петухами, мы еще и парочку матче с середечками провалим, так что математически я зону ЛЧ не вижу.Отсюда вопрос,а переживем мы непопадание в ЛЧ? Перестройка оно того стоит? И перестраиваемся мы или плывем по течению с испорченным компасом?
А теперь подумайте сами на предмет того что нам светит с теми кто метят на место в ЛЧ.
А у нас матчи не простые скоро пойдут, вот МЮ для начало,там пойдут Арсенал,МИанСити,Ливерпуль,Шпоры,Ньюкасл.Получается что если бы мы с аутсайдерами взяли бы свое,то легко там дырку от слива МЮ,Ливеру и Шпорам заделали бы. А так,я еще допускаю что помимо того что мы сольем очки Пулю и Арсам с Петухами, мы еще и парочку матче с середечками провалим, так что математически я зону ЛЧ не вижу.Отсюда вопрос,а переживем мы непопадание в ЛЧ? Перестройка оно того стоит? И перестраиваемся мы или плывем по течению с испорченным компасом?
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."